Суббота , 10 Декабрь 2016
001431

Кладоискатели

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Есть у меня приятель адин, модели Виталиг абыкновенный. Его ещо все Шывчуком называют, патамушто он риально на Шывчука дахуя похож. Такойже сцуко щуплый, в ачках, и как напьеца, так сразу начинает песни под гитару арать про осень, типа «осень, осень, ну давай у листьеф спросим, где он май… вечный маййй…». Патом его абычно пиздят, ну а хули, если он играть вообще не умеет, да и репертуар нифпизду, куда нахуй, Шывчук поющий песни группы «Лицей». К тому же он, што пьяный, што трезвый, адинаково ебанутый, со стороны хуй разберешь, в каком он агрегатном состоянии. Загадка сфинска, нах. Мы когда только познакомились, первое што он у меня спросил- пробовал ли я пить стеклоачиститель? И сильно агарчился, узнав што нет. Такой бля разносторонне развитый человек, с внешностью лидера папулярной рок группы.

А недавно Виталиг ко мне домой приходит пичальный шопесдец, как Гитлер на 9 мая, павсиму видно, што у чиловека сирьезная трагедия, а нихуя не мелкие траблы и нидаразумения, как у прочих. Я ево паследний раз таким видел, когда его сосед из зоны вернулся условно-досрочно. Этот сцуко рицыдивист Виталикова музыкальные пристрастия сразу категорически ниадобрил, и заставил ево учить «Владимирский централ» и «Таганку- все ночи полные агня». А Виталиг только про осень может петь, такой у него фетиш нах, куда Таганка вписываецо, как Фреди Мерькюри в кубанский казачий хор. Карочи, полный музыкальный антагонизм. Потом, правда, все благополучно завершылось, соседа через месяц апять посадили, за кражу барматухи из продуктового. Причом Виталиг клянеца, што это не он ментов вызывал, а они сами приехали. Но нисуть. Главное, што, вижу, у человека заново какаято личная драма абразовалась. Паходу Виталигу срочно помогать надо, пока он совсем не закис от агарчения. У меня в холодильнике правда никакова антифриза не было, я ему обычной водки стакан налил до краев. Тот выпил низакусывая, и говорит грустно,

— у меня деда вчира похоронили.

Я, если честно, паначалу даже удивился децел, ну типа, што у Виталика аказываецо родственники имеюцо. До этого я пачимуто щитал, што ево вообще какойта сумасшедший учоный в сикретной лаборатории по ашибке собрал, когда над мышами иксперименты ставил нигуманные. А потом ебало скорбное состроил, согласно моменту,

— крепись, — говорю, старик, — жизнь всигда забирает самых лучших из нас. Паэтому тебе долголетие лет на сто впиред абиспечено. Наверное ещо всех нас пириживешь, Агасфер шыстиглазый, -и ещо один стакан ему протягиваю. Виталиг опять выпил нихуя низакусывая, и давай руками по сторонам шурудить, в поисках гитары ага, он всегда так себя ведет после второго стакана. Пока про осень не споет, не успокоится. Затем вроде утих, слюни с подбородка вытер.

-Деда,- говорит, -нижалко нихуя. Тот ещо гондон был. Все детство миня костылем пиздил, фашист проклятый. И конфеты ныкал постоянно. Говно, а не человек, хотя и ветеран. Дело в другом. У ниво, арденов и медалей, как у породистой авчарки на выставке. С ними всеми суцко и закопали…

И такую паузу гандон сделал ниибическую, кагбудто он сийчас не у меня на кухне косорыловку жрет без всякой меры, а на МХАТовской арене принца датского изображает в натуре. Ту би о нот ту би… вот блять загадка.

Я, канешно, покивал сочувственно, типа вот жеж люди нисознательные пошли, могли бы в музей медальки эти сдать, ну или милостыню в них собирать, так же палюбому подавать будут больше. А Виталиг ещо больше закуксился,

— Я в инете цены на эти медали посмотрел. Они как новая сочинская алимпиада стоят, пицот мильонов тугриков. Такшто надо деда абратно выкапывать. Я уже и покупателей нашол на эти цацки, нумизматоф какихто хроничских. Выручай, тринадцатый. Там всигото делов, как стемнеет раскапать Виктора Никаноровича пабырому, награды свинтить, и апять почвой засыпать по периметру. Никто ничего и не заметит. Атвичаю.

Хуясе, думаю, как Виктору Никаноровичу с любящим внуком повезло нипадецки. Такой и тушку деда на органы пустит низадумываясь, по спекулятивной цене. Бизнесмен хуев. А сам прикидываю, што лишние бабки не помешают в покосившемся бюджете. Хули, кризис в стране. Скоро с пива на гидрокалбасу из под крана придеца переходить. Ебал я в рот такие метамарфозы. А тут всего то забот- жмура одного из чернозема выковырять, это ж всяко не нефтяную скважину пластмассовым совочком из детского набора для песочницы рыть. Не форт баярд, адним словом.

-Хуй с тобой,- говорю,- Виталиг. Выкопаем твоего пращура орденоносного. Только медали сам снимать будешь, я труп пальпировать не собираюсь, нуивонахуй всю эту никрофилию. У меня на покойников аллергия и пиелонифрит.

Виталиг абрадовался сразу, мародер ебучий. Апять песню про осень затянул–«где он майй…вечный майй…», пока я ему не пообещал гитару на башке разъебошить. А как стемнело, выпили чуть-чуть, для храбрости, и записдили с лопатами на городское кладбище. Виталиг ещо сказал, што мы ахуенно на индианов джонсов пахожи, тот типа тоже архиологом был ниибацо и по могилам шустрил. Я хуйивознаю, как нащот этава самого пидора с бабским именем, но мне Виталиг норкомана дядю Федора из мультика про Простоквашыно атчотливо напомнил, со всей его жывотной песдобратией в поисках клада, только без тачки пачимуто.

А когда на кладбище пришли, там совсем и не до мультикоф стало. Антураж яибу какой диприссивный. Ещо и фильмы разные вспоминаюца ни к месту, где какие-нибудь апездолы вот так склеп разворошат ради ништяков, или просто для поибацо, а потом к ним в бункер вместо почтальона мумия из преисподни припиздит на самокате и жыстоко апесдюливает всех, без суда нах и следствия. Фпезду такие ассоциации. К тому же ещо и сатанисты агалтелые сейчас моду взяли шароебица где нипоподя, вполне вироятно, што у них как раз на могилке Виктора Никаноровича шабаш ниибацо, с паследующим жертвоприношением. Пустят нас на шаурму, сиктатны абдолбленные, и не поморщаца.

Но вроде все без иксцессов абашлось. Виталиг какойта крест покосившийся увидел при свете луны, тут, говорит, и покоица Виктор Никанорович, светлая ему память пидарасу старому. И давай лопатой ебашить, как гусеничный экскаватор, я хуй за ним поспевал. Так бы еслиб он на гроб через полчаса не натолкнулся, к утру сто пудоф уже б в австралию новую ветку метро проложил, с пересадкой в Мозамбике. Палюбому у него в асновании генеалогического дерева кроты какието зашухарились вапреки всяким дарвиновским ивалюцыям.

Дальше я уже в сторону отошел, штоб асвободить доступ к гробнице Рамзеса Никаноровича. А когда на содержимое чорного ящика глянул, то сперва решил, што мы Брежнева нинароком вырыли. Хуле, Шывчук старший в полной экипирофке- тот ещо монумент, это как еслиб дорогой Леонид Ильич втихушку у маршала Жукова все его медали попиздил, и рядом со своими бы нацепил по всему макинтошу. Лежыт, карочи, такой сука божый адуван в ардинах, как в чешуе с ног до головы, и на внука своего нипутевого вообще ноль эмоцый, кагбудто к нему вот так каждый день в могилу родственники на агонек заглядывают с иксгумацией.

Но только Виталиг лапки свои алчные к орденам протянул, такой экшен начался, яибу. Блокбастер нах. У соседний могилы штото хрюкнуло, ебнуло устрашающе, дым сцуко повалил во все стороны, а из-за обелиска демон вылазит здоровый, как внибрачный сын гадзилы от кинг конга, который аказываецо всетаки жыв. В балахоне, с капюшоном на башке, и с тяпкой сцуко за плечами. Ачивидно у них в преисподней косы с вилами как раз кончились, дефицит инвентаря, нах. Пальцем на Виталика показывает, и рычит инфернально, голосом дарта вейдера, узнавшего, што Люк вообще нихуя не его родственник,

— Нахуя ж ты, Виталиг, дедужке своему покоя даже после смерти не даешь, долбоеб нинасытный? Паходу придеца тебя с собой забрать, будешь мне про вечный май петь в дисятом кругу ада. А ещо, -грит, я знаю, что ты сделал прошлым летом. Ухахахаха!

Я хуйивознаю, чем там Виталиг прошлым летом занимался. Дрочил паходу, но после всей этой инсталяцыи он пиздец как шустро приабразился. Интерес к медалям дедужкиным утерял наглухо. Папутно словил какойта лютый столбняк, и перекрытия свои чердачные себе прямо на сандалики уронил. Мне кажецо, што я даже успел рассмотреть мамент, когда его остатки разума, собрав скудные пажитки, шустро упиздили за горизонт, нихуя не попрощавшись. Такшто стоит наш Виталиг пабилевший, дрожит па типу стиральной машинки в режыме отжима, крестицо астирвенело обеими руками, и мычит несуразицу,

— Не забирай меня, бабайка… Я у мамы один… и вообще у меня от армии освобождение, по причине плоскостопия.

А потом вдруг штото в его башке коротнуло аканчательно, и он без всяких икивоков сквозанул на сверхкосмических скоростях кудато в сторону Кишинева, перепрыгивая через аградки. Никогда падобной прыти в нем не замечал, хуй догонишь на велосипеде. Пришлось нам с Вованом вдвоем Шывчука старшего закапывать. Ну а хули делать, если этот еблан Виталиг совсем юмора не понимает. Я, пока Виталиг мне про вечный май напевал, Вовану по тилипону позвонил, попросил подсобить нам нимного, заодно и клоуна этого разыграть, штоб не грустил пачом зря. Адна петарда, старый противогаз и рваный мешок с тяпкой, вот весь антураж нашего низкобюджетного фильма ужосов.

Только Виталиг после произошедшего атракцыона канкретно свои взгляды на жызнь пирисмотрел, даже медали продавать отказался, грех говорит это. Бухать пиристал, в церковь по выходным записался. Сейчас в семинарию собираеццо поступать, хочу, грит, икзорцыстом быть, как Ван Хельсинг. Такшто если вы случайно в церкви вместа ачиридной малитвы услышыте, как батюшка под гитару арет «где он май… вечный май…» это палюбому Виталиг рилигиозный абряд проводит.

© 13k

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 дней

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть