Воскресенье , 11 Декабрь 2016
00126

Кабачковое карпаччо под фисташковым соусом. Индийская кухня

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

И снова здравствуйте!
Надеюсь, не надоел еще… Не знаю, что за хуйня происходит, но на новом фотике таинственным образом куда-то проебываются фотки. Наверное, надо все-таки найти время и прочесть инструкцию. А может, это от того, что жена «догадалась» купить к нему карту памяти всего на 1 Гб и потому часть фоток безвозвратно исчезает.
Ну, да ладно. Рекомендую всем это весеннее блюдо – готовицца просто, а жрецца вкусно. В течение месяца готовил его дважды.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Олег "Италия"

1 599

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 3019Публикации: 2677Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

5 комментариев

  1. Начнем с соуса. Гомогенизируем в блендере оливковое масло, чеснок, фисташки, соль, сахар, бальзамический уксус. Пропорции – на глаз. Скажу лишь, что фисташек у меня было порядка 40 штук.

    Рейтинг: 0

  2. Молодые кабачки режем на пятаки толщиной примерно 5 мм и обжариваем с двух сторон на сковородке гриль примерно до такого состояния. Важно, чтобы они были полусырыми.

    Рейтинг: 0

  3. Выкладываем на блюдо.

    Рейтинг: 0

  4. Посыпаем тертым сыром.

    Рейтинг: 0

  5. Поливаем соусом и опять посыпаем сыром. Все. Я же говорил, что все очень просто… Злобно рекомендую попробовать!

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть