Вторник , 6 Декабрь 2016

Долбоебы, которых я встречал

Публикация в группе: Еврейские будни

Добавлено в закладки: 0

Алеша
Когда мне было лет 5–6, гулял у нас во дворе мальчик Алеша. Худой, с большой головой и темными мешками под глазами. Почему-то он постоянно трогал сквозь одежду свою пипиську. Из-за этой привычки его шорты блестели и лоснились спереди. А бабушка его была человеком простым:
– Алеша, не трогай письку-у-у!!! — громко кричала она, когда заставала во дворе внука за его странным занятием. Прохожие оборачивались, Алеша делал большие глаза и смущенно убирал руки за спину.
Любимой темой для разговоров Алеши была смерть. Как-то мы пошли с ним в соседний двор. Нам надо было перелезть через невысокую оградку.
– Если ты дотронешься до этой оградки, то через четыре дня умрешь, — сказал Алеша, казалось, что его мешки под глазами в этот момент набухли и почернели.
– Да пошел ты, — ответил я, однако через препятствие пытался перелезть, не коснувшись его. И все же коснулся. Алеша долго радостно смеялся.
Когда на улице он видел дохлого голубя, то надолго останавливался возле него и смотрел на труп, пока бабушка его не уводила. Однажды дети с мамами гуляли во дворе. Возле них на канализационном люке клевали какое-то говно воробьи. Внезапно дворовый кот метнулся из кустов к птицам, схватил одного воробья, вонзил в него клыки, брызнула кровь. Пока кот бежал с добычей в направлении подвала, я смотрел на Алешу. В его глазах был такой восторг и счастье, будто он увидел прекрасного ангела, указывающего ему путь в Эдем.
Кирилл
Не знаю, как сейчас, но когда ему было 13 лет, главным смыслом жизни Кирилла был онанизм. Лестничный пролет между 12 и 13 этажом он обклеил вкладышами от жвачек с голыми бабами. В середине 90-х в любом ларьке продавались жвачки с эротическими вкладышами и дети могли свободно их купить. На улице мы играли в футбол или просто слонялись между домами, а он раза три в день бегал в подъезд. Со временем него даже изменилось выражение лица: оно стало постоянно выражать тревожность и настороженность, как будто он мастурбировал в подъезде и услышал шаги на лестнице.
Кирилл не скрывал своего пристрастия.
– И как ты дрочишь дома? — однажды спросили его.
– Ну, как. Раздеваюсь, сажусь перед зеркалом и дрочу.
– То есть ты дрочишь на свое отражение? — я был шокирован.
– Ну да. А вы разве нет?
Когда ломался лифт, по тому лестничному пролету я передвигался быстро и аккуратно, не касаясь перил. А с Кириллом за руку не здоровался, хоть он и обижался.Дима
Его фамилия Медведев трансформировалась в кличку Медик. Разумеется, в медицине Медик не понимал абсолютно ничего. В остальных науках Дима тоже был не ас, да и вообще интеллектом не блистал. Как то он подошел ко мне во дворе, отвел в сторонку.
– П-с-с, только тихо: я тут всем нашим пацанам обидные прозвища придумал. Ты только никому не говори, а то я пизды получу, — зашептал он.
– Ну?
– Короче. Антон — хи-хи, гондон. Димон — гондон. Андрон — гондон, — тут Медик сделал небольшую паузу. — Михон — ну… в общем, тоже гондон.
Все детство Димон казался обычным парнем. Потом мы выросли, закончили школу, кто-то поступил в вуз, Медик отслужил в армии. Однажды на одной из пьянок к нему подошла бродячая собака. Сначала Дима ее просто гладил, потом взял на руки, потом она лизнула его в лицо. Потом Медик приоткрыл рот, высунул язык, собака начала лизать его язык, раздалось чавканье. Одного парня тогда стошнило.Женя
Этот персонаж как-то вызвался побухать с нами во дворе. После первой рюмки мы спросили, как его зовут.
– Вообще. Женя, но друзья называют меня Ломовой.
– А у тебя девушка есть, Ломовой?
– Была, но я ее бросил.
– Почему?
– А она всем сосала.
– То есть?
– Ну, минет всем делала. Вот ты знаешь, что такое минет? — обратился он к одной девушке из нашей компании.
После этого Ломовому вломили пизды и несколько дней он на улице не появлялся. А семья его была бедной. Однажды он подрабатывал у местного интернет-провайдера на прокладке кабеля. За работу ему полагалось 300 рублей. За этой скромной даже для 2003 года суммой он явился в офис интернет-провайдера вместе с двумя пожилыми женщинами, видимо, мамой и бабушкой. Они хотели, чтобы деньги не были пропиты по дороге домой. Конечно же, Ломового кинули, и в этой ситуации жалко было лишь его спутниц.

Влад
Как-то Влад мне пожаловался, что не может найти девушку. По его словам, все встречаемые им по жизни девушки были суками и тупыми пёздами.
– А ты просто будь собой в общении с ними, — начал я банальнейшую фразу, но тут меня осенило. — Нет, стоп, забудь. Как раз в твоем случае собой быть не надо. Будь кем-то другим, не таким ебанутым, и тогда, может, и замутишь с телкой.
Однако пару лет спустя получилось так, что Влад меня посрамил. Я был убежден, что в этом мире нет девушки, которая бы терпела этого лютого мудака. Однако таковая нашлась.
– Кисонька, как твоя пиписонька!? — громко приветствовал Влад Свету, которая зашла в кафе и присела к нам за столик. Девушка засмущалась, покраснев, явно польщенная вниманием к ее гениталиям.
– Хорошо, — ответила она. И игриво добавила: «По тебе скучает».

Артем
Подкаблучник из Уфы, которому удалось на несколько дней смыться от жены в Москву, сразу же ушел в феерический запой. Он запомнился нам тем, что в первый же день пошел купаться в Терлецких прудах, напоролся на осколок, но не стал рану никак обрабатывать: так и ходил, капая кровью из хлюпающего кроссовка. Он пил водку, не запивая и не закусывая, и знал необычные загадки.
– Спорим на сто рублей, что ты не отгадаешь нашу армейскую загадку, — спросил у меня он, когда мы пили пиво во дворе.
– Спорим.
– Стоит хуйня. На ней хуйня. Хуяк-хуяк — и ни хуя. Что это?
Время на поиск отгадки у меня было. Я подумал, погуглил и даже позвонил двум знакомым, отслужившим в армии. Ответа не нашлось.
– Держи сотку. Что это? — вернулся я к Артему.
– Это вертолет, олень!
«И правда, олень», — подумал я.

Сережа и Егор
На втором курсе Сережа и Егор решили попробовать, как все происходит у геев. Окончательно становиться геями они не собирались, все-таки девушки им слишком нравились. Они решили просто попробовать, все-таки такой секс легко доступен и в отличие от отношений с девушками не требует финансовых затрат. Чтобы доказать всем серьезность своих намерений, на одной из студенческих пьянок они поцеловались взасос.
Собрались дома у Сережи. Выпили бутылку водки для храбрости. Включили музыку. Сначала коленно-локтевую позицию занял Сережа. Егор бодро задвигался сзади него: длинные волосы партнера и женоподобная фигура Сережи способствовали процессу. Однако кончить не получалось. Тогда Сереже пришлось простимулировать Егора орально. Если уж пробовать гомосексуализм, то до конца и не сачкуя, решил он.
– Все, теперь я, — сказал Сережа, вытерев рот, когда все закончилось.
– В следующий раз, — ответил Егор и засобирался домой. — Завтра, — добавил он уже в дверях.
На следующий день мы пили с Сережей и Егором портвейн около института. Я чем-то рассказывал, и в моей речи прозвучало слово «пидоры».
– Не называй их так, — философски заметил Егор. — Пидоры — хорошие люди.
Впрочем, такие умонастроения не помешали Егору в тот день обмануть Сережу. Он сказал, что пошел в туалет, а сам сел в автобус и уехал к метро. А Сережа после этого никогда больше с Егором не разговаривал и с маниакальной настойчивостью приставал ко всем девушкам, с которыми ему приходилось общаться. Историю про свой неудачный гей-опыт он однажды рассказал нам в состоянии запредельного алкогольного опьянения и наутро очень жалел о своей откровенности.

Таня
Вообще в этом тексте должны упоминаться долбоебы исключительно мужского пола, но, думаю, они не будут против, если между ними вклинится дама.
Таню природа не одарила яркой внешностью и острым умом. Однако Таня очень хотела добиться успеха в жизни.
Как-то мы с Таней гуляли в скверике.
– Есть у меня одна слабость. Музыканты. Неровно я к ним дышу. Знаешь такого — Дениса Мацуева? — спросила она меня.
– Знаю. Пианист. А что, ты с ним… того?
– Не совсем, я ему минет делала. И не ему одному, другим музыкантам тоже. Знаешь, обо мне в училище даже слава ходит, так я хорошо минет делаю, — говорила Таня с гордостью, не смущаясь ни капли. — Представляешь, недавно звонит мне какой-то мужик и предлагает 5 тысяч за то, чтобы я ему отсосала в машине.
– А ты что?
В ответ Таня показала мне 5 тысячных купюр.
– Слушай Тань, тебя Виталик, ты его знаешь, на дачу зовет. Ты кстати, ему давно нравишься, он говорил.
– Я ему что, шлюха?! — с возмущением ответила Таня.
Успеха в жизни Таня добилась. Один из ее любовников сделал ее директором турфирмы. Поработав год, Таня взяла деньги сотни клиентов и куда-то навсегда уехала. Больше мы о ней не слышали и, уверен, не услышим.

(с) Beercoaster

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Шурик Шниперсон

1 338
Израиль.
40 летКомментарии: 2440Публикации: 2772Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть