Еда на костре. Хашлама из баранины.

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Баран породы «ярочка» был принесён в жертву по всем правилам востока товарищем с татарскими корнями.
Для приготовления нужно.
1. Курдючный жир.
2. Баранина.
3. Овощи: картофель, баклажаны, морковь, лук, перец болгарский, помидоры.
4. Зелень: петрушка, укроп, лук зелёный.
5. Специи для хашламы, соль, перец, лавровый лист.
6. Литр хорошего разливного пива.
Что в каких количествах нужно, сказать не могу. Всё сплошная импровизация. Готовится на костре. Живой огонь имеет свою природу.
И так, поехали.
Будет 17 картинок.

0

Опубликовал(а)

не в сети 19 часов

Олег "Италия"

1 914

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

47 лет
Италия.
Комментарии: 3240Публикации: 2872Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

17 комментариев

  1. Первым делом пересыпаем баклажаны солью, чтобы вышла горечь. Режем всё крупно.

    0
  2. В казане топим курдючный жир. Шкварки кстати пересыпали солью и перцем и они улетели под самогон в качестве закуски на ура.

    0
  3. Вот так примерно выглядят овощи

    0
  4. Шкварки вынули, добавляем баранину

    0
  5. Подрумяниваем на жиру, пока мясо начнёт отставать от косточек

    0
  6. И добавляем слоями овощи, от более твёрдых к мягким

    0
  7. Помидоры. В процессе показались крупноватыми, поэтому резал на ходу

    0
  8. Вот теперь пересыпаем всё специями и добавляем пиво

    0
  9. В процессе кипения добавляем соль, перец и лавровый лист. Не мешается. Томится на медленном огне. Как будет готова картошка, добавляем зелень и снимаем с огня.

    0
  10. В качестве пикантности, я добавляю уголёк с костра.

    0
  11. В тарелку ложится кусок мяса и каждый из овощей. Можно дополнительно посыпать свежей зеленью.
    Всё. Всем приятного аппетита!

    0
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля