Пятница , 9 Декабрь 2016

Как татарин наебал уйгурина

Публикация в группе: Блог Леонида Максимова

Добавлено в закладки: 0

На каждую верчёную гайку найдется болт с резьбой (уличный фольклор)

Произошла сия история в начале июня месяца, в самый разгар сбора клубничного урожая в наших краях.
Работали два чела в нашей конторе. Один — уйгурин, другой — татарин. Каждый из них занимался своим делом. Один – водитель, другой – охранник. Отношения  друг к другу были доброжелательно-подозрительные. Однако при наступлении сезона сбора клубники, изменили эти высокие отношения.
Уйгурин был по природе своей дехканином и имел в своем поселке клубничные угодья в несколько гектаров, а также арбузы – дыни выращивал. Но лично он был узкоспециализированным специалистом и занимался клубникой. Собирал он ее сам в кругу своих многочисленных родственников. И вот пришлось ему взять отпуск за свой счет на пару недель, дабы собрать урожайчик и благополучно его сбыть по спекулятивной цене. Бизнес дело такое и тут уж кто как может. И вот на время своего отсутствия уйгурин решил заменить себя на татарина и говорит : «Замени, мол, меня на пару недель, так как водитель при офисе то постоянно нужен я тебе со своей зарплаты 200 бакинских отслюнявлю, работа не пыльная. Бухгалтера там свозишь в банк, документы, если надо съездишь, заберешь, остальное время отдыхай, машина тем более есть». Ну, татарин пораскинул мозгой, хуле, 200 баксов, мол, тоже не лишние. Не вагоны же разгружать. Ударили по рукам и, каждый занялся своим делом.
Вроде бы все обсудили и обо всем договорились, трудолюбивый уйгурин даже оповестил всех, что его будут заменять во время отсутствия, но все — таки допустил одну ошибку, а именно порядок расчета с вольнонаемным татарином не обсудил с главным нашим денежным мешком главбухом, женщиной-совой.
Прошло время. Наступил день выдачи зарплаты и бухгалтер, зная, что татарин заменяет уйгурина, без тени сомнения выдала татарину зарплату уйгурина ровно за две недели, которые тот его заменял, а это не много ни мало 500 «бакинских комиссаров». Радостный татарин денежки взял и прихуел чутка от коварного наебалова уйгурина. На следующий день на работу выходит уйгурин и первым делом в бухгалтерию, за кровными. Сова точно также без тени сомнения выдает уйгурину ровно половину его заработка. Тут уже прихуел уйгурин, типа как так?
И тут начались разборки. Женщина-сова быстро спрыгнула с этой темы, типа я не я и хата не моя. Разбирайтесь сами.
Вызвал уйгурин татарина на разговор. Разговор плавно перешел в ругань. Ругань плавно перешла в пизделовскую пизделовку за помойкой. По ходу никто не хотел упускать свою выгоду. Хуле разница в 300 бакинских это вам не шутки за это и прибить можно и там же в помойке оставить тело среди  обосранных памперсов и использованных прокладок. На удивление оба вышли быстро из закутка живыми и даже более менее целыми. И судя по их лицам уйгурин бабок своих не вернул. Вот так оно бывает, один неверный посыл и опоздание к раздаче, сделали свое дело, бабки уплыли. Напоследок они обменялись некоторыми любезностями, каждый на своем языке. Слово хуй прозвучало в их диалоге раз 20, причем на русском языке. На этом инцидент был исчерпан.
С тех пор уйгурин на замену себе приглашает кого-то из родственников, чтобы без наЁбок, а татарин уже не работает у нас, попал под сокращение.

© Сергей НН

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2839Регистрация: 16-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть