Суббота , 10 Декабрь 2016
00169

Бывшая девушка основателя Playboy рассказала о жизни в его особняке

Публикация в группе: Новости нашей психбольницы.

Добавлено в закладки: 0

23 июня звезда Playboy, 35-летняя Холли Мэдисон (Holly Madison) выпустила скандальную автобиографическую книгу под названием «Down the Rabbit Hole» («Вниз по кроличьей норе»), где рассказала о жизни девушек, попавших в знаменитый особняк основателя Playboy Enterprises Хью Хефнера. Портал BuzzFeed опубликовал несколько выдержек из издания и поговорил с Мэдисон о причинах, по которым она по собственному желанию покинула место, в которое многие девушки так хотят попасть.
Источник tjournal

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 часа

МУРЗІК ВЧОНЫЙ КІТ

836

Миротворец

Украина.
39 летКомментарии: 1054Публикации: 680Регистрация: 08-05-2015

    5 комментариев

    1. В 20 лет Мэдисон переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру актрисы. В тот момент в особняке у Хефнера появилось одно свободное место: девушка решила попробовать стать его «подружкой», тем более что проживание было бесплатным, а знакомые заверили её, что на самом деле заниматься сексом со стариком будет не нужно.

      В первый же день знакомства с Хефнером выяснилось, что секс был обязательным требованием. Миллиардер предлагал ей принять метаквалон (запрещённое в ряде стран снотворное): в 70-е его называли «раскрывателем ножек», вспоминала Мэдисон.

      Девушка отказалась от снотворного, но вместо этого напилась, а позднее оказалась в постели с Хефнером вместе с другими его «подружками». «Никто не проявлял никакого интереса», — вспоминала Мэдисон увиденные в спальне миллиардера сцены: девушки занимались лесбийскими играми, на двух телевизорах играло хардкорное порно, а сам Хефнер смотрел на всё это и мастурбировал.

      Такие групповые активности происходили в особняке регулярно по средам и пятницам после возвращения из клуба. Сам Хеф к тому моменту уже плохо слышал на одно ухо, поэтому «подружки» открыто сплетничали и подшучивали над миллиардером, стоя в нескольких метрах от него.

      Рейтинг: 0

    2. Помимо регулярного секса жизнь в особняке несла с собой и другие правила для «подружек»: в то время помимо Холли с Хэфнером встречались Кендра Уилкинсон и Бриджет Маркуардт (Kendra Wilkinson, Bridget Marquardt). Каждый день в 21:00 наступал комендантский час, но несмотря на это Мэдисон пыталась продолжать работать в баре Hooters: ей важно было сохранить хоть какой-то контакт с внешним миром. Кроме того, ей нужно было зарабатывать хоть какие-то деньги — Хефнер давал ей только одежду и оплачивал расходы на уход за собой.

      Рейтинг: 0

    3. Другие девушки в особняке грубо обращались с Мэдисон, а Хефнер называл её тупой, ненавидел её короткую стрижку и критиковал внешний вид Мэдисон в целом: «Ты выглядишь старой, неприступной дешёвкой». Та стала заикаться и из-за этого меньше говорить, но Хефнер не позволял ей посещать врача. Меньше чем через год после начала жизни в особняке она впервые подумала о суициде.

      По словам Мэдисон, позднее её депрессия стала мучительной: она боялась, что её профессиональные возможности теперь слишком ограничены, никто вокруг не хотел признавать то, что ей на самом деле плохо, а Хефнер тогда обладал полным эмоциональным контролем над ней.

      После участия в пяти сезонах телесериала «Соседка» (The Girl Next Door) Мэдисон удалось заработать немного денег и прославиться в качестве телезвезды. Из-за разлада Хефнера с двумя другими «подружками» ей достался недолгий период единоличных отношений с миллиардером — то, о чём многие другие девушки могли только мечтать. Однако именно это Мэдисон и не смогла перенести, в итоге решив покинуть особняк.

      Рейтинг: 0

    4. Впоследствии она приняла участие в съёмках телешоу «Танцы со звёздами» и «Пип-шоу»: последнее, по словам Мэдисон, принесло ей «миллионы долларов». В 2011 году она начала встречаться с музыкальным медиамагнатом Паскьялем Ротеллой (Pasquale Rotella) и родила ему дочь в 2013 году.

      По словам журналистов BuzzFeed, цель книги «Вниз по кроличьей норе» — уничтожить популярный культурный тренд, в рамках которого женщины изображают себя глупыми в реалити-шоу: сама Мэдисон столкнулась с этим во время съёмок «Соседки».

      Рейтинг: 0

    5. Основатель Playboy не давал публичных интервью по поводу выхода книги Мэдисон. В ответ на запрос журналистов пресс-секретарь Хэфнера лишь повторила то его заявление, которое уже публиковалось ранее.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть