Четверг , 8 Декабрь 2016
00122

И еще один бешбармак

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Чтобы купить конину, нужно ехать на рынок, а казы я нас не видел вообще. Поэтому, привыкаю теперь готовить бешбармак либо из говядины, либо из индейки…
Итак, вот что нам понадобиццо:

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Олег "Италия"

1 573

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2982Публикации: 2673Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

21 комментарий

  1. мука, яйца, соль, морковь, говяжья грудинка и лук. Все предельно просто…

    Рейтинг: 0

  2. Ставим вариццо мясо, снимаем пену. После добавляем морковь и лук.

    Рейтинг: 0

  3. Для прозрачности бульона, убавляем огонь до минимума, так, чтобы он практически не булькал, накрываем крышкой.

    Рейтинг: 0

  4. Тем временем, замешиваем тесто — порядка 800 грамм муки и 4 яйца, соль.

    Рейтинг: 0

  5. А меркой для добавления воды у нас выступает яичная скорлупа. Как то так…

    Рейтинг: 0

  6. 05

    Рейтинг: 0

  7. Пять скорлупок воды.

    Рейтинг: 0

  8. 07

    Рейтинг: 0

  9. Колобок готов.

    Рейтинг: 0

  10. Штобы он не сыбалсо, убираем его в пакет и пущай он отдыхает.

    Рейтинг: 0

  11. Когда мясо готово, вынимаем из бульона хлам и солим бульон.

    Рейтинг: 0

  12. А пока есть время раскатать тесто.

    Рейтинг: 0

  13. Нет больше колобка…

    Рейтинг: 0

  14. Нарезаем…

    Рейтинг: 0

  15. 014

    Рейтинг: 0

  16. Нож от Мясника зело острый!

    Рейтинг: 0

  17. Мясо «разбираем» вот так.

    Рейтинг: 0

  18. Лук нарезаем полукольцами, заливаем жиром с бульона и добавляем малеха сливочного масла. Томим на огне, пока лук не станем мягким.

    Рейтинг: 0

  19. Варим в бульоне сочни. Готовность определяем на глаз (почти до альденте). Выкладываем на блюдо.

    Рейтинг: 0

  20. Сверху — мясо и лук. Подаем с бульоном. Тут нормального натюрморта не вышло — во время готовки пришли незваные гости, которым непременно хотелось выпить…

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 212Вперед »

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть