Понедельник , 5 Декабрь 2016
001369

Если тебе нужен секс, я потерплю.

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Здравствуйте, редакция любимой газеты! Читаю вас с радостью и любовью лет пять, а написать решила впервые. Расскажу историю, которая случилась год назад, но до сих пор не даёт мне покоя. Главная героиня – не я, а моя подруга. Может, кто-то скажет, что нельзя разглашать чужие секреты, но я изменю имена.

Мы с Ириной дружим с детства, выросли на соседних дачах. Она – такая «хорошистка из приличной семьи», у родителей не было с ней проблем даже в переходном возрасте. Но – нормальная, не зубрилка.

Часто встречались, делились секретами. Впрочем, секрет у Иры был один и тот же примерно с шестого класса – она мечтала выйти замуж. Всегда очень подробно рассказывала, какая у неё будет свадьба, какое платье и прочее.

Мечты сбываются, но не всегда быстро. Замуж Ирина вышла в 24 года, уже мысленно записав себя в пожизненные старые девы. До встречи с женихом имела пару романов, но – никакого интима, родня воспитала девушку в строгости, особенно постаралась бабушка. Постоянно повторяла: «Туда до свадьбы никого не допускай». Ирка и не допускала и, кажется, не особо страдала от этого.

И вот состоялась долгожданная шикарная свадьба, и все были счастливы – но недолго. Прожив с мужем меньше года, Ирина вернулась к родителям. Беременной. О причине развода никогда не говорила и вообще о муже не рассказывала, но из всхлипываний её мамы, подслушанных на даче, я уяснила: классическая измена и уход мужика к разлучнице. В те годы мы мало общались, я сама пережила развод, одна растила сына, крутилась юлой.

Ирка полностью погрузилась в воспитание дочки – развивающие занятия, танцы, престижная гимназия. Когда у нас заходил разговор о личном, было ясно, что она ни с кем не встречается и даже не делает попыток – не ходит в компании, от знакомства по интернету отказалась наотрез: «Глупо и пошло». При этом Ирка вышла на новый виток мечтаний о свадьбе и полной семье, постоянно причитала: «Главное для каждой женщины – хороший муж». Я пыталась её вытаскивать в люди, но она не шла. «Судьба и на печке найдёт».

Прошлой весной мне неожиданно предложили дешёвый тур на двоих в Египет. Позвала Ирку, не надеясь на успех.
– Давай сбежим ото всех, оторвёмся.

И она неожиданно согласилась! Мы оставили детей с родителями и смылись. У меня-то, в отличие от Иры, кавалеры были, но – ни рыба ни мясо. Так мы оказались вдвоём на море – и на этой «печке» Ирку нашла судьба. Вроде бы.

Иван – симпатичный, разведённый: жена с детьми ушла к бизнесмену, своему бывшему однокласснику.

Да, Ваня звёзд с неба не хватал, работал в автосервисе, не миллионер, не гений, но неплохой мужик! На Ирку запал сразу, она и правда выглядит классно, и не скажешь, что ей за тридцать, – стройная, сероглазая, с русой косой. Роман закрутился с первого же дня отдыха, они стали всюду гулять в обнимку. Как я радовалась за подругу! Честное слово, без зависти.

На ночь Ирка, правда, приходила, но впечатлениями не делилась. А за день до отъезда, краснея, вдруг сообщила, что пойдёт ночевать к Ванечке. Я ей быстренько прочла лекцию по безопасному сексу и, так сказать, благословила.

Пришла она под утро, грустная. Но на мои расспросы ответила кратко: мол, всё отлично, все довольны, контрацептивами пользовались. Не пытать же её было.

Мы отправились на пляж. Ира плавала, а ко мне подошёл Иван с перекошенным лицом и стал пытать – прямо так сходу и залепил:
– Аня, объясни, в чём дело? Мне казалось, я Ире нравлюсь, она мне – очень. Ты прости, это не обсуждают, но я должен понять. Я ухаживал. Мы целовались. Она не замужем, я не женат, оба – взрослые люди. И ночью она пришла ко мне сама! Но когда я попытался её раздеть – забилась в угол и начала плакать. Спросил её: «Ты не хочешь? Какие-то проблемы?» Она ответила: «Не хочу, я вообще секс не люблю. Но если тебе очень надо, я потерплю». Ничего себе предложение! Что я, насильник? Или подросток? Мне сорок лет! На фига мне, чтобы меня терпели? В жизни такого не слышал. Но главное, зачем тогда пришла ко мне? Я прямо спросил: «А чего ты хочешь?» И тут она: «Хочу выйти за тебя замуж». Нет, Ань, она красивая, классная, но чтобы так… Я обалдел, другого слова нет. И желание сразу пропало. Выпил виски и уснул, представляешь? А Ира, видимо, обиделась. Проснулся – её нет. Не знаю, что ей и сказать. Ань, честно, она вообще нормальная?

Что я могла ему ответить? Бормотала про неудачный Иркин брак, про то, что подруга обожглась, а теперь дует на воду, что Иван ей нравится, просто она растерялась. Но, видимо, не убедила. До отъезда Иван избегал нас обеих, наверное, решил, что обе – психические.

Да, с Иркой я поговорила – не могла притворяться, что ничего не знаю. Прямо спросила: зачем она всё испортила, зачем повела себя по-дурацки? Может, и правда вышла бы потом за Ивана замуж, но не таким же странным способом. А она упрямо повторяла:
– А что, я со всеми спать должна? Вот пусть женится, тогда и спать. Перепихнуться все мужики согласны, хоть в первый день знакомства, хоть в первый час. А жениться потом никто не хочет. Но мне-то семья нужна, а не фигли-мигли!

Не понимает, что так может себя вести 18-летняя девственница, но никак не женщина за тридцать, побывавшая замужем! Может, у неё действительно с головой непорядок? Если бы мне кто рассказал о таком явлении природы, не поверила бы. А тут – подруга, которую знаю сто лет. Хотя после той поездки наша дружба сошла на нет. Ирка теперь звонит редко, коротко рассказывает про дочкины успехи, о личном – молчит. Да и нет у неё никакой личной жизни при таком-то подходе.

Самое обидное, что Ирка на меня тогда, во время нашего последнего разговора, ещё и разозлилась. Обозвала сводницей, сказала, что у меня только секс на уме, а она – порядочная женщина. Дикая ситуация. Кто-то сталкивался с подобным?

Из письма Анны,
Московская область

источник

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Шурик Шниперсон

1 331
Израиль.
40 летКомментарии: 2440Публикации: 2762Регистрация: 18-05-2015

    Один комментарий

    1. Крыша тут конкретно протекает. Спасибо бабушке ебанутой за искалеченную жизнь внученьки, да еще и правнучки.
      Честно говоря, лучше бы такие люди не размножались. Звучит жестоко, но посудите сами. Бабка с приветом, родила дочь, которая была не менее ебанутой, а потом на внучке своей отыгралась еще в плане целомудренного воспитания. Внученька воспиталась с конкретно поехавшей психикой (это не только доктор скажет, это любой человек заметит) и основной инстинкт, — продолжение рода, у нее забит напрочь. И это с учетом того, что во время секса выделяется куча гормонов, которые процесс делают, скажем так, интересным.

      А теперь эта дамочка с покореженной психикой так же будет воспитывать свою доченьку. И если дочка, схлопотав те же проблемы, повторит «подвиг» матери, то появится еще один ребенок, которого будут воспитывать хрен знает кто и как.
      Девочка станет такой же женщиной, которая «может потерпеть». А что с мальчиком будет, я даже представить боюсь.

      Так что нафига она рожала? Лучше бы в девках до гробовой доски проходила. Меньше проблем было бы себе и окружающим.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть