Суббота , 10 Декабрь 2016
001365

Целью России на самом деле может быть разрушение Саудовской Аравии

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

Т.н. «президент коллегии военных экспертов России», один из разработчиков военной доктрины РФ генерал Александр Владимиров в интервью газете «Культура» открыто призвал к войне против двух государств, с которыми Россия поддерживает дипломатические отношения и заключила мирные договоры: Саудовской Аравией и Катаром.

— «Вся эта буза с нефтью на Ближнем Востоке может быть закончена, когда будет решена вооруженным путем проблема монархических режимов Катара и Саудовской Аравии.

Они уже всем надоели — сидят на нефти, плодят ваххабизм как государственную идеологию и терроризм. Топят Европу своими антропотоками. С Саудовской Аравией и Катаром все равно придется воевать…», заявил Владимиров.

Кроме того, генерал прямо заявил, что самым эффективным оружием в войне против мусульман было бы применение химического оружия. Необходимость проведения «химической зачистки» на Ближнем Востоке Владимиров объяснил необходимостью «защиты Европы от беженских антропотоков» (за Европу, мразь, переживает).

«…Масштабы применения химического оружия в этом регионе будут нарастать… химическое оружие будет применено как барьер на пути беженцев из Африки в Европу. Просто другим путем остановить этот поток невозможно. Никакие квоты не помогут, выгонять боевые корабли дорого и неэффективно… все заинтересованы в том, чтобы огромный человеческий поток с востока не разрушил Европу окончательно…

Антропотоки — главное оружие гибридных войн. Оно стирает границы, сметает правительства. Организацией таких потоков мусульман в Европу занимаются США, чтобы навсегда похоронить возможность Старого Света соперничать с ними…

Необходимо понять, что Россия «вошла в войну» и мы должны переходить к обязательным мобилизационным государственным практикам. Надо по возможности быстро удалять из власти в России «либерально практикующих» людей: если ты воюешь, но исповедуешь идеологию своего врага, ты безусловно ему проиграешь. Мы на это права не имеем», заключил Владимиров.

Укажем в этой связи, что подобного рода публикации в современной путинской России нельзя рассматривать в отрыве от общей тенденции и давно установившейся практики медиа-вбросов в политических и пропагандистских целях.

Очевидно, что информационный посыл, озвученный генералом Владимировым, имеет своего конкретного адресата —  саудовский режим, с которым у Москвы резко обострились отношения на всех фронтах – от нефтяного до военного. Услышат ли в Эр-Рияде угрозы Кремля и какие шаги последуют покажет ближайшее время. Однако уже сегодня ясно, что союз России с шиитами против мусульман не является тактическим ходом. Это долгосрочный стратегический альянс против Ислама.

Кавказ-Центр

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 часа

Дохтур Лівсі

548

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1146Публикации: 998Регистрация: 29-01-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть