Понедельник , 5 Декабрь 2016
00176

Блядун

Публикация в группе: Литература

Категории группы: Проза

Добавлено в закладки: 0

Василий Петрович был страшным блядуном. Третья бывшая жена, Клара Пантелеймоновна, так и пеняла ему постоянно:
— Блядун ты, Василий. Кобель и блядун.
Василий Петрович грустно вздыхал и морщился. А что он мог поделать, если видит он хорошенькую женщину – а в штанах и глазах у него сразу оживление. Поэтому он вздыхал и соглашался с претензиями, а вечером закрывался в ванной комнате с глянцевым журналом, на страницах которого резвились отвязные девчонки с самотыками.

Клара Пантелеймоновна ревниво прижимала ухо к двери, вылавливая в плеске воды звуки посторонних криминальных звуков сексуального характера, а потом шла к холодильнику за пузырьком валерианки.
Из ванны Василий Петрович выходил румян и устал, поэтому никаких намеков жены, вроде праздничного лифчика под ночнушкой и выстиранных помпонов на тапочках, не замечал.
Супруги ложились на соседние кровати и делали вид, что спят. Клара – чутко прислушиваясь к дыханию мужа, а Василий – мысленно разглядывая в сороковой раз родинку на левом соске пышного бюста модели Сусанны. Или Жанны, хрен там их разберешь, моделей этих.

Когда на работе у Василия Петровича появилась молодая красивая секретарша, Клара Пантелеймоновна заволновалась. Начала позванивать мужу в обеденное время и встречать его вечерами. Впрочем, брак это не спасло. Когда ревнивица нашла на семейных трусах мужа красное пятно на ширинке (он утверждал, что это вишневое варенье, которым он капнул на себя неделю назад), то подала на развод, после недолгого, но бурного скандала.

И Василий Петрович снова захолостяковал. Открыл для себя свободу интернета, где девушки обещали отдаться на первом свидании орально и анально, научился искусству дрочить по-гусарски – в фужер с пивом, а также приобрел печальный опыт кидалова, когда выслал тысячу пятьсот долларов прелестнице из Рио-де-Жанейро на авиабилет до Кукуево.
После данного прискорбного случая блядун Василий решил общаться только с женщинами с пробегом по России. И даже наметил себе пару-тройку кандидатур с задорными юными личиками и такими же сиськами.

Первая соискательница на «настоящего мужчину, можно постарше, но с устоявшимися взглядами на жизнь, м\о , с собственным т\с, желающим горячих и страстных встреч» жила в районном центре, в ста километрах от Кукуево, поэтому Василий Петрович решил начать с нее.
Перед поездкой тщательно выбрился, наодеколонился и повязал желтый галстук с узором в виде попугаев – его Василию подарила первая бывшая жена. Потом подумал и переодел трусы. Мало ли, а вдруг…?
Встречу соискательница назначила у единственного в районном центре ресторана «Синий койот».
Василий Петрович подъехал за полчаса до назначенного времени, припарковал свой ухоженный «вольво» 1988 года выпуска и приготовился ждать. На фотографиях девушка выглядела нежной и воздушной феей лет двадцати пяти.
Реальность ударила больнее падающего на ноги домкрата. Фее было тридцать восемь, она курила и имела сороковой размер ноги.
– Поужинаем и ко мне? – деловито предложила соискательница.
Василий Петрович покорно кивнул, дал завести себя в ресторан и позорно бежал после десерта, оставив деньги официанту на выходе.
После этого целый месяц фея бомбила страницу блядуна в соцсетях, называя его «козлом» и «импотентом». Василий Петрович затаился, как мышь под веником и не отсвечивал, а потом плюнул и завел новый аккаунт, с фотографией малоизвестного актера.

К следующим кандидатурам Василий подошел более обстоятельно, заметая все подходы к нему в реальной жизни, называя себя Робертом Дауни-младшим. Чтобы заранее распознать обман, он обговаривал условные знаки, по которым должен был узнать даму на улице – кактусом в руках, сапогами на шпильках или красной сумочке. Впрочем, прокол-таки имел место, и предполагаемая жертва страсти стукнула Василия Петровича по уху красной сумочкой, обозвав старым извращенцем.
Но всему свое время. Наконец-то Василий Петрович нашел объект воздыхания, который был достоин столь долгого воздержания. Девушку звали Анжела, ей было двадцать семь лет, она училась в институте иностранных языков и была чудо как хороша – теперь Василий, как стреляный петух, проверял соискательниц в видеочате скайпа.
Она охотно показала себя со всех сторон и даже приспустила бретельки лифчика, чтобы показать натуральные прелести. Василий Петрович был покорен, околдован и размазан.

Первый сеанс секса добил его окончательно – Василия Петровича отлюбили с азартом, размахом, фантазией и массажем простаты. Благодарный любовник даже оставил девушке солидную сумму – на эротическое бельишко и духи.
— Женюсь, — решил он после второго свидания, с наручниками и страпоном и купил в ювелирном магазине кольцо с искусственным бриллиантом. Впрочем, продавец уверял, что разницу обнаружит только профессионал.
Анжела округлила глаза, увидев кольцо. Подумать о браке обещала, но недолго.
А вечером на одном небезызвестном ресурсе Василий Петрович увидел ролик, с его будущей женой в главной роли. Ее сношали в оба природных отверстия негр и китаец, а карлик гнусного вида ожидал своей очереди.
— Всюду обман! Как можно верить бабам?! – бушевал обманутый «почти муж» , ликвидируя очередной аккаунт и оплакивая несостоявшуюся семейную жизнь.

… Так в интернете родился новый гуру по вопросам семейных отношений.

© паласатое

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Наталі Бусько

825
Украина.
Комментарии: 4517Публикации: 2839Регистрация: 12-09-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть