Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Дневник кладбищенского сторожа. 14 часть.

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Часть 13

16 декабря.
Большой каменный зал освещается тусклыми факелами. Посередине зала большой деревянный крест, к которому привязан мужчина. Под его ногами много сухого хвороста. Напротив, длинный стол, за котором сидят пять человек в черных одеяниях и надетыми на голову капюшонами, скрывающие лица. Мужчина озирается по сторонам, словно ища помощи у стен. Встает тот, кто был посередине стола. — Вы согласны отречься от своих богохульных мыслей и убеждений, сын мой? Бородатый мужчина с большим животом, наконец обращает внимание на присутствующих. — Нет, все таки она вертится! К нему походит один из тех, кто сидел за столом. Ярко красные губы приближаются к его уху.
— Тебя то, как звать, придурок? — Круглов, можно просто, Круглый. Я не понимаю, как сюда попал. Освободи меня.
— Я на шампуре вертела тебя и твою землю. Ты у меня кровью будешь умываться со своими друзьями.
— Ведьма? — Круглов дергается. — А ты догада, мой сладкий пончик. Ведьма машет кому то в стороне. — Махмуд, поджигай.
Здоровенный детина подносит горячий факел к сухому хворосту. Огонь начинает быстро распростроняться и уже у самых ног Круглова. Он начинает кричать от боли. Ведьма злорадно хохочет. Темнота.

16 декабря.
Респаун.
Дворцовая площадь. На помосте, привязанная к кресту, обнаженная девушка. Толстый бородатый мужчина в колпаке читает приказ. — Именем короля, эта ведьма будет сегодня сожжена на костре за свои черные деяния. Ведьма дергается и кривит в ярости свои ярко красные губы. — Вы у меня за все заплатите. Я высосу у вас всю кровь и вы будете молить меня о пощаде. Ее большая тяжелая грудь, раскачивается при каждом движение. — Хлеба, хлеба, — кричат оборванцы с одной стороны помоста. — Зрелищ, зрелищ, — кричат хорошо одетые господа, с другой стороны. Бородач поворачивается к ведьме. — Твое последнее слово, женщина. — Чтоб ты сдох, скотина. Круглов делает грустное лицо. — Прости, ничего личного. Палач, начинай. Карлик подбегает к помосту и подносит зажженный факел к хворосту. Огонь весело бежит по сухим веткам. -Не-е-е-т,- кричит ведьма. — Да-а-а, — весело кричат мужчины на площади. Темнота.

16 декабря.
Респаун.
Каменный век. Племя неандертальцев несет на плечах пойманную добычу. Бородатый мужчина с большим животом, висит вниз головой, привязанный к палке. В самом племене уже разжигают костер. Из пещеры выходит предводительница. Через плечо накинута тигровая шкура, на голове череп саблезубого тигра. В одной руке она держит топор. — Мои войны, сегодня нам боги послали отличный обед. Так помолимся им. Пока приматы бьются головой об землю, ведьма подходит к связанному бородачу. — Это еще цветочки, Круглов. Сейчас, я еще тебя и есть буду. Языки пламени уже касаются обнаженного тела Круглова. — Давай договоримся, — кричит он. — Не о чем разговаривать, мой хрустящий цыпленок. Я просто хочу есть. Она поднимает топор и наносит рубящий удар в шею. Темнота.

16 декабря.
Респаун.
Джунгли. Обезьяна не подозревая о подкрадывающемся к ней хищнике, питается бананом. Внезапный рывок и она уже в страшных объятия анаконды. Тонкий крик переходит к хрип. Слышно как трещат мартышкины кости.
— Теперь и я, тобой закушу, моя ведьмочка, — голос Круглова раздается в голове обезъяны. Темнота.

16 декабря.
Респаун.
Океан. Ночь. Кораблекрушение Титаника. Повсюду плавают трупы пассажиров и их вещи. В холодной воде, цепляется за льдину Круглов. На самой льдине, ведьма топчет ногами его руки и орет:- Сдохни, сдохни, сдохни. В воздухе играет музыка Селин Дион.

16 декабря.
Респаун.
На площадке, выбитой в горе, цепью пристегнута девушка. Она дергает цепь и кривит свои ярко красные губы. Вдалеке, раздвигаются огромные деревья и перед горой появляется Кинг Конг. Он протягивает свои ладони и отрывает от скалы девушку вместе с цепью. Одной лапой он подносит ее к своей морде. Ноздри широко раздуваются от запаха ведьмы. Кинг Конг сжимает вторую руку в кулак и бьет себя в грудь. Крик ярости раздается из его груди. — Ну и рожа у тебя Круглов, — мстительно говорит ведьма. Кинг Конг наносит удар кулаком по ладони, откуда только что звучал голос. Темнота.

17 декабря
— Дяденька, а можно позвать Ваню, — в дверях домика появилась девочка в белом платьице и чупа чупсом в руке.
Петрович поперхнулся водкой. Закашлял. Несколько раз ударил себя грудь. Помогло. Посмотрел на девочку, потом на часы,потом опять на девочку. Сиплым голосом произносит: — Девочка, а что ты делаешь, одна, на кладбише, да еще в 12 ночи. И что тебе надо от Вани — Дяденька, вы тупой? Появившаяся ночью, на кладбище, маленькая девочка, приходит, уж точно, не поздравить с днем рождения. Где он?

17 декабря.
Ночь. Делаю дежурный обход по кладбищу и возвращаюсь в домик. На пороге встречает Петрович, со странным выражением на лице. К тебе гости. Странно, кого это принесло. Захожу на кухню и вижу «Самого». Екает в сердце. Просто так не приходит. Девочка протягивает мне чупа чупс. Будешь?

17 декабря.
— Да-а-а, Ванюш, ну вы и натворили делов. Доктор Фримен стоял перед мной и монтировкой слегка постукивал по второй ладошке. -Уж не знаю, как вы этих двоих переправили в Чистилище, но сейчас у меня там полный бардак. Ты же мне вирус занес. Алгоритм Чистилища таков. Туда попадают души тех, кто самоубился или души преступников. Я сам писал исходник. А ты занес туда души, взломав систему. На данный момент это вирус распространяется по всем мирам и стирает границы. Еще немного и чистилище рухнет и куча душ ринуться во вселенную и неизвестно в каких телах они всплывут.
В общем, делай что хочешь, но чтоб этого бардака у меня не было. Видел бы, что эти двое там творят. -Круглый? -Да хоть, Овальный. Убери этих кроликов из чистилища.

17 декабря
Респаун.
Рим. Бородатый император с большим животом, проходит перед строем обнаженных рабынь. — Мой повелитель, — стражник почтительно преклоняет колено перед императором. Этих женщин мы привезли из захваченного города. Завтра мы отправим их на продажу в знатные дома, вы же можете сегодня выбрать любую, для своих утех. Круглов медленно прохаживается перед строем обнаженных красавиц. Его взгляд падает на красивую девушку со злыми глазами. Ярко красные губы кривятся в усмешке. Большая тяжелая грудь вздымается от каждого вздоха. — Только попробуй Круглов и ты об этом горько пожалеешь. — Взять ее и отвести в мои покои, — Круглов пальцем показываем на нее. — И не забудьте привязать покрепче. -Не смей, слышишь, не смей, скотина. Ведьма начинает брыкаться. Удар в голову от стражника, успокаивает ее и перекинув через плечо, он уносит ведьму в императорские покои.

— Новый поворот, что он нам несет, — мырлыкал Круглов при входе в свои покои. На кровати лежала обнаженная ведьма. Ее руки и ноги были привязаны к спинкам кровати. Она извивалась и сыпала проклятиями в адрес Круглова и всех мужчин.
— Сейчас прольется чья-то кровь, — пропел Круглов, развязывая тесемки своего халата.- Сейчас кому то, я сделаю бо бо, — проговорил Круглов, наваливаясь всем телом на ведьму. -Н-е-е-е-т..

17 декабря
Респаун.
18 век. Покои Екатерины второй
-Да, да. Сделай мне бо бо. Ведьма прыгала на Круглом и ее тяжелые груди шлепали его по лицу. Круглов морщился и пытался увернуться. — Хватит, хватит. Я устал, я спать хочу. И вообще у меня голова болит. Ведьма слезла с него, легла рядом. — Будешь ныть, голову отрублю. Круглов оправдывался.
— Я же не железный, за ночь 5 раз. Я кушать хочу. Ведьма вскакивает с кровати. Проходя мимо большого зеркала, оглядывает себя. — Хороша чертовка. Открывает дверь и кричит:
— Стража, несите жрать моему крепостному. Потом прыгает в кровать, царапает коготками живот Круглого.- Ну еще разок. Она опускает руку ниже и начинает накручивать круглова младшего: — Наши пальчики писали, наши пальчики устали.
-Ладно, ладно, — Круглый со вздохом приподнимается, — еще один раз и только в лечебных целях.

17 декабря.
Я стою у входа в джунгли. «Сам» меня перебросил и пропал. В голове стоит какой то скулеж. Иду на звук. К дереву, морским узлом, привязан змей. Увидев меня,он заголосил еще больше.- Да что же это получается. Нормальным людям уже и пожить нельзя. Приходят тут некоторые. Дерутся, матом ругаются. Только поохотиться захотел, пришла какая то баба. Связала меня морским узлом и пропала. А я есть хочу. Слушай, подойди сюда, я тебя съем.

17 декабря.
Пробегаю мимо неандертальцев. Сидят в кучке, воют. Увидев меня, бросаются прочь. Ну и бог с ними. Все равно скоро вымрут.

17 декабря.
Сижу в городском трактире. Напротив клоун с огромной шишкой на лбу. Плачется. — Я только выполняю свою работу. И пытаюсь делать ее хорошо.А тут приходит бородатый мужик и камнем в лоб засвечивает. Потом отнимает свиток и начинает читать вместо меня. Сжигает ведьму и исчезает.Теперь работу новую искать придется.- Кладу ему руку на плечо и успокаиваю.- Не ссы, Капустин…Скоро все придет в нормальное русло.
P.s. Найти бы только этого Овального с ведьмой.

17 декабря.
Дворец. Путь преграждает стража. Не велено. Монтировки нет, зато есть кулак. Отбрасываю ударом в живот одного, поворачиваюсь к другому и получаю по щам. — Мдя, без монтировки хреново.

17 дкабря.
Очнулся в подземелье. Подвешенным на дыбе. Напротив, ведьма, окатывает меня холодной водой из ведра. — Очнулся, голубчик.- Я же говорила, еще увидимся. — Где Круглый?- выдыхаю я, разбитыми в кровь губами. — Где, где..рифмуй,сука. Я его убила, закопала, потом раскопала и опять убила.
— Где то я уже это слышал. — И это ты обо мне, после всего, что между нами было, — из тени появляется Круглов в банном халате.
-Вот это номер, ай да Круглый, ай да Овальный.

17 декабря.
Продолжаю висеть на дыбе. Ведьма орет на Круглого, а он на нее. Кажется, милые бранятся. Предлагаю снять меня с дыбы, а то руки затекли. Ссора переносится в зал. Пью водку из графинчика и наблюдаю, чья возьмет. Внезапно, Круглый хватает ведьму, перекидывает через плечо и уходит в спальню. Кажется, у Круглого кончились аргументы.

17 декабря.
Графинчик водки пуст. Оглядываюсь в поисках нового. Наконец из спальни выходит Круглый. — Заебала! Даже не знаю к чему это относится, к ссоре или тому, что было в спальне. Круглый хватает пустой графин с водкой, оглядывается в поисках нового и орет: — Стража, водки на стол. Потом поворачивается ко мне и грустно говорит: — вот такая чихуа-хуа.

17 декабря.
В общем, нашел Круглый лекарство от ведьминого вируса. Так сказать антивирус. Три столетия, ведьма была неебанная. Отсюда все беды и ненависть к мужчинам. Он, так сказать, выпустил пар из ведьмы и теперь очаг локализован. Хотя не все так просто. Кровь мужчин ей все еще нужна для жизни. Поэтому он останется с ведьмой в чистилище и будет с ней идти из мира в мир, помогая принимать правильный выбор. Ну и потихонечку делать ей бо бо. — Кого?? Круглый смутился.- Ну это наше, с ведьмой, внутреннее.

18 декабря.
Сижу на кухне, напротив Петровича. Пытает меня. Кто такая девочка в белом платье и мужик с монтировкой, на кладбище. Пытаюсь сослаться на усталость и рассказать утром. Внезапно, на кухню входит собакен и обращается ко мне. У нас проблема, Ваня. Полковник, голым бегает по ночам в лесу. — Ну, етить, колотить. Только этого не хватало.

продолжение
© Хихикающий доктор

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть