Четверг , 8 Декабрь 2016
13

Готовим жаркое в горшочке из свинины

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Здравствуйте, и так по поводу возмущений , что это не жаркое или что, кто как хочет так и дрочит, гыыы, на самом деле, выкладываю рецепты которые я и мои родственники любят, и так поехали, будет 25 фоток , вместе с заглавной
Фото горшков

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Шурик Шниперсон

1 338
Израиль.
40 летКомментарии: 2443Публикации: 2775Регистрация: 18-05-2015

    24 комментария

    1. 2 ингритиенты все на глаз, я так всегда готовлю, чуйсво ниития, так сказать
      Ингредиенты:
      1) Свинина шейка, свежая ароматная, да кому я пизжуу, это заморозка, потому что беру много и у меня есть функция морозилки – моментальная заморозка, и покупаю мясо в деревне у знакомых, поверите вкус охенный, сродни свежаку
      2) Лук, взял 6 луковиц, половину посрезал нахер, гниет ссука, но взял многовато 5 достаточно, люблю лук
      3) Морковка, 3 штуки как на фото, там еще есть огрызок, но это остаток от гнилой, 3 среднего размера нормально
      4) Помидоры, черри, 5 штук
      5) Сметана
      6) Томатная паста, в кадр не попала
      7) Перец черный, перец душистый, лаврушка- все по вкусу
      Хотел добавить растительного масла, отказался ибо свинина и так жирная, хз, может зря

      Рейтинг: 0

    2. 3 Режем свинину, кубиками, точнее как получится, в виде кубиков

      Рейтинг: 0

    3. 4 Распределяем по горшкам, солим перчим, все по наитию

      Рейтинг: 0

    4. 5 Ебашим лук, сам лук в профиле

      Рейтинг: 0

    5. 6 Ставим воду на огонь, для очистки помидорог от кожицы, заодно включаем духовку на 200 градусов для прогрева

      Рейтинг: 0

    6. 7 Закладываем лук, солим, перчим, кстати после посещения одного ресторана, гда нам посыпали перцем блюдо только из мельницы, теперь всегда использую только мельницу, на второй фоте ее видно

      Рейтинг: 0

    7. 8 Окунаем помидоры в кипяток, как только кожица треснула, вынимаем, и кожицу удаляем

      Рейтинг: 0

    8. 9 вот они красавцы, жопки удали позже

      Рейтинг: 0

    9. 10 Ебашим морковку, я не люблю кубиками , а вот длинную соломку, очень, по этому вручную, можно конечно на терке захуярить, но тока не в это блюдо.

      Рейтинг: 0

    10. 11 Закладываем

      Рейтинг: 0

    11. 12 Пришло время лейз, точнее его полуфабрикату – картофану, это уже кубиками, тока не большими, ну по крайней мере я так люблю, по этому пост от меня, см. сабж

      Рейтинг: 0

    12. 13 ах забыл, морковку солим ,перчим

      Рейтинг: 0

    13. 14 Настал момент Лаврушки, вот так я ее туда закладываю

      Рейтинг: 0

    14. 15 Пошел картофан

      Рейтинг: 0

    15. 16 Ебашим помидоры, в фарш

      Рейтинг: 0

    16. 17 закладка помидоров, как на минном поле

      Рейтинг: 0

    17. 18 Солим, перчим, и тут выход душистого горошка, его сыпем в бокам

      Рейтинг: 0

    18. 19 Итак бодяжка, томатная паста и сметана, да, мы так любим

      Рейтинг: 0

    19. 20 Сметаны пол такой пачки. И 2 чайной ложки пасты, грамм 50 воды , замешиваем, тут дело вкуса, если хотите жижи побольше, то воды побольше

      Рейтинг: 0

    20. 21 Заливаем, у меня получилось 4 столовых ложки в горшок, в реале надо 5-6

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 212Вперед »

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть