Суббота , 3 Декабрь 2016

Дневник кладбищенского сторожа. 13 часть

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Часть 12

12 декабря.
Бабушка греется у костра. Щурясь, она смотрит на языки пламени и приговаривает:- Хорошо то как, косточки старые погреть.Голова собакена лежит у нее на коленях. С одной стороны,вроде как балдеет, а с другой, как бы охраняет, чтоб не сбежала, так что пацан при деле. — Бабушка, спрашиваю я, — а что вы так поздно делаете, одна в нашем лесу?
-Хм, милок, а я вот тоже хотела вас спросить. Что вы делаете так поздно, одни, в моем лесу? Кажется ,что даже огонь перестал потрескивать, до того стало тихо.

12 декабря.
— Так вы..- Да, милок. Я та самая ведьма, которая уже третье столетие убивает мужчин. Вот такая я противная. Собакен поднял голову. — Лежи, лежи, я не кусаюсь.- Бабушка почесала пацану за ухом и тот со вздохом уронил большую голову ей на колени.- А все потому, что народ в прошлом был темный и завистливый. Вот и убили меня. Ладно бы убили. Знаете, что они со мной еще перед убийством сделали. Бугаев недоверчево посмотрел на бубушку.
— Не смотри на меня так, милок. В образе я сейчас, в образе. Вот, если бы ночью к вам вышла красивая молодая дивчина, вы бы не насторожились? А сейчас спокойно разговариваете с бабушкой, которая убила не один десяток мужчин. Даже призрак в собаке спокойно лежит у меня на коленях. Полковник дернулся.- И ты тоже сиди, защитник. Что я не вижу, что половина присутствующих, вообще не с этой планеты.

12 декабря.
Задаю вопрос, который у всех вертиться на языке. Крыску она схватила? — Конечно, я, кто же еще.- удивляется она.
— Я тут больше никого и не вижу. Увидела вас и очень захотелось с вами поболтать, а то все убиваю и убиваю, а поговорить не с кем, — вгрустнула она. Так она опустит ее? А это как диалог будет развиваться. Крыска сейчас спрятана так, что никто не найдет.Она вообще сейчас не в этом мире. Так что, давайте переходить к делу. И да, пусть ваш друг с девушкой, выходят из кустов, а то застыли там, а котлетки вкусно пахнут. Я бы не отказалсь перекусить. Петрович с Марией смущенно выходят из кустов на полянку.

12 декабря
Продолжаем слушать рассказ бабульки. После того как меня убили, я сотворила очень мощное заклятие. Слишком много ненависти было у меня к мужчинам, которые причинили мне столько боли. Теперь я живу за счет них. Раз в столетие, я прихожу в этот город, чтоб насытиться кровью мужчин и которая дает мне жизнь на ближайшие сто лет. Если я не буду делать этого, я умру. Ну я и так, конечно, мертвая, но без крови, я больше не смогу появляеться в реальном мире. А мне еще тут интересно, я мало пожила на свете. Так что ссориться, я с вами не хочу. Поэтому, вы мне выписываете лицензию на убийства, а я вам возвращаю крысу. И потом мы разбегаемся.

12 декабря.
Все начинают галдеть.Полковник вскакивает.- Это невозможно. Я как представитель закона..-Да сядь уж, полковник.Ты вообще существо с другой планеты. Молчал бы в тряпочку. А второе существо в тебе, вообще кроовопийца.Так что, не мне тебе рассказывать про убийства. — Милая бабушка, — беру я слово. — Она меня перебивает.
— Мне 23 года. -Уважаемая ведьма, — я не даю сбить себя с толка. — То, что вы предлагаете, идет в разрез с нашими убеждениями. Мы не можем вам позволить убивать. — А то, что меня убили и перед смертью изнасиловали, это нормально?Знаете,как мне было больно? — Это было давно и вы уже уже отомстили неоднократно. Сегодняшние мужчины ни в чем не виноваты перед вами. — А кого ебет чужое горе. Я жить хочу. А чтоб жить, я должна пить мужскую кровь.Точка.

13 декабря.
Светает. Бабушка встает и на прощание говорит. Даю вам сутки на размышление. Встречаемся следующей ночью и вы даете мне ответ. Крыса пока побудет у меня. Подходит к хижине и исчезает в ней. Бугаев бросается вслед за ней и его снова отбрасывает защитным заклятием. — Да что ж это такое.

13 декабря.
Сидим в домике. Третья бутылка допита, но мыслей нет никаких. — Я ее просто убью, если она, что то с Анжелкой сделает,- Бугаев широкими шагами мерял комнату. — Убью, закопаю, потом раскопаю и снова убью. С фантазией у Бугаева было так же плохо, как у попа, который убил свою собаку за кусок мяса. Ну, есть другой вариант, дать добро на отстрел мужиков, — Мария скромно опустила глаза. — Например на маньяков и убийц. -Не вариант, — полковник хлопнул ладонями по столу и опрокинул стакан с водкой.- Должен быть третий вариант. — Он есть, -произнес я. -Чистилище.

13 декабря.
— В чистилище, можно безнаказанно убивать, — рассказываю я. — При этом жизнь не кончается, а восстанавливается. И закон там один. Выбор. Как поведешь себя там, так и будешь жить. — А как мы ее туда отправим. Бугавев застыл посердине комнаты. — А вот это уже интересный вопрос. Надо опросить тварь в полковнике, как оно выбралось из чистилища. А для этого нам нужен гипнотизер.

13 декабря.
Круглов, бородатый дядька, с большим животом, сидит около полковника. Тот лежит на кушетки, слегка напряженный.
— Ты это, поаккуратнее там. Тварь наглая, может подставу кинуть. Круглый успокаивает. Не ссы полковник, не первый раз замужем. Он начинает раскачивать маятник перед лицом полковника и отсчитывать время. На счет 10, полковник засыпает. Мы с напряжение ждем, что будет дальше. Внезапно, глаза полковника открываются. Он оглядывает вокруг тяжелым взглядом. — Суки. Волки позорные. Манал я вас и вашу бабку. — Мдя, чувствую, диалог с этим существом будет тяжелый.

13 декабря.
Тварь продолжает бесноваться. На переговоры не вступает. Прошу выйти всех из комнаты. Существо настороженно следит за мной. -Я тот, кто знает о тебе больше, чем ты сам, — начинаю сразу, без раскачки. «Сам» уже давно на тебя зуб точит. И скоро отправит снова в чистилище. Хочешь этого? Тварь угрюмо смотрит из глаз полковника. — Что ты хочешь? — Расскажи, как ты сбежал из чистилища и как попасть туда без приглашения. Существо с минуту молчит. -Я хочу 12 часов в день, быть в теле полковника.- Это не обсуждается. Круглый!! — 10 часов. В дверях появляется Круглов. — 8 часов. Круглый и остальные заходят в комнату.- 6 часов, — орет тварь, -5, 4, 3, 2.. Ну хотя бы 1 час в день можно, почти умоляет оно меня. — Вот, это уже диалог пошел, — удовлетворенно говорю я. — Проснется полковник, я с ним твою просьбу обкашляю.

13 дкабря.
Внимаем твари. Для других, это может и интересно, а я уже через это прошел.- Вселенная, это саморазвивающийся организм. Со своей сложной инфраструктурой. Если где то происходит сбой, вселенная это изучается и делает апргейд всей системы. — Бла бла бла, — мысленно про себя произношу я. — Слышал бы тебя сейчас «Сам». Ближе к телу, — обрываю я его. Так вот,черные дыры, это глюки вселенной, своего рода читерство. Попав в нее, можно перейти в любую точку всленной. И если знать направление, то можно попасть и в чистилище тоже. -Это очень интересно, только как мы туда бабку отправим, — Бугаев сжимает и разжимает огромные ладони. Ну,теперь пора поговорить уже с самим полковником.

13 декабря.
Наш полковник снова в деле. Портал, что изобретен в их мире, имеет интересное свойство. Работает как загробный мир. Стоит представить, куда ты хочешь отправится и тебя перекинет туда. Но если там не будет обратного портала, это будет билет в один конец. Так как я уже бывал там не раз, то дорогу могу показать. До вечера,полковник сделает мини устройство,чтоб его можно было класть в карман. Осталось найти приманку. Ведьма всех нас видела, кроме..Круглый!

13 декабря
Круглый пытается понять, что от него требуется. Значит я должен идти ночью по лесу, а когда бабка набросится на меня и начнет сосать кровь, я должен буду включить портал, так?? Да вы ебанулись?? Она за 3 столетия такой опыт сосания приобрела, что я пикнуть не успею, как сдохну. А потом шляйся по астралу в виде огонька несколько столетий. Не, такой хоккей мне не нужен. Успокаиваем его, что все мы будем рядом и если что, подстрахуем. Круглый наконец соглашается, но ставит условие.Трезвым ночью в лес не пойдет. Если уж и будут у него кровь сосать, то только у пьяного, чтоб боли не чувствовать.

13 декабря.
Собираемся в поход. Уже не так весело. Сказка про Изумрудным город оказалась не такой веселой. В лесу тишина. Все птицы куда то пропали. Выходим на полянку. Возле костра греется старушка. — Ну что, явились не запылились други недруги. Каков будет ваш ответ. Я выступаю вперед. — Прежде чем дать ответ, я должен убедиться, что крыса жива.
— Ну, это просто, бабка хлопает в ладоши.- Заклятие снято, можешь посмотреть в окно. Бугаев меня опережает. Бросается к окну.
— Анжелка- кричит он. — Эх,молодо зелено,- вздыхает старушка.- А я так и не успела никого полюбить.
Ладно, хватит соплей. Даете мне право убивать мужчин или нет?

14 декабря.
Пьяный бородатый мужчина, качаясь, бредет по ночному лесу. Сбивая палкой листья с ближайших веток, он тихо мурлыкает себе под нос:- А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы…ведьма выходи. Тяжелое дыхание сзади, его не настораживает. — Пацан, это ты. Решил подстраховать меня. Спасибо. Сзади раздается грозное рычание. Круглов оборачивается. Собакена нет, есть волк. — Не понял, а где пацан? — По позвоночнику гипнотизера пробежал холодок. — Мы так не договаривались. Ведьма, да..но волк, нет. На помощь!!

14 декабря.
Из глубины леса доносится отчайный крик. Собакен вскачивает и бросает на зов. Я поворачиваюсь к бабке: — Что это?
— Ну, милок, я же не буду одна бегать за мужиками. У меня в лесу есть помощники. Я жду от вас ответа, а то мне пора кровушки мужской отведать. — Наш ответ, нет. — Полковник выступает вперед.- Больше никаких смертей.
-Тогда вы еще пожалеете. — Бабка начинает меняться на глазах. Она превращается в красивую девушку с очень злыми глазами. — Убивать ради выживания, это норма. Приподнимается в воздух и быстро начинает удаляться в сторону крика.

14 декабря.
Круглов прижимается к дереву, выставив перед собой палку. Волк медленно приближается к нему, но не бросается, словно ждет команды. Из кустов неожиданно вылетает собакен, бросается на волка и сбивает его с ног. Завязывается драка. Круглов сует руку в карман и вытаскивает небольшой шар, который тихо гудит и вибрирует. Он протягивает руку с шаром вперед. Шар начинает светится синим цветом и приподнимается в воздух. Неожиданно, по верхушкам деревьев проносит ветер и перед Кругловым опускается молодая девушка.
— Привет, мой обед, — произносит она и начинает произносить заклятие. У Круглого перехватывает дыхание и темнеет в глазах. Он слышит как за спиной, раздается дикий вой. Теряя сознание, он успевает заметить как его и девушку накрывает синий купол. -Н -е-е-е-т, — слышит он, яростный крик девушки. — Вы не посмеете!

14 декабря.
Выскакиваем на дорогу. Пацан стоит над волком, угрожающе открыв пасть. Тот лежит на дороге. На шее рваная рана. По моему, к волку, пришел друг, писец. Чуть дальше виднеется синий купол, под которым беснуется ведьма и лежит без движения Круглов. Патовая ситуация. Круглова нельзя достать, не освободив ведьму. А она уже тянет свои руки к шее Круглого. Прости, брат. Это наш общий выбор и представляю в голове образ чистилища. Синий купол начинает мерцать, изображение внутри трескаться. Потом раздается щелчок и ведьма вместе с Круглым, втягиваются в шар.
Шар туснеет и падает на землю. — Какого черта, — Бугаев с крыской появляется из за деревье. — Что здесь происходит и куда делся Круглый?

15 декабря.
Надеюсь, что Круглый будет готов, к увиденному в чистилище. Да и ведьма не должна быть в обиде. В чистилище, она может безнаказанно, убивать кого угодно. Это ее выбор. А вот куда он ее приведет, это она сама должна определить.
Я же готов последовать за ними. Только сперва, чуть отдышусь. Можно, а?

© Хихикающий доктор

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть