Четверг , 8 Декабрь 2016
001272

Голая знойная теща.

Публикация в группе: Группа Русика.

Добавлено в закладки: 0

Часть 1

Мойте руки перед едой! Грязные руки грозят бедой, и могут довести до психушки. Не верите? А вот одному парню из-за того, что вовремя не помыл руки, начали являться разные интересные видения.

Стояло невыносимо жаркое лето. В одном из спальных районов, в двухкомнатной малогабаритной квартирке, маялась семья из трех человек — мама, она же теща, и ее дочка с мужем. Эти типовые бетонные хоромы в свое время были приобретены мамой. На квадратные метры были ухлопаны все кровно заработанные на двух работах и сворованные на третьей деньги.

Пока мама рвалась между работами, кредитами и долгами, чтобы обеспечить себе с дочкой отдельные комнаты с дальним прицелом на устройство своей женской личной жизни, девчонка меж тем росла себе, как трава. На воспитание у мамы не оставалось ни сил, ни средств. А время шло, природу не обманешь, в дитятке взыграли гормоны. И как-то раз, придя поздно вечером с работы, мама обнаружила в дочкиной постели будущего зятя. Через пару месяцев , под марш Мендельсона, мама превратилась в тещу. Хорошо еще, что не в бабушку. Молодежь оказалась подкованной в смысле интима.

И покатилась новая жизнь. Делать молодые ничего не умели, учиться не желали. Главное, чтобы было пиво, да телик, а остальное… как-нибудь потом. Дочка пристроилась в соседний универсам, а зять пошел мойщиком в автосервис.

Этим знойным летом делать вообще ничего не хотелось. Градусник шел на рекорд, как прыгун на Олимпиаде, и цифра тридцать была только промежуточной высотой. Дождей не было, желающих помыть машину тоже. Поэтому молодой муж вернулся домой пораньше. Квартира встретила его тишиной, полумраком задернутых от солнца занавесок и невыносимой жарой и духотой. Если бы по дороге на кухню он заскочил в ванну помыть руки, вся эта история бы не случилась. Но, гигиена была ничто, а жара и жажда — все!

Вооружившись холодными бутылками, и заснув под мышку большой пакет с чипсами, парень на цыпочках прокрался по коридору и осторожно заглянул в комнату тещи. Хотя мамаше еще не исполнилось пятидесяти, не подумайте плохого. Зять отнюдь не собирался подкатиться к своей моложавой теще, просто у нее в комнате стоял самый большой телевизор.
В комнате было полутемно, душно и тихо, одуряющее пахло косметикой.

— И чего мажется? Старуха ведь, а все туда же, — подумал двадцатилетний зять, плюхаясь с пивом на мягкий диван. Нащупав пульт, он начал бродить по каналам, время от времени припадая к бутылке и хрустя чипсами. Но даже бодрящий боевик по телику в это жаркий вечер вызывал только дремоту. Почувствовав, что засыпает, парень пристроил бутылки на пол и выключил телевизор. Против пятен на ковре и впустую болтающего телевизора его женщины выступали единым фронтом. В духоте пиво залило последние искры сознания, веки у парня смежились.

В это время в пенной ванне очнулась от легкой дремоты теща. Ее давно беспокоил какой-то непонятный шум, но разлеплять глаза так не хотелось! Редкий случай побыть одной в тишине. Кроме того она приобрела новую соль для ванн с освежающим мятным эффектом. Самое то в городскую жару. Женщина повертела головой. Шум стих.

— Наверное, соседи телик громко смотрели, — проскользнула досадливая мысль. – Весь кайф обломали. Однако, пора и выбираться. Скоро детки заявятся, начнут под дверью гундосить, что им ванная нужна. Пойду, возьму из комнаты крем, которым после ванны мазаться надо.

Дама недавно приобрела дорогущий крем, обещавший чудеса омоложения. Судя по цене, в его состав входило пюре из сказочных молодильных яблок. Заветная баночка хранилась в комнате, подольше от завидущих доченькиных глаз. Мамаша промокнулась полотенцем и осторожно выглянула за дверь. В квартире стоял густой жаркий сумрак.

— Еще не заявились, охламоны. А щас я быстренько прямо так по коридору пробегу. Чего одеваться, все равно жара. Заодно и проверю, как эта соль мятная охлаждает. — Как Афродита из морской пены, обнаженная женщина осторожно ступила за порог ванны и резво устремилась по коридору. С волос по спине стекали приятные холодные струйки. Растоптанные босые ступни бойко прошлепали по полу. Скрипнула дверь в комнату.

— Ну и мужика себе Верка нашла, — поморщилась на резкий звук женщина.- Только жрет и пьет, даже двери смазать не допросишься. Она шагнула в сумрак, благоухавший ароматами дешевой косметики. Если бы расслабон после ванны, то мамаша непременно бы учуяла в этой пряной мелодии диссонанс от носков зятя, которые по жаре благоухали на полную катушку. Но прохладная ванна в жару притупила бдительность.

Зять проснулся от пронзительного скрипа. В комнате кто-то был. В сумраке от двери на него надвигалось что-то белесое. Он напряг зрение:
— Воры? Привидение?! Не, что-то другое.. Господи! Баба голая, волосы мокрые.. Ведьма? Русалка .. Откуда здесь? Это сон! Я еще сплю!

Была бы теща в одежде, зять сразу распознал бы мамашу, разбуди его пинком ночью. Но представить спросонья, что возрастная дама вдруг начнет разгуливать голышом по квартире, пацану воображения не хватило. Зато в парализованном жарой и дремотой мозге всплыла старая рассказка про то, как русалки нападают на мужчин и замучивают их ласками до смерти. Сердце скакнуло в груди испуганным зверьком. Парень замер на диване, боясь пошевелиться. Внутренний голос надрывался:
— Нет, не подходи! Не надо! У меня жена есть, мне хватает! Уходи, голая бабища!

Но ведьма-русалка плевать хотела на всякие голоса и неумолимо приближалась к своей цели. Шаг, еще. Вот она наклонилась над туалетным столиком рядом с диваном. На лицо парню упала холодная капля.

С диким воплем «Не надо! Не хочу!» парень изо всех сил уперся руками в мокрого духа, пытаясь отпихнуть его от себя.

Крики мужа услыхала дочка, вертевшая ключ в замке входной двери. Ее тоже отпустили сегодня с работы пораньше. В их отделе магазина перегрелся и сломался холодильник.

— Футбол что ли смотрит? Небось, зараза, все пиво уже вылакал, — девушка поспешила внутрь квартиры. Тут к воплям супруга присоединились выкрики мамаши:
— Пусти! Слышишь? Пусти! Руки убери, гад!

Озадаченная этим хором дочка кинулась в комнату матери. Ее взору предстало совершенно дикое зрелище: на диване муж лапал ее голую мать. Она кинулась вперед, на полу что-то брякнуло, на ноги плеснуло мокрым. Полупустая бутылка из-под пива предательски кинулась под ноги и трусливо откатилась в сторону, разливая остатки пенного содержимого по ковру.

Девушка поскользнулась, потеряла равновесие и со всего маху рухнула на мать и мужа.

Почувствовав, как русалка приплюснула его нечеловеческой тяжестью к дивану, парень вытолкнул остаток воздуха в последнем крике: «Нет!» Все, дышать было больше нечем. Легкие спались, внутри что-то больно хрустнуло, и он потерял сознание.

Часть 2

Теща в зной решила после ванны голышом прогуляться по пустой квартире, но на диване ее поджидал сюрприз в виде спящего хмельного зятя. Пробуждение мужика было ужасным. Он спросонок принимает мамашу за ведьму-русалку и пытается сразиться с нахальной нечистью. В разгар сражения на сцену прибывает дочка и видит, как муженек тискает ее голую мамашу на диване. Девушка спешит разобраться в происходящем, но под ноги ей предательски подворачивается полупустая бутылка из-под пива. Пенный напиток превращает всю сцену в кучу-малу с зятем в фундаменте. Удастся ли парню выжить под грудой женщин?

Почувствовав, как русалка приплюснула его нечеловеческой тяжестью к дивану, парень вытолкнул остаток воздуха в последнем крике: «Нет!» Все, дышать было больше нечем. Легкие спались, внутри что-то больно хрустнуло, и он потерял сознание.

Дочка изо всех сил рванула бесстыжую мать за плечи, и клубок из двух женщин плюхнулся прямо в лужу на ковре. Пустая бутылка радостно завертелась вокруг запутавшихся дам. Пару минут женщины распутывали свои конечности и, разобрав эту головоломку, гневно уставились друг на друга. Слов не было. Говорят, что взгляды бывают обжигающими. Не верьте! Если бы это было так, то взгляд дочки легко прожег голову непутевой мамаши насквозь. Прежде чем к дамам вернется дар речи, хотим предупредить читателей, что по некоторым моральным соображениям принципиально не используем на сайте ненормативную лексику. Поэтому последующий женский разговор приводиться в переводе с русского устного на русский более или менее литературный.

У молодежи нервы покрепче, и ум порезвее, поэтому дочка прервала паузу первой:
— Ах,ты дура такая, этакая и разэтакая! Чего творишь?
— Сама дура разэтакая! На кого рот разеваешь! Почему не на работе? Прогнали?
— Нет, специально проверить пришла, глянуть, чем вы тут без меня занимаетесь! И вовремя! Мамашка родная, на старости лет голышом по квартире скачет и на мужика моего кидается…
— Блин, тоже мне мужика нашла! Сдался мне твой дурень непутевый. Ни кожи, ни рожи, ни зарплаты! Только и радость, что ширинка на штанах. Пришел с работы и сразу — бряк на диван с пивом! Даже рук не помыл!!!
— Чего к парню цепляешься! Подумаешь, руки не помыл. Жара, пить хотелось. Мы не в детском саду, где за грязные руки в угол ставят. Он-то одетый, а ты на себя, нахалку голую, лучше посмотри.

Под доченькины завывания мамаша сдернула шерстяную накидку с кресла и завернулась в нее. Став более или менее одетой, она почувствовала себя увереннее и пошла в наступление:
— Рано тебя, дурищу такую, из детсада выпустили! Надо было еще подержать годков несколько, в вонючем углу на горшке, тогда б запомнила, что руки всегда надо под краном мыть! Я ванну принимала, не знала, что он домой так рано заявился. Захотел бы твой муженек после работы помыться — глянул бы, что в ванной свет горит, постучался, и сразу стало ясно, кто есть дома. Я б еще ему и ужин погрела. Так нет, зашел втихаря и галопом к холодильнику. А потом — бух в грязной одежде на мой диван. Я в своей комнате могу ходить, как хочу. Не зря за двухкомнатную квартиру последние жилы из себя тянула. Что, у вас своего телевизора нет? Еще и бутылки с пивом на проходе расставил! Посмотри, во что мой ковер превратился. Кто мне теперь за химчистку платить будет? Твой нищий недотепа?

Мамашин палец гневно уперся в липкое пятно на аляповатом ковре. На потемневшей шерстяной поверхности тонким ледком похрустывали чипсы. Мысль о том, что придется расстаться с деньгами, сплотила женщин против нового врага. Они разом повернулись к парню.

Во время женской перепалки молодой мужчина так и не подал голоса. Сейчас он лежал неподвижно, вытянувшись на диване без видимых признаков жизни. Из угла рта стекала струйка крови.
— Помер, никак? – с надеждой спросила мать.
-Ууууу, — в голос завыла дочка и рухнула на диван рядом с мужем. Парень слабо застонал.
— Живой, — разочарованно протянула теща. Затем она нагнулась над диваном, изучая зятя на предмет видимых повреждений, и спросила Веру:
— Будем скорую вызывать или само пройдет?

И тут коварная капелька, затаившаяся где-то в мамашиных волосах, упала парню на лоб. Он открыл глаза. Пробуждение было ужасным. Давешняя голая ведьма-русалка с мокрыми волосами теперь обросла шерстью и таращилась прямо на него! Муж захрипел и забился в конвульсиях.
— Нет, само не пройдет. Ишь, как его корежит. Белая горячка, не иначе. Доигрались вы по жаре со своим пивом, — резюмировала теща. – Пойду, оденусь и позвоню. Ты держи его крепче, а то еще упадет на пол, сломает что-нибудь, а врачи подумают, что мы его избили,- она сбросила шерстяную накидку на кресло и подошла к шифоньеру.

Нахальная нечисть пропала, и парень начал постепенно успокаиваться. Через вату забытья пробивался милый голос жены. Вера причитала: «Миленький, что с тобой, где болит?» Он хотел было пожаловаться на ведьму-русалку, но тут в комнате раздался незнакомый бодрый голос:
— Где больной?
— Вон, на диване. Пришли после работы, а он уже лежит пьяный без сознания. Весь ковер мне испоганил пивом своим. Кровь изо рта идет и дергается весь, — зазвучал противный тещин голос.

Больной попытался было объяснить, что все было не так. Но рассказать про ведьму-русалку не получалось, язык не слушался. Он только зря дергался. От движений в груди заболело, парень застонал. Холодные пальцы прикоснулись к руке, затем быстро пробежали по телу и больно ткнули в ребра.
— Ааа!
— Ничего, полечим. Ушибы, два ребра сломаны, тепловой удар и еще какая-то нервная реакция. Видите, тик на лице? В больнице подробнее разберемся. Парень молодой, подержим недельку и выпишем долечиваться амбулаторно. Грузите на носилки! Кто с нами в больницу поедет? Захватите его документы!

В комнате началась суета. Вера кинулась к себе за документами мужа. Теща бдила за санитарами, как бы мужики вдруг чего не сперли из ее драгоценной комнаты. В машине пареньку вкололи успокаивающее, и очнулся он уже больнице. Доктор из скорой оказался опытным, диагноз поставил верно. Ребра зафиксировали повязкой, про синяки сказали, что пройдут сами. Сложнее дело обстояло с тиком. После того, как невропатолог услышал про нападение ведьмы-русалки, он как-то странно глянул на парня и привел психиатра. Врач расспрашивал про родителей, бабушек и дедушек, вызвал жену с тещей. Затем вынес вердикт: «Не пить!»
— И мыть руки перед едой! – язвительно добавила мамаша.
— Тоже не вредно, — согласился врач. — Мало ли на работе химия какая, растворы всякие. У всех здоровье разное, кто знает, как оно на организм подействует.

С этим напутствием и больничным листом паренек через день покинул больницу. Но на этом веселая история из жизни в спальном районе еще не закончилась.

Вечером молодые шушукались у себя в комнате. От мамы надо было съезжать, точно. Решено было поискать какие-нибудь курсы, чтобы поучиться и попасть на более денежную работу. Подкопить и затем снимать квартиру. В жизни забрезжила цель, растительная жизнь молодой семьи, щедро поливаемая пивом, закончилась.

© snowflake

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2266Регистрация: 01-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть