И еще один бешбармак

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Чтобы купить конину, нужно ехать на рынок, а казы я нас не видел вообще. Поэтому, привыкаю теперь готовить бешбармак либо из говядины, либо из индейки…
Итак, вот что нам понадобиццо:

0

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Олег "Италия"

1 914

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

47 лет
Италия.
Комментарии: 3240Публикации: 2871Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

21 комментарий

  1. мука, яйца, соль, морковь, говяжья грудинка и лук. Все предельно просто…

    0
  2. Ставим вариццо мясо, снимаем пену. После добавляем морковь и лук.

    0
  3. Для прозрачности бульона, убавляем огонь до минимума, так, чтобы он практически не булькал, накрываем крышкой.

    0
  4. Тем временем, замешиваем тесто — порядка 800 грамм муки и 4 яйца, соль.

    0
  5. А меркой для добавления воды у нас выступает яичная скорлупа. Как то так…

    0
  6. Пять скорлупок воды.

    0
  7. Штобы он не сыбалсо, убираем его в пакет и пущай он отдыхает.

    0
  8. Когда мясо готово, вынимаем из бульона хлам и солим бульон.

    0
  9. А пока есть время раскатать тесто.

    0
  10. Нет больше колобка…

    0
  11. Нож от Мясника зело острый!

    0
  12. Мясо «разбираем» вот так.

    0
  13. Лук нарезаем полукольцами, заливаем жиром с бульона и добавляем малеха сливочного масла. Томим на огне, пока лук не станем мягким.

    0
  14. Варим в бульоне сочни. Готовность определяем на глаз (почти до альденте). Выкладываем на блюдо.

    0
  15. Сверху — мясо и лук. Подаем с бульоном. Тут нормального натюрморта не вышло — во время готовки пришли незваные гости, которым непременно хотелось выпить…

    0
Страница 1 из 212Вперед »

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля