Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001567

Бригада ОПГ Яценюка разворовала украинский газ

Публикация в группе: Украина при ПАРАШЕнко

Добавлено в закладки: 0

В «Оппозиционном блоке» призвали граждан Украины бойкотировать оплату платежек с тысячными тарифами на природный газ. Тарифы на газ от правительства Яценюка абсолютно необоснованы. Единственное «обоснование» – это то, что Кабмин за счет населения пытается покрыть масштабные хищения украинского природного газа, предназначенного для потребления гражданами Украины, в виду его недорогой себестоимости.

С таким заявлением сегодня в парламенте Украины выступил представитель фракции «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович. Политик располагает аудиторскими документами, доказывающими беспрецедентное воровство «бригады Яценюка». Аудиторы, кстати сказать, уже поплатились за вскрытие правды увольнением.

«Я знаю, что многие из вас получили платежки, я знаю, что написано в этих платежках. Я знаю, как нам объясняли, как тяжело придется жить, и как народу придется затягивать пояса. Хочу вам сказать – все это не так.

26.11.14 года Яценюк подписал распоряжение, по которому, как вы знаете, весь газ, добытый в Украине, должен идти для нужд населения. Произошло беспрецедентное хищение этого газа: вместо того, чтобы 15,1 миллиарда «Укргазвыдобування» отдать населениию, было отдано 13, а 2 миллиарда просто украдено – заменено реверсным газом. И таким образом 6 миллардов было положено на наши плечи, плечи любого человека в нашей стране, на платежки, которые мы платим. На самом деле, сумма хищений составила шесть миллиардов. Без Яценюка это сделать нельзя.

Дальше дело еще хуже. Проведен аудит, который доказал, что они украли этот газ. В этот же день аудиторы уволены с работы. Уволены только за то, что они сказали, что платежки не мы должны с вами платить, а Яценюк со своей бригадой, которые отобрали эти деньги.

Не платите им ничего, пока вот это не будет расследовано. Я все эти документы сегодня передаю Генеральной прокуратуре, Антикоррупционному бюро, всем этим бесконечным конторам, которые создали по 30 тысяч заработка. Зачем вы мучаетесь? Вот берите бумагу и сажайте воров!

Шесть миллиардов украдено и положено на наши плечи наглыми ворами! Для того, чтобы это доказать – ничего не нужно. Нужно только захотеть.

Если наши правоохранительные органы и этого не расследуют, то они тоже не имеют права существовать.

И не надо биться головой об стенку – воровать не надо.

А сейчас нужно сделать только одно – не платить никаких тарифов. Расследовать и вернуть шесть миллиардов, и этими деньгами покрыть все, что они требуют с населения. Нет никаких платежек, все цены в платежках выдуманные», — заявил Рабинович.

Он также отдельно обратился к свидомой части общественности.

«Теперь для свидомых, для тех, кто пришел с революцией гидности. Премьер Яценюк подписал распоряжение 1211, которым утвердил баланс и распределение природного газа Украины. А потом распределил его себе в карман. И поэтому мы с вами платим эти ненормальные платежки. И поэтому мы с вами нищаем. Потому что эти воры и мерзавцы, которые это сделали, жиреют на крови людей», — отметил политик.

https://

«Есть пословица: «Шила в мешке не утаишь», «Сколько бы веревочка не вилась, а все равно она имеет свой конец». Простое население страдает. Война и кровавые расправы продолжаются, коррупция процветает, гнев народа нарастает. И вот очередные факты хищения.

Посмотрите и прислушайтесь к каждому слову, о чем говорит Вадим Рабинович. Я поддерживаю его мнение. Порошенко, Яценюк, Турчинов, Гройсман обворовывают страну, а народ нищает и нищает», — прокомментировал услышанное экс-нардеп от Херсонской области Алексей Журавко.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2264Регистрация: 01-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть