Четверг , 8 Декабрь 2016
001109

Кому война, а кому мать родная.

Публикация в группе: Жизнь на Донбассе

Добавлено в закладки: 0

Ебанная война… Кто-то рискует жизнью, кто-то навсегда остался инвалидом, кого-то Господь забрал в первом же бою, а некоторые генералы зарабатывают десятки миллионов в день…

2 апреля этого года, генерал МВД Луганской области Науменко, приказал батальону «Торнадо» срочно покинуть Станицу Луганскую, котороя фактически является передовой нашей обороны в «секторе А». Батальон базировался там с прошлого года, почти каждый день шли бои, наши бойцы были единственными, кто дал согласие стоять на мосту через реку Северский Донец, фактически под дулами автоматов и пулеметов противника. И вдруг приказ отступить…
Есть рапорты СБУшнишков на имя командуещего сектором, что отвод «Торнадо» оголит данный участок фронта и даст возможность диверсионно разведовательным группам противника проходить в глубь нашей теретории, что сейчас регулярно и происходит. Но приказ есть приказ, и вопреки здравому смыслу и в ущерб обороноспособности он был выполнен, и батальон «Торнадо» вышел из Станицы Луганской.

В личной беседе, на мой вопрос — «Почему такое боеспособное подразделение, с боевым опытом сражений в Песках, Иловайске, Авдеевке отвели с передовой?» генерал Науменко ответил — «В Украине нет ни сепаратистов, ни террористов и, что все добровольческие батальоны это преступные группировки…»
Возможно на формирование точки зрения Анатолия Вячеславовича повлиял тот факт, что он был выбран сепаратистами «народным миллиционером ЛНР», но скорее всего повлиял другой интересный факт.

В тот же день, когда батальон был отведен с передовой, прошел первый поезд с контрабандой на оккупированные территории. ПОЕЗД КАРЛ!!! Который в последствии стал регулярным (на фото наша разведка зафиксировала график его движения).
Поезд перевозит с оккупированных территорий контрабандный уголь на Счастьенскую ТЭС, принадлежащую между прочим другому симпатику «народных республик» Ренату Ахметову.
В ЛНР поезд возит товары народного потребления, которые на оккупированных территориях стоят в разы дороже, и самое страшное лес и металлопрокат которые используются на строительстве укреп-районов террористами. Проведя настоящую спецоперацию, нам удалось остановить и задокументировать этот поезд, который усиленно охранялся. По самым скромным подсчетам одна ходка поезда с контрабандой приносит порядка 10 000 000 гривен.

Так или иначе, генерал Науменко объявил настоящую войну добробатам — позаводил кучу надуманных уголовных дел, ни одному бойцу, даже тем кто был ранен, ни дал участника боевых действий. После выступления зам.комбата Николая Цукура на «Шустер Live», где он в присутствии нардепов рассказал изложенные факты, и показал видео этого поезда, ему спалили дом.

https://

Отака хуйня малята… У меня многие спрашивают, когда закончится война? Так вот — пока на войне, а фактически на смертях, генералы будут зарабатывать миллионы, война в Украине не закончится никогда.

Честь имею, Максим Иванищев.

Ещё фото в комментариях.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Олег "Италия"

1 568

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2981Публикации: 2671Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

5 комментариев

  1. 1

    Рейтинг: 0

  2. 2

    Рейтинг: 0

  3. 3

    Рейтинг: 0

  4. 4

    Рейтинг: 0

  5. 5

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть