Пятница , 9 Декабрь 2016

Дневник кладбищенского сторожа. 11 часть.

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Часть 10

6 декабря.
Глухая ночь. Сижу на кухне. Туплю. Перед мной на стуле сидит маленькая девочка, сосет чупа чупс и болтает ногами. -Ты плохой дядечка, плохой. — капризным голосом говорит она. — Почему ты не не открыл конверт и не прочитал мое письмо.
Мне реально рвет башню. Ну как можно с ним разговаривать.Пытаюсь оправдаться. -У меня был конверт, а там паук и как прыгнет.- Да знаю, знаю, дядечка. Видела все. Прикольно твой Бугаев, пендаля отвесил пауку.
Только вот,если бы ты, открыл конверт, этого могло бы не случиться.- А что там было написано, любопытствую я. — А куда делся колдун, по еврейски, вопросом на вопрос, ответил Сам. На меня смотрел Доктор Фримен, держа в руках монтировку. -Аха, понял, сбежал в другой мир. Жалко. Ну подождем-с, подождем-с. Как же он, зараза, опять в мир живых переместился?
Пытаюсь отвлечь его от колдуна. — Пить будешь?

6 декабря.
Пьем чай с тортиком. Жесть. Лишь бы, не видел Петрович. Снова девочка. Ну хоть так сочетается. Девочка откусывает большой кусок торта и с набитым ртом говорит: — Мне твоя помощь нужна. Скажу по секрету, чистилище изначально был сырым проектом. Мы его потихонечку тестировали, дорабатывали. Но в самом начале, в нем было много дыр и часть не совсем хороших существ из разным миров, сумело просочиться обратно и попрятаться в разных уголках вселенной. Это существо в пауке было одним из них. Мелкое, говнистое, но очень пакостное. На данный момент он мог знать, где прячутся остальные. Следы ведут в чистилище и я бы хотел, чтоб ты там пошарился, справки понаводил. Может, что нибудь выяснишь. Даю полный карт бланш в том мире. Можешь делать, что хочешь. Переноситься из одного мира в другой. Комплект бессмертия и неубиваемости гарантирован. В награду выполню одну твою любую просьбу. В пределах разумного. И да, время тут остановится. Вернешься в ту же минуту, как отсюда уйдешь..

6 декабря.
Собираюсь с духом. С одной стороны мне ничего не угрожает. С другой стороны, я еще не отошел от битвы с пауком и хочется тишины и покоя. Оглядываю комнату. Змейки нет. В голове тишина. Опять Девченка с Анжелкой в астрале болтаются. Любят потрепаться о своем, о девичьем, пока ихние мужики спят. Им то спать не требуется. Как бы с ними не столнуться в астрале.- Не столкнешься. — доктор Фримен стоял рядом
и почесывал монтировкой лопатку. Мы пойдем другим путем.

6 декабря.
Я стою открыв рот. Вот это другой путь. Я продолжаю оставаться в своем теле, но при этом двигаюсь по длиному прозрачному коридору как по эскалатору. Вокруг меня вселенная. Миллиарды огоньков
окружают со всех сторон. Красотища какая. Рядом доктор Фримен, монтировкой как указкой показывает мне свое хозяйство и ведет рассказ. — Вон там, — монтировка указывает в большое скопление звезд, лежит мир, куда отправился колдун. Мир Арр. Высокоразвитые существа. Даже через чур. Пора им устроить войну и парочку катаклизмов. -Зачем, — удивляюсь я. — Если они хорошие. — А затем, что даже у хороших, есть слишком длинный нос и они могу накопать про нас. А нам это ни к чему. А война и катаклизмы слегка приостановят развитие этой планеты.Ну и вообще, что ты как маленький. Сам что ли не понимаешь.Атлантиду вспомни, это наша работа. Пришлось утопить,слишком быстро стали развиваться и про нас узнали. А вот туда мы направляемся, — монтировка чуть не попала мне по голове, — Чистилище.
В стороне от всех звезд виднелась особняком, одна крупная звезда. — Да,это она, наша гордость.

6 декабря.
За прозрачной стеной коридора, вихрем проносятся вселенные. Потом резкое торможение и мы останавливаемся перед воротами. Около ворот два сфинкса, охраняют проход. — Прости, Вань, банально, но красиво. — Пароль,- грозно рявкнули сфинксы одновременно. -Свои, — Фримен подтолкнул меня к двери. -Дальше сам, а у меня дела. Фримен подмигнул мне и протянул монтировку.- Пользуйся на здоровье.

6 декабря.
У входа в джунгли меня поджидал саблезубый тигр. — Я тебя съем,- раздался голос у меня в голове.- А по ебалу, — угрожающе махнул я монтировкой. — Согласен, умеешь убеждать, — тигр ударил себя хвостом по бокам.
— Давай просто поговорим. Откуда ты? -Оттуда. Я махнул рукой и обернулся. Ворот не было. Сзади плескался океан. — А,а-а-а, ты из этих, блатных что ли? — То ли протянул, то ли прорычал тигр. — Хоть бы предупреждали заранее.

6 декабря.
— Да, да и здесь тоже почеши. Голова тигра лежала у меня на коленях, а я чесал ему за ухом. — Господи, как же хорошо, — мурлыкал он. — Оставайся здесь,со мной. Я буду добывать еду, а ты будешь чесать меня за ухом. Такая перспектива меня не прельщала.- Расскажи, что ты знаешь про блатных? Уши тигра встали торчком.- А ты что не из них, а как тогда попал сюда? Ладно,чещи за ухом, сейчас расскажу. Блатные, это как туристы. Они могут прыгать по всем мирам в чистилище. Их поступки никак не влияют на пребывание тут. Они убивают, насилую, грабят, а потом исчезают. И если мы стараемся жить по правилам этого мира,то им наплевать. Тигр зарычал.-Это очень обидно и бесит. Почему некоторым можно все, а нам ничего. Он вскочил и начал кружиться между деревьев. — Это очень обидно, я тоже хочу безнаказанно убивать. Он кровожадно облизнулся и уставился на меня. Я сжал монтировку в руках. Может я и бессмертный, но проверять это на своей шкуре как то не хотелось. Внезапно тигр посмотрел за мою спину, прыгнул в сторону и исчез в деревьях. Сзади послышался шорох и вкрадчивый голос змея произнес:-ты меня помнишь? — Ну тебя теперь, только не хватало.

6 декабря.
Тупо сбежал от змея. Ебнул его по голове монтировкой и пока он орал сзади, что за дела, перескочил в другой мир.

6 декабря.
Значит тут есть «блатные», которые могут входить и покидать чистилище. Может это те существа, которые сбежали и теперь пользуясь знанием проходов, проворачивают тут свои дела?
Бамц. Прилетело. Проверка на прочность. Брошенный камень откочил от моей головы — А мне не больно, — заорал я и размахивая монтировкой, бросился в самую гущу неандертальцев. — Ну какие же вы тупые. Не зря вымерли. Пиздишь вас, пиздишь, а вы все равно лезете. Отвел душу на воющих от страха обезьянах и пошел к городу.

6 декабря.
Вот тут у меня должен быть помощник. Пацан. А вот и он. Легок на помине. Стоит под виселицей, а клоун с разбитой головой опять читает какую то обьяву. Что, опять!! Ну сколько можно воровать, клептоман какой то. Нагнулся за камнем. Когда встал, клоуна в капюшоне уже не было Заметил меня, стервец. Пацан находит глазами мой взгляд. Виновато улыбается и пожимает плечами.Типа, не виноватая я, он сам пришел.

6 декабря.
Сидим в трактире. Пацан угощает. Начинаю расспрашивать, что он слышал про «блатных». Замялся. Но рассказывает. Есть тут туристы. Многие слышали, но мало кто видел. Прошу помочь найти кого нибудь из них. Пацан мнется. Говорит, что знает одного и тот обещал ему помочь свалить из чистилища.То есть рад бы помочь, но..Я обрываю разговор.Все понял, пацан. Это чистилище, тут каждый сам за себя. Встаю и выхожу из трактира не оборачиваясь.

6 декабря.
Вижу, как кто в черном капюшоне машет мне из переулка. Иду к нему,заворачиваю за угол. Вот это прилетело.
Трое в масках, начинают пиздить меня. Зорро, блеать. Стою и смотрю на них. Вижу как в глазах у них просыпается ужас. Тот, кто за главного, достает нож. Замахивается. С улыбкой жду продолжения. Внезапно перед мной возникает тень. — Не-е-ет. Пацан падает на землю с ножом в седце. Да, что же ты так, парень. Разворачиваюсь к нападавшим. Резко опускаю монтировку на голову первого. Тот, обливаясь кровью,падает на землю. Второму,монтировкой ломаю руку, он падает на колени. Бью по голове. Мозги брыгают мне в глаза.Третий бросается бежать. Метаю монтировку ему в спину. Ломаю позвоночник. Подхожу ближе. Хрипит. Что то пытается сказать. Похуй. Это мой выбор. Со всей дури, опускаю ему на голову монтировку.
Оборачиваюсь к пацану. Его уже нет. Он сделал тоже свой выбор. Сейчас уже в другом мире. Интересно в каком.

6 декабря.
Перекидываю себя в следующий мир.Так, чисто развеется. В душе все еще бушует ярость. О-о-о,самое то. Поле брани. Кто там, в прошый раз, в меня ядрами пулял. Нахожу вглядом пушку. Возле нее крутятся трое. Сейчас придет к кому то покусяка. Бросаюсь вперед. Вокруг рвутся снаряды. Свищут пули. Мне похуй, я бессмертный.
Не сбавляя хода, сбиваю с ног одного, второго.Третий поднимает руки вверх.Типа, сдаемсу. Поздно Маша пить боржоми. За пацана. Монтировкой тыкаю ему в живот. Когда тот нагибается, получает коленом в лицо. Падает около пушки. Хрипит. Разворачиваюсь к первым двум. Куда братцы, мы еще не договорили. Поднимаю ядро и опускаю на голову первому. Хрясь. Мозги вместе с кровью орошают землю. Второй пытается упозти на карачках. Получает пендалем под зад. Куда козел.За базар надо отвечать.- Отвечаю, — вдруг орет он. От неожиданности, я опускаю монтировку. Кровавая пелена опустившаяся на глаза, медленно рассеивается. -Что ты сказал?

6 декабря.
Как говорится, кто ищет, то всегда найдет. Говоривший оказапся туристом. Тащу его в помещение, чтоб случайно не пришибло пулей. Начинаю допрос с пристрастием. Турист ноет, ему больно и страшно. Он не понимает, почему оказался в таком положение. Ему обещали совсем другое кино.Что он будет участвовать в сафари, где можно безнаказанно убивать других. Затыкаю ему рот и задаю главный вопрос. Как он отсюда сваливает? Турист решает поиграть в мальчиша-кибальчиша. Меня это расстраивает. Монтировкой разбиваю ему коленную чашечку. Время — деньги. Турист орет и начинает петь.

6 декабря.
В одном из миров будущего, в одно и тоже время открывается портал. Это глюк чистилища. Портал открыт 10 секунд и за это время души туристов подселяются к душам тех, кто находится в чистилище. Когда время выходит, туристы возвращаются в тот мир и ждут открытия портала. Когда он открывается, старые души уходят из чистилища, а на их место приходят новый туристы. Бизнес. Ничего личного.
— Золотые слова, Юрий Венедиктович, — приговариваю я, очередной раз пачкая свою монтировку чужими мозгами. Так, на всякий случай, чтоб никому не рассказал.

продолжение
© Хихикающий доктор

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть