Среда , 7 Декабрь 2016
001545

Как нас с детьми выгнали из ГЦКЗ «Россия»

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

Как они изволили выражаться — зачистили, произвели зачистку, чуть не отобрали телефон, и вообще — было очень неприятно получить такое впечатление мне и моим детям после новогоднего Ледового Шоу. Мы были на «елке» с детьми — нашумевшая и расхваленная и разрекламированная «елка» Синбад и принцесса Анна. Я не ожидала от шоу с таким сильным организатором, но возникли проблемы: нас оттуда выгнали. Мы еле успели одеться, слава богу шарфы повязали, и нас выставили из ГЦКЗ «Россия».

Очень неприятно, скажу я вам, не смотря замечательное представление, все впечатление было испорченно этим отвратительным поведением человека из службы охраны. Я пыталась звонить в компанию Stage Entertainment, которая занимается прокатом этого шоу. Вообще мне нравится эта компания, я была на призраке у них. Но дозвониться я не смогла, а мне очень хочется предупредить всех, кто собирается идти на это ледовое шоу — будьте осторожней. Вас могут «зачистить» после концерта, если вы не будете покидать концертный зал с должной скоростью!

Я НЕ советую вам идти на ледовое шоу Синбад. Само шоу прекрасное. Компания Stage Entertainmen всегда делает только крутые и качественные шоу. НО! завернуто все это в «колхоз», и даже хуже — совковая территория приправлена быдлятиной. Ничего не сделано для людей и для детей, все что находится рядом с этим шоу — только выжимание денег. Очень неприятные впечатления. Хамло на выходе просто добило. Я расскажу подробности под катом.

Итак, 25 числа к 19-00 мы поехали на Спортивную, чтобы посетить ледовое шоу Синбад и принцесса Анна.

В честь новогодних елок от метро спортивная организованы автобусы ПЛАТНЫЕ, которые развозят людей на шоу — это Синбад и Запашные. Я так понимаю, что эти автобусы ходят специально для тех, кто едет на шоу. Обратно людей отвозят только после окончания шоу. То есть туда мы приехали на автобусе вместе с мужем, он нас довел до места и отправился работать, до метро шел уже пешком.
Обратно автобусы поехали всем скопом уже после того как шоу закончилось. Стоит это все столько же сколько и городской. Ну ок. Пусть. Пусть хотя бы так.

Внутри ГЦКЗ «Россия» «ад и израиль»: все в торгашне, в кафешках с конскими ценами, очереди везде. Духота снаружи и холод внутри, гардеробщицы старые и вредные.
НЕТ стульчиков и скамеечек у раздевалок. Хорошо что не было снега, и пол не мокрый был от нанесенной слякоти. Раздеть двоих детей с комбинезонами, не уронив ничего на пол — нереально. Это очень унизительно.

Мы не стали приходить раньше, потому что я понимала, что дети намучаются от обилия торговли и невозможности мамы купить все. Мы успели раздеться, постоять в очередь в туалет. В туалете узкий проход между двумя рядами кабинок, двери открываются наружу, дети регулярно получали дверьми по головам. Хорошо что не мои, но чужих детей тоже жалко.

В прошлом году мы уже были на подобном массовом мероприятии (Фиксики), которое сделано было с целью содрать денег. И опять таки я не говорю о шоу, которое сделано более чем профессионально. Я говорю обо всей это идее в целом — когда ты приходишь на мероприятие, где все сопутствующее развлечение здесь поставлено не для развлечения твоих детей, а для сдирания с тебя денег.

В холлах везде торгуют за бешеные деньги китайской фигней, которую оптом за бесценок набирают на севастопольсткой. 150рублей стоит капитошка — все остальное 350-500-700рублей, и это пищащая или светящаяся хрень.

Кафе — дорогущее. Кофе как обычно стоит дешевле воды — кофе 70 вода 100.

Вокруг в диких количествах фотографы, которые предлагают печать одной фотки за 500 и выше людей — мы работали в этом бизнесе и мы знаем сколько это на самом деле стоит. и сколько они отдают на точку. Не покупайте у них фото! Потому что на вас не просто зарабатывают. с вас сдирают бабло.

Вода стоит 100рублей. Я взяла с собой 300р и купила себе вареный кофе за 150, и 100р воду детям. У меня почти не сталось денег.

Представление с антрактом, во время котрого опять таки очереди в туалет.

Представление нам очень понравилось, билеты можно брать любые со всех сторон и можно брать и дешевые не боясь того что будет плохо видно

Но после спектакля нас зачистили.
Выгнали.

Как это было.

Представление закончилось, мы чуть чуть подождали, когда люди пойдут к своим гардеробам. Чуть прошлись по второму этажу посмотреть, есть ли дешевый мармелад (нет, весь мармелад был от 200р) — «чуть» это значит что мы спустились не у ближней лестницы а прошли в конец фойе второго этажа. Сразу же включили запись, громкий голос один раз в минуту или две вещал о том, что нам всем необходимо покинуть помещение как можно скорее потому что людям надо готовиться к представлениям. Сначала я не обратила внимание на эту сирену. А потом за монотонностью я поняла что это меня доканывает. Это неприятно. Это вечер уже и я устала и я не могу одеваться под крики в матюгальник что мне пора уходить.

Спустились на первый этаж, снова отстояли в очередь в туалет. Сходили по маленькому все втроем.
вышли в фойе. Получили одежды. Одеваемся.

Мы оделись вроде, мучаясь, пока одевались видела как наша пожилая гардеробщица улепетывает уже одетая…
И тут рядом заорал высокий человек в красной футболке с рацией в руке. Я видела что в фойе собираются и уходят несколько человек, и он орал на них: «поторапливайтесь», «не только у вас одних есть семьи» — «другим тоже надо уходить».
Сбоку в метре от меня он нахамил молодому человеку: «я тебе пофотографируюсь здесь, сейчас телефон отберу …» я сразу же опустила руку с айфоном в карман. Куда это годится?

Я офигела и молодой челвоек с девушкой тоже офигели, и испугано попятились к выходу.

Хам скомандовал омоновцам, которые подтянулись в холл, «ЗАЧИЩАЙТЕ ФОЙЕ». мы с ладой уже продвигались к выходу, лис стоял у прилавка с игрушками, полуприкрытого тряпочкой, я хотела взять лиса за руку. Ко мне подошел омоновец, видя что я уже одетая и ухожу, сказал что мне надо покинуть помещение! — ну конечно покидаю, зачем мне еще пинка под зад отвешивать -я сказала сыну: Лисик давай пойдем скорее, тут дядя злой, — и уже за спиной я слышала как этот оратор кричит на продавца, — «я тебе сказал сворачиваться!»

И мы побежали. Я пожаловалсь охраннику на выходе, что мне очень неприятно такое услышать, — не знаю чем дело закончилось. я пыталась звонить в Stage, но по телефонам которые я нашла трубки никто не берет.

Это отвратительно все в комплекте.

Я реально могла бы все простить, и торгашей и неудобства, если бы не это хамло. Нам еле хватило времени чтобы сходить в туалет и одеться, и нас просто выкинули. Это неприятно. Мерзко. не ходите туда. есть много других елок и представлений куда стоит сходить.

Вот эти все большие и глобальные елки это просто развод на деньги — далеко глупо и не стоит того.

Хорошее представление, особенно если оно для детей, должно быть показано в том здании, где тебя рады видеть, и ждут еще раз. А вот это — это просто жесть друзья мои.

тыц

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

1 338
Израиль.
40 летКомментарии: 2440Публикации: 2774Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть