Понедельник , 5 Декабрь 2016

Итак, шо случилось с моим «Прогрессом»?

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

«Российского вице-премьера Дмитрия Рогозина привело в недоумение отсутствие версий в расследовании причин потери корабля «Прогресс». Об этом докладывает РИА Новости.»

— Итак, шо случилось с моим «Прогрессом»? — Злобно уточнил Путин, источая мелодичний перезвон. Раскрасневшийся Рогозин переминался с ноги на ногу и недоумьонно таращився на шутовской колпак с бубенчикамы.
— Владимир Владимирович, а что то у вас на голове? — Наконец решился он.
— А что такое? — Забулькал Путин, обматуясь колорадской лентой. — Цзиньпин сказал, шо вывалить кучу бабла в нищей стране для запуска в космос какой-то тряпкой может либо клоун, либо кончений идиот. Мы же не хотим, чтоб ме ня, Мирового Лидера, наш ближайшеий партньор считал конченым идиотом?
— Не хотим, — кивнул Рогозин. — Я пойду, Владимир Владимирович. Не буду мешать готовиться…
— Что случилось с моим «Прогрессом»? Я жду ответа, — напомнил Путин, доставая оранжевую и желтую помаду с именной косметички. — Интересно, которой лучше накрасить верхнюю губу, а какой нижнюю?
— Владимир Владимирович, я сам нихрена не понял, — пожал плечами Рогозин. — Похоже, георгиевский штрих-код на борту послужил мишенью, на которую среагировала американская подлодка, потопившая «Курск». И по приказу Обамы «Прогресс» бил сбит с орбиты ядерним лазерним лучом…
— Я не понял, ты что на телевидении переторчал? — перебил Путин, обильно нанося пудру на старческие морщины. — Вторая попытка чистосердечно сознаться пошла.
— Да ето, Владимир Владимирович, — обильный вспотел Рогозин. — Подозреваем диверсию: освящавший ракета батюшка окропил она не святой, а Обычное водой. Гундяй позивной Гундяй проводит внутреннее расследование. В частности, вода была изьята на експертизу и обильный излита на фокус-группу слепых и глухих. И представляете, ни один из них не прозрел и не начал слышать…
— Сталин бил великим, почти как Геббельс, — мечтательно произньос Путин, рисуя на лбу серп и молот. — Лично мне давно уже сказывается, шо пора возрождать давно забитую практику расстрелов и лагерей. Социология говорит, шо это весьма позитивно отразится на индексе счастья, а значит на рейтинг.
— Владимир Владимирович, причем здесь я? — Заплакал Рогозин, грохаясь на колени. — Начинайте с конструкторов, оные всэ поголовно шпионы. А работники космодрома — враги народа, помните недавнюю забастовку по указке Госдепа с целью раскачать ситуацию и начать цветную революцию? А в Центре управления полетом сплошь и рядом одни предатели. И компьютеры в них поголовно американские и языками владеют. А зачем человеку знать иностранные языки, если только не сообщать врагу государственную тайну? Я вот, к примеру, кроме русского ничего больше не знаю…
— Перефразирую: кто распилил бабло, выделенное на «Прогресс»? — Угрюмо произньос Путин, волатильно поигруя фамильным маузером. — Чья наглая Репа трещит по швам, когда в стране импортозамещение? На наших продуктах такую ​​наесть нельзя, я проверял лично. Так что ты там говорил о врагах и шпионах?
— Каюсь, Владимир Владимирович. Не надо стрелять, — грустно попросил Рогозин, потупив глаза. — Ничего такого с «прогрессом» не произошло. Просто мы с пацанами решили устроить сюрприз: представляете, девятого мая вечером во время салюта московское небо озаряет яркая вспышка и флаг Победы торжественно опускается на парашют прямо в вашу личную резиденцию в Ново-Огарево. Сможете повесить его на стену иле накрыть им Праздничный стол. Или даже продать Цзиньпина за много валюты. А по документам он сгоре в верхних слоях атмосферы, комар не подточит нос.
— Так есть ты что, не понял, знамя Победы для ме ня распилил? — Удивльонно переспросил Путин, прячя фамильный маузер за пазуху.
— Ну да, — скромно признался Рогозин. — Дык каждый всьо себе да себе, про вас и подумать некому. Владимир Владимирович, а можно в знак благодарности мой внук вместе с ветеранамы у вас выступит на параде? Я красивых медалек купил и достал раритетную гимнастерку. Она, правда, немного великовата, ему всего лишь двенадцать …
— Иди, Рогозин, подумаю, — приказал Путин, снимая шутовской колпак. Рогозин поднявся на ноги, почтительно кивнул и вискользнув с комнаты.
— Клоун, клоун … Сами вы клоуны, — бормотав Путин, ожесточонно смывая краски. — А я, получается, снова всех переиграл. Хотя с другой стороны, нахрена мне какая-то тряпка? Дам Алинкае, может сошьйот сарафан. Отличное будет импортозамещение …

 

тут

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 16 часов

Дохтур Лівсі

544

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 997Регистрация: 29-01-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть