Понедельник , 5 Декабрь 2016
00173

Человек, который не любил резину

Публикация в группе: Литература

Категории группы: Проза

Добавлено в закладки: 0

Он любил сигареты Marlboro. Практически с детства. Когда прилепил над кроватью первый импортный плакат с каким-то ковбоем в тогда еще дефицитной и дорогой джинсе. Окунуться с головою в дым как в мечту и развеять все свои проблемы от пары затяжек.

Он любил виски. В чистом виде. Даже какой-нибудь Grants. Хотя раньше даже он был не какой-нибудь. Когда появлялось лишнее бабло, он покупал Jack Daniels. Всё чаще теперь уже в Duty Free.

Пряный вкус бурбона в сочетании с Marlboro, напоминал ему как он катался по Европе, практически автостопом. Был ли там Jack Daniels другого вкуса, сказать сложно, его аромат сложно с чем-то спутать или подделать. Но вот Black Label продавался с пластмассовой насадкой на горлышко, не как в России. Видимо, чтобы нам тут было удобнее пить из горла?

Он любил девчонок на Коста-Браво. Они сами тянулись к нему. Может быть из-за недельной щетины — он не любил бриться в отпуске.

Ещё больше он не любил презервативы . Для него они убивали сам смысл и неповторимость секса. И несмотря на обилие половых связей, большинство из которых было случайными, у него всё было ок.
Вот и сейчас из кармана его любимых джинсов выпала пачка сафоцида.
Он повертел в упаковку руках, понимая, что всё дело в нём, 4 таблетки и никаких проблем, головной боли или астрономической суммы за лечение. Антибиотики, что-там ещё – и никаких инфекций .

Что хорошо, можно было принять на утро, если вечером перебрал Jack Daniels и окончательно улетел, забыв обо всём на свете, на небеса, под клубами Marlboro, в царство Эроса.

Наверное, он так верил в себя, что будучи далеко не двадцатилетний пацаном, он мог ублажать своих мимолётных подружек по шесть-семь раз за ночь. Даже если их было двое. Вернее, особенно если их было двое. Как тем летом, то ли в Порто, то ли в Виго, когда они почти не выползали из постели двое суток.

Он выбегал в магазин, который был на первом этаже отеля, естественно, за портвейном, круасанами и перепелиными яйцами, чтобы опять отправиться на подвиги.
Он не любил Facebook, но чуть позже он списался там с одной из этих подруг. И та, видимо подшафе, поведала ему про то, что её напарница по тем бурным ночам, лечилась недавно в одном противо-венерическом заведении.
Он даже не успел почувствовать запоздалый страх. Он просто задумчиво крутил в руках сафоцид и понимал, что и в этот раз он его не подвёл.

Он любил вечер. Вот и сейчас он докурит сигарету, затушив воспоминания, и закроет за собой дверь.
Где его встретит ночь, неизвестно.

 

© shchukin_vlad

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Наталі Бусько

825
Украина.
Комментарии: 4517Публикации: 2839Регистрация: 12-09-2014

    Один комментарий

    1. Прикольный рассказ. good

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть