Четверг , 8 Декабрь 2016
001186

Девушка, если ты не заявишь что тебя изнасиловали — мы тебя обвиним в разврате.

Публикация в группе: Еврейские будни

Добавлено в закладки: 0

Я не особо слежу за локальными новостями стран, в которые меня заносит жизнь. Какая нам с вами разница, построили на выезде из Афин новую развязку, или нет, или осушили ли болото в пригороде Токио. Когда краем глаза заметил в израильских новостях заметку про какую-то сексуальную оргию в тель-авивском пабе, я даже читать ее не стал. Какая-то пьяная дура трахалась, пардон, с такими же пьяными ушлёпками прямо на барной стойке. В то время, как вся страна месяц(!) только эту оргию и обсуждала, я лишь разводил руками — «ну и бедна же жизнь израильтян на события, если единственное что их беспокоит в жизни — траходром в каком-то пьяном баре». Однако, вчера, в разговоре со старым другом и крайне интересным человеком, Сашей ака curiousalex , для меня открылось нечто новое насчет той оргии в баре. Страна взбудоражена не тем, что кто-то с кем-то совокуплялся, а совсем другим: несмотря на то, что девица просто весело проводила время и даже возмущена тем, что ее сексуальную жизнь обсуждают в СМИ, полиция завела уголовное дело по статье изнасилование(!). Хотя нет ни пострадавшей, ни насильников. Безумный и агрессивный феминизм, однако, крепчал .

Прежде всего, хотя и в СМИ пишут о множестве видеозаписей попойки и совокупления в баре, на самом деле найти в сети хоть что-то мне не удалось. Кто и с кем совокуплялся непонятно, та единственная запись что нашлась на Yutube настолько ужасного качества, что вообще ничего не видно и непонятно. Сей нюанс уже вызывает некоторые вопросы, а что там конкретно случилось и было ли в принципе.

Внучок, насиловать бабушку будешь? Нет? А придется…
Интереснее другое: девицу и ее любовников задержала полиция и несмотря на то, что десятки свидетелей (посетители бара) и сама девица утверждали, что все было по обоюдному согласию, что присутствующие — ее друзья и что никакого изнасилования нет… полиция все равно уголовное дело завела. Девица держалась до последнего, отбиваясь от полиции, от журналистов. Она устала повторять, что никто ее не насиловал и что не их собачье дело с кем она занимается сексом.

Демонстрации с требованием закрыть паб
Пока полиция прессовала девицу и ее любовников, феминистские организации организовали массовую демонстрацию напротив паба, требуя его закрытия. Несмотря на то, что никто и никого не насиловал, демонстранты размахивали почему-то флагами секс-меньшинств (а эти ребята зачем влезли?), несли транспаранты на тему реабилитации жертв изнасилований и кричали, мол, что этот бар — натуральный ад, где издеваются над невинными девушками, а его хозяин — второй Фюрер. Одним словом, творился невообразимый театр абсурда.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Шурик Шниперсон

1 339
Израиль.
40 летКомментарии: 2443Публикации: 2779Регистрация: 18-05-2015

    Один комментарий

    1. Демонстранты требовали защитить жертву изнасилования и их абсолютно не интересовал тот факт, что никто и никого не насиловал. Мне сложно сказать, что двигало этими людьми. Вероятно, что какие-то правозащитные организации «доят» бюджеты для организации мероприятий, а затем зомбируют людей, чтобы вывести их на улицы и ткнуть пальцем, мол, ваши сто тысяч баксов ушли на данное мероприятие. Ну, а там уже можно часть и «замылить» в карман. Но и это не самое страшное.

      Не насиловал? Докажи!
      Меж тем, участники групповухи вроде как все еще под арестом. Им говорят, докажите, что не насиловали девушку. Те в полнейшем шоке разводят руками, ведь и сама «жертва» утверждает, что ее никто не насиловал. И десятки свидетелей тоже подтверждают, что девица развлекалась с друзьями весело и непринужденно. Даже видеозаписи имеются. Что еще надо доказывать? Было ли это аморально? Так это клуб для взрослых, пардон, туда лиц до 18 лет не впускают в принципе.

      Но полиция и феминистские организации сделали слишком большие ставки на это дело, чтобы просто так сдаваться. В раскрутку этой истории вложены большие деньги и на карту поставлена карьера целого ряда скандальных журналистов и полицейских начальников.

      Заяви, что тебя изнасиловали и получишь миллион
      Видя, что обвинение рушится как карточный домик, полиция вместе с журналистами и социальными службами выложила последний козырь. Они стали давить на девушку морально и физически, тиражируя ее фото и персональную информацию во всех СМИ и требуя написать заявление об изнасиловании. Но девушка продолжала отбиваться, отстаивая свое право иметь секс с кем ей хочется и посылать полицию и журналюг к ебеням. И тогда власти сказали магическое слово — БАБКИ. Большие бабки. Жертва изнасилования получит большую компенсацию как от насильников, так и от государства. За моральную травму, за потенциальную психическую инвалидность, за разрушенные мечты и поруганную любовь. И тут девушка «дрогнула».

      В сухом остатке ее взяли шантажом: либо ты заявляешь что тебя изнасиловали, либо ты будешь обвинена в оргии в общественном месте.

      В очередном интервью для СМИ она вдруг заявила, что была пьяна, что ее телом воспользовались, что она угнетена и подавлена. Пока еще она не выдвинула прямых обвинений, но, думаю, это вопрос времени. Дело сделано. Браво!

      Мораль сей басни
      Так вот что взбудоражило Израиль! Цинизм и мерзотность ситуации, когда при очевидно невинной ситуации власти выбивают у человека показания, чтобы посадить в тюрьму «насильников» и создать общественный резонанс. А вовсе шумиха не из-за развратности поз любовников.

      Ситуация вызывает ощущение брезгливости. Мне отвратны все ее участники: девица, ее любовники в баре, алчные журналисты и общественные деятели, тупоголовые инспектора полиции. Они все пытаются урвать свой куш. Кто-то в виде наличных денег, другие хотят пропиариться, третьи получить звездочку на погоны.

      тыц

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть