Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Как зарабатывает прокурорское быдло Витязь и Горзов

Публикация в группе: Украина при ПАРАШЕнко

Добавлено в закладки: 0

Речь пойдет о двух «одаренных» работниках прокуратуры Киевской области, которые работают в паре, поскольку друг без друга не могут, по причинам, указанным ниже — это прокурор Киевской области Витязь Михаил Иванович и начальник отдела по работе с кадрами прокуратуры области Горзов Анатолий Петрович. К слову, первое о чем спрашивает начальник отдела по работе с кадрами Горзов А.П. у молодых выпускников юридических вузов это кем работают их родители … Конечно, не ради того чтобы познакомиться с автобиографией будущих работников прокуратуры, а для того чтобы, во-первых, установить для себя «таксу», которую он предложит за принятие на работу, по- вторых, для того чтобы не наткнуться на ребенка какого-то депутата, судьи или прокурора, который церемониться не будет, а сразу пойдет к самому Витязь М.И. А последний уже без разбора, как говорят, вжарит Горзова А.П. по самые гланды.

Как вы понимаете, контингент для вымогательства денег за назначения собирается у Горзова А.П. не беден, это выпускники таких вузов как: Национальный юридический университета имени Ярослава Мудрого, Национальный университет «Одесская юридическая академия», юридический факультет КНУ им. Т. Шевченко … А теперь о главном. Вышеуказанные долгожданные выпускники успешных вузов садятся в кружок перед Горзов А.П. и слушают байку о том, что вакантные места на должности прокуроров, а точнее, стажеров в органы прокуратуры Киевской области, имеются только в прокуратурах Ставищанского района (140 км от Киева), Тетиевского района (160 км от Киева), в прокуратуре г. Славутич (190 км от Киева) …. если повезет, то может предложить прокуратуру Володарского района которая находится за г. Белая Церковь. При этом отмечая, что места в прокуратурах Киево-Святошинского, Обуховского и Вышгородского районах, а также в Бориспольской, Броварской межрайонных и в прокуратуре г.Ирпеня так просто не даются.

Услышав такие «ужасы» обеспокоены сыновья и дочери мажоров срочно звонят родителям и жалуются. Конечно же родители, прежде всего хотят только светлого и перспективного будущего для своих детей, поэтому готовы выложить от 3 до 5, а то и  10 000 долларов США за пост лишь стажера в вышеуказанных прокуратурах под Киевом. Конечно, назначение, а тем более назначения в прокуратуру под Киевом не обходится без «Величественного прокурора всея Киевской области Витязя М.И.», который уже давно не разговаривает с подчиненными работниками на понятном языке, у него свой диалект и свои методы — это речь мата, издевательства и нанесения побоев. Да вы правильно прочитали — побоев, в своем кабинете он «Царь и Бог» и может просто замучить ниже стоящих коллег, также он с легкостью может при всех в жестокой форме подчеркнуть своему первому заместителю о том, чтобы тот не командовал, ведь не он прокурор области, хотя последний работает в органах прокуратуры с 1979 года, когда Михаил Иванович еще вообще, видимо не понимал понятие «прокуратура».

Игнорируя при этом тот факт, что фактически именно опытный первый заместитель с 2003 года поддерживает на плаву авторитет прокуратуры области. Для Михаила Ивановича нет разницы женщина перед ним или мужчина, у него все работники прокуратуры — это стадо, где он пастух-диктатор, который может унижать честь и достоинство рядовых работников … А потом получается, что прокурор Киевской области старший советник юстиции (полковник) Витязь М.И., который назначен на должность в декабре 2010 года, менее чем за два года стал государственным советником юстиции 2 класса (генерал-лейтенантом).

От него старается не отставать начальник отдела по работе с кадрами Горзов А.П., который до назначения Витязя М.И. бегал капитаном (юрист 1 класса), исполнял обязанности начальника отдела работы с кадрами майором (младший советник юстиции), а в 2012-2013 годах получил подполковника (советник юстиции) и полковника (старший советник юстиции). При этом, за данный период последний построил огромную дачу с озером в Фастовском районе Киевской области, получил от прокуратуры области квартиру около 100 кв/м в г.Буча и заменив один автомобиль Toyota Corolla 2007 года на 2 — новенькую Toyota Camry и Toyota Land Cruiser Prado , и это ни для кого не секрет, он ставит их стесняясь прям напротив прокуратуры области. Следует отметить, что в соответствии с Положением о классных чинах работников органов прокуратуры установленные сроки пребывания в классных чинах: юриста 3 класса — 2 года; юриста 2 класса — 2 года; юриста 1 класса — 3 года; младшего советника юстиции — 3 года; советника юстиции — 4 года; старшего советника юстиции — 4 года. Сроки пребывания в чинах государственного советника юстиции 1, 2, 3 классов не устанавливаются. Присвоение очередного чина этих классов может произойти повышение работника в должности или за особые заслуги в работе. Только за образцовое выполнение служебных обязанностей в отдельных случаях Генеральный прокурор Украины имеет право присваивать работникам очередные классные чины до истечения срока, указанного выше. Вот здесь и встает вопрос за какие такие особые заслуги в работе и образцовое выполнение служебных обязанностей прокурор Киевской области Витязь М.И. за менее чем 2 года с полковника стал генерал-лейтенантом, а начальник отдела работы с кадрами прокуратуры области Горзов А.П. за 4 года из капитана стал полковником …

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

МУРЗІК ВЧОНЫЙ КІТ

815

Миротворец

Украина.
39 летКомментарии: 1027Публикации: 677Регистрация: 08-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть