Понедельник , 5 Декабрь 2016
001410

Как дебошира отлупили всем самолётом

Публикация в группе: Группа Русика.

Добавлено в закладки: 0

Известного новосибирского бизнесмена связали на борту самолета в Гонконг после драки с пассажирами — в ответ он пообещал отсудить у авиакомпании миллион долларов.

Известный новосибирский бизнесмен, президент корпорации кадровых агентств Business Connection Ильгиз Валинуров по пути на Бали оказался участником дебоша на борту самолета авиакомпании S7 рейса «Новосибирск – Гонконг». По словам очевидцев, бизнесмен вел себя неадекватно, нецензурно выражался, после чего его пришлось связать.

17 декабря в сети Instagram появилась фотография с борта самолета S7, выполнявшего рейс «Новосибирск – Гонконг», на которой был изображен президент корпорации кадровых агентств Business Connection Ильгиз Валинуров. Автор поста, летевший этим же самолетом, в описании к фото указывал, что попавший в кадр человек вел себя неадекватно.

«Я не знаю, кто такой блогер, но он все орал, что он блогер, а в итоге его отлупили всем самолетом, а потом связали», — сообщил он в сети Instagram рядом с фотографией.

«Он еще на регистрации начал требовать невыполнимых вещей. Например, сдать лишний багаж без оплаты, лишь только потому, что он называет себя блогером… Да, он еще с регистрации начал себя странно вести», — рассказала свидетельница происходящего, попросившая не называть ее имени.

В самолете всё продолжилось, говорит рассказчица, во время ужина, примерно через час после начала полета. Мужчина, севший рядом с проходом, делал подножки стюардессам, проходившим мимо.

На просьбу пересесть в другое место Валинуров не отреагировал, а после объявления бортпроводников, что из-за него самолет может совершить незапланированную посадку, в дело вмешались другие пассажиры. «Они решили с ним поговорить. По-мужски. И потом завязалась потасовка, которая не закончилась даже после вмешательства пилота… Двух [пассажиров] одновременно я видела», — пояснила девушка-очевидец, добавившая, что участники потасовки хватали друг друга за шеи, за головы, а «блогер» отмахивался от недовольных пассажиров руками. Несмотря на драку, внешний вид в потасовке никому не попортили, заметила очевидец.

Вмешавшиеся в скандал бортпроводники и пилот самолета приняли решение связать пассажира специальными ремнями, типа обычных ремней безопасности, и усадить его на последний ряд. Развязали г-на Валинурова незадолго до прилета, когда он пожаловался на самочувствие и попросил врача. «Врач была среди пассажиров. Она ему измерила давление, а он картинно хватался за грудь и глубоко дышал… В конце полета командир воздушного судна всех поздравил с посадкой и сказал, что нашего пьяного пассажира ждет приятный сюрприз», — рассказала пассажирка рейса «Новосибирск – Гонконг» и объяснила, что «сюрпризом» была полиция Гонконга, которая ждала бизнесмена на выходе из самолета.

В компании S7 подтвердили, что на борту действительно имел место неприятный инцидент. Один из пассажиров рейса вел себя неадекватно, нецензурно выражался, мешал другим пассажирам. На устные замечания бортпроводников отвечал оскорблениями. Бортпроводники пересадили пассажира на свободный ряд в конце салона, чтобы оградить других пассажиров

Сам Ильгиз Валинуров, сейчас отдыхающий на Бали, пояснил , что за 4 часа до рейса был на открытии ресторана и продегустировал там с хозяином заведения малиновую настойку. Однако пьяным, подчеркнул Ильгиз, он не был — а вот экипаж он заподозрил в том же, в чем обвинили его самого. «Если бы я был нетрезв, то меня бы не пустили в аэропорт и я не смог бы пройти таможенные и контрольно-пропускные службы. Поэтому если они говорят про алкоголь, то сильно преувеличивают.

Уверен, что экипаж судна был в алкогольном опьянении и именно по этой причине вел себя неадекватно», — пояснил Валинуров. По его версии, он слишком громко разговаривал со своим соседом,

и тогда к ним подошел какой-то человек и начал «угрожать и распускать руки», а после появились стюарды. «Стюарды S7 вели себя крайне агрессивно, бескультурно и угрожали мне, оказывали физическое давление. За весь перелет мне не были предложены питание и вода», — возмущенно комментировал бизнесмен инцидент на борту самолета, добавив, что у полиции Гонконга претензий к нему не было — они лишь задали несколько вопросов. Теперь он планирует подать на S7 в суд и потребовать компенсацию в 1 млн долл., а также добиться отстранения от работы всего экипажа воздушного судна.

отсюда

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 17 часов

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2264Регистрация: 01-08-2014

    Один комментарий

    1. Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть