Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001566

Экономия на крови и короткой памяти

Публикация в группе: Еврейские будни

Добавлено в закладки: 0

Это лицо — лицо очередного палсомольца-недоросля, террориста, зарубившего топором и заколовшего ножом охранника в торговом центре в Маале-Адумим, который сейчас находится в отделении реанимации иерусалимской больницы «Адасса Эйн-Карем» и за жизнь которого уже не первый день борются врачи.  20-летний Саади Али Абу Хамад, житель деревни Азария, был выловлен в деревне Бейт-Сахур, в результате совместной операции Общей службы безопасности (ШАБАК), полиции и Армии.

Он, имея разрешение на трудоустройство в Израиле, работал в том же торговом центре. Получал весьма и весьма приличную, по «палестинским» меркам, зарплату, которую не гнушался брать из еврейских рук и во благодарность взял в руки топор и пошёл убивать руку кормящую, во имя ничего.

Этот теракт — очередной вопрос к работодателям-евреям и суть вопроса сего в том, может стоило не экономить на работнике-еврее, дабы потом не платить кровью за тупую скупость, доподлинно зная о исламо-палестинской неблагодарности с которой мы сталкиваемся. опуская очередное бездыханное еврейское тело в Обетованную Землю и слушая надрывный плачь родных, слёзы которых ещё дешевле, чем кровь.

тыц

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Шурик Шниперсон

1 345
Израиль.
40 летКомментарии: 2444Публикации: 2788Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть