Суббота , 3 Декабрь 2016

Дневник кладбищенского сторожа. 9 часть.

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Часть 8

 

23 ноября
— Нет, нет и еще раз нет — из зеркала на нас упрямо бычился колдун. Потом устало вздохнул и произнес:
— Послушайте, уважаемые. Думаете, я сам не хочу домой. Еще как хочу. Но как ученый, я просто не могу оставить это место, не изучив его.Так что извините, но я не покину тело, этого прекрасного человека. Зеркало моргнуло.
— Какие будут предложения, — уже наш колдун цепко оглядел каждого из нас.- Существо, конечно хорошее, но я что то притомился таскать его в себе. Как бы вам обьяснить, что я чувствую. Это, как бы, ты сидишь в туалете один, и вдруг кто то чужой, тебе задницу подтирает. Колдун глянул на Петровича. Тот поморщился. -Не дай бог.
Внезапно из подвала раздался утробный рев.- Жрать поди хочет, — пояснил Бугаев. Мы с Петровичем переглянулись. Зомби мент.

24 ноября.
Полдня уламывали Сушество. Обещали райские кущи, молочные реки, кисельные берега. Спустились в подвал. От такого количества народу, зомби мент даже присмирел. Колдун скептически оглядел его из зеркала. — Не нравится, он мне что то, уважаемые. Видок какой то не очень. Зомби мент зарычал и протянул руки к колдуну. -Да, не, нормально все будет, — Петрович натянуто улыбнулся и обернулся к нам в поисках поддержки.- Если что, Машка тебя обратно перекинет. Мы с Бугаевым яростно закивали головами.- Да, да, так и есть.
Колдун еще раз вглянул на зомби мента и со вздохом соласился.

24 ноября.
Приготовления. Мария стоит перед зомби ментом. Произносит знакомые заклинания. В зеркале, над колдуном, появляется черная воронка. В подвале начинает шевелиться мебель,трястись посуда. Увидев кем то забытый стул, Петрович загрустил. Потом нагнулся ко мне и прошептал: — Вань, я наверх пойду что ли. Чего я тут не видел. Как все кончится, позовете. И бочком, бочком, скрывается за дверью, в которую с грохотом ударяется стул. -Успел,чертяка,- подумал я, но глядя на Марию, у меня стали закрадываться подозрения, что тут не обходится без женских рук. В это время из зеркала вылетело существо и стало кружиться над Бугаевым. — Не в меня, не в меня, — заорал он и показал пальцем на мента.- В него.
Существо повернулось и с воем ринулось в открытый рот зомби мента. Раздался крик зомби, лампочки лопнули и наступила тишина. — Так лампочек на всех не напасешься, — бросил я в темноту подвала.
В тишине скрипнула дверь и Петрович осторожно спросил:- Это все. Уже можно?

24 ноября
Вкрутили лампочки. В зеркале колдун с любопытством рассматривает зомби мента. Мы тоже. Не обращая на нас внимание, зомби мент, осмысленным взглядом оглядывает себя, руки, ноги. Руки!! Правой рукой натягивает цепь, достает до наручников и отстегивает их. Поворачивается к нам, минуту молчит, как бы прислушиваясь к себе. -Послушайте, уважаемые, — мы вздрагиваем от голоса. — это тело, говно!
В повисшей тишине, Круглый, дрожащей рукой протягивает менту его фуражку.
— Верните меня обратно, уважаемые, эта особь больна. Я ее просканировал. Вес превышает допустимый, на 20 кг. Дыхательная система работает с перебоями. Износ сердца на 73 процента. Мочеиспускательная функция воспалена.Я бросил взгляд на зеркало. Колдуна и след пропал. Вот зараза.

25 ноября.
Пили до вечера. Уговаривали существо, что как только найдем колдуна, так сразу. Налили менту. Выпил. Еще. Выпил. Развезло. Стал бить себя в грудь,что он полковник и если ему не дадут новое тело, то он завтра всех нас посадит. Потом упал головой на стол и захрапел. Петрович глянул на него и неожиданно произнес:- Вань, а как какают зомби? Я недоуменно глянул на него.- Ну, понимаешь, я столько мясом кормил зомби мента и не разу не видел как он срал. Видя, что я не отвечаю, вздохнул. — Наверно в астрал ходят.

25 ноября.
Разбудили Существо.Стоит, озирается. Типа, где я? Кто я? Петрович берет его за руку и ведет к выходу. -Чего стоим? Кого ждем? Домой. Домой. Завтра на работу. Поворачивается к Марии. — Не будет ли, столь любезна, уважаемая Мария, отвести нашего многоуважаемого Полковника, домой. С криком бросает руку мента. -Это заразное. — Машка, отвези его, а то он завтра на работу опоздает. Его поди уже ищут.
— Семочка, а первым, ты мне больше понравился. — Молчи, женщина, сколько раз говорить, что на работе я Петрович. Белая крыска бегающая по столу, встала на задние лапки упала на спину и смешно ими задрыгала.
— Смотри, вон уже люди смеются. Я промолчал, так как смеялась не только Анжелла.

27 ноября.
Делаю обход кладбища.От полковника нет вестей. Девченка лениво шевелится у меня за пазухой. Интересно, она ядовитая. Чувствую небольшой укус в грудь. — Хочешь узнать? Даже не знаю как реагировать.То ли заигрывает, то ли предупреждает. Вообщем, выяснять не буду.

28 ноября.
У входа на кладбище стоят две патрульные машины. Сердце екает от нехорошего предчувствия. Подходим. Стоят двое. Один козыряет. Произносит неразборчиво свою фамилию, что то,типа майор Трпупрункевич. Потом говорит:
— На вас поступила жалоба из санэпидемстанции. Что же это получается, могилы стоя, трупы гниют. Непорядок. Вынужден закрыть кладбище. Я растерянно смотрю на Петровича. Это конец. Куда теперь идти. Бугаев растерянно мнется и не знает, куда девать свои большие руки.
— Послушайте, уважаемые, приношу свои глубочайшие сожаления, что моя шутка не получилась и принесла вам одни огорчения.
Полковник, орем, твою мать. Разве так можно шутить. Полковник лыбится. Кажется он вписался на новом месте.

28 ноября.
Сидим в комнате. Внимаем полковнику. Никто не обратил внимание на его отсутствие на работе. Сказал, что болел. Работа интересная. Уже раскрыл два преступления. Проще паренной репы. Просил дать Бугаева в помощники. Тут уж Петрович возмутился. Не отдам, говорит, Бугайчика, с кем я тут пить будут. Скажи ему. Бугаев мнется. Петрович, а можно на полставки. Ночью на клабище, а днем у полковника. Как никак, карьерный рост намечается.
Обмыли новую работу.

30 ноября.
Стук в дверь.Она. Механически вскакиваю и тут себя одергиваю. Девченка лениво шевелится у меня на груди под рубашкой. Кто же тогда? Открываю дверь. Колдун, мать его. В реале. Пойдем, говорит, прогуляемся. Идем по кладбищу. Я постоянно трогаю колдуна за руку и щипаю себя. Не сон. Живой колдун. Опять его хитрожопые штучки. Не зря, кое кто, его гондоном назвал. А вот и зря вспомнил. Колдун достает конверт из сумки. От Самого. Он закатывает глаза, указывая вверх. Ну ты понял. На конверте нет адреса отправителя. Лишь фраза «А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Колдун помялся. Вроде написано по русски, только я уж раз десять прочитал, но не хрена не понимаю, что эта фраза означает. Пытаюсь открыть конверт. Стой, колдун хватает меня за руку. Давай, ты откроешь его, когда я уйду. Мало ли что там написано. Вдруг и меня касается. — А куда ты уйдешь??

30 ноября.
Стоим у сарая. Прощаемся с колдуном. Опять портал. Колдун с ответным визитом отправляется в мир полковника, тьфу ты, существа. Говорит, там столько интересного. Заодно передаст привет от сушества и скажет, что с ним все нормально. Обещал через месяц вернуться. Блин, эти ученые, такие ученые. Закрываю сарай на замок, как обещал колдуну, чтоб никто не заходил. Сквозь щели сарая вспыхивает синий свет и пропадает. Ладно, надеюсь колдун знает что делает.

30 ноября.
Возврашаюсь к дому. Держу в руках конверт. Что там Сам, написал, интересно. Спотыкаюсь на входе. Внизу натянута толстая леска. Что за шуточки. Наклоняюсь, чтоб оторвать и моя рука прилепает к леске. Паутина?? Слышу мычание. Поднимаю глаза. На полу в коконе из паутины лежат все. Бугаев, Петрович, Мария. Мои ноги прилепают к полу. Паутина везде. Сверху на меня падает сеть и сковывает по рукам и ногам. Я делаю шаг вперед и падаю рядом с Бугаевым. Пипец, котенку, приплыли.

Подвал.
На окне, существо в теле паука, мерзко хихикает. Я вам всем отомщу. Сначало я захвачу кладбище, а потом и весь мир. Все будет моим. Существо все еще тоскует по телу полковника, когда можно было убивать безнаказанно. Дрожжь наслаждения пробегает по маленькому мохнатому телу. Я буду убивать..убивать..

Конец.

© Хихикающий доктор

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть