Среда , 7 Декабрь 2016

Котята

Публикация в группе: Литература

Категории группы: Проза

Добавлено в закладки: 0

Лет пять-шесть назад, какие-то уебки расстреляли из травмата котяток. Другие скорбящие уебки выложили фото с этими дохлыми пушистыми тварями в сеть. И под фото родилась ахуенно ипичная лента каментов с тоннами живительной ненависти. Вот эти блядские каменты и навеяли данный текст, который все эти годы пылился у меня на жестком диске, а теперь попавшись на глаза от нехуй делать был вынут на обозрение.

Я проснулся от дикой головной боли. Сука, кажется, что мой череп сверлили одновременно несколько одержимых строительных бригад таджикско-молдавских гастарбайтеров. В глазах вспыхивали яркие китайские фейерверки и петарды. Я такие видел на день города, когда новый мэр устроил нам праздник, за счет средств оставшихся от разворованного бюджета. Вот и у меня сегодня салют и праздник. Праздник блядь всех долбоебов, под названием ломка. Не хватает только песен и плясок в исполнении замшелых ретро-звезд восьмидесятых, которые тоже приезжали к нам на день города.

Меня ломало уже второй день. Собрав все силы, я поплелся в ванную, где из крана стал жадно глотать теплую отвратительную на вкус воду. Она хоть немного смочила пересохшее горло и вернула меня к окружающей действительности. У воды был запах мочи, а вкус хлорки, металла и почему-то силикатного клея, это совсем не тот утренний напиток, который показывают в рекламе нескафе, но в этой реальности у меня были проблемы и похуже.

Я посмотрел в мутное зеркало. Там был все тот же семнадцатилетний урод, которого я ненавидел. Вернувшись, я опять упал на кровать, зажмурив слезящиеся глаза. Сильно знобило. Свернувшись калачиком, стал ждать, когда придет Андрей. Он вчера обещал прийти к одиннадцати, а обычно он не опаздывал. Осталось всего пару часов и жизнь приобретет новый смысл. Я знал, Андрей придет как всегда не пустой. С гостинцем для друга. Здравствуйте, детишки в платьях и штанишках, я подарки вам принес, кто я дети…? — наркоман Андрюшка.

Андрюхе вообще сложней по жизни, у него дома постоянно отираются то дед с бабкой, то прочая мудоблядская родня, «Андрюша, а ты уроки сделал… а ты хлеб купил…а ты мусор вынес…?» Я не знаю как мусор, но мозги они ему напрочь вынесли, поэтому он приходит ко мне. И, конечно же, угощает, в этом мире ничего не бывает просто так. Благо у меня дома постоянно никого нет. Батю я никогда не видел, а матушка, как обычно на работе. Все деньги кует. Мне вот всегда интересно, ей самой не противно работать в этом ларьке, где она продает всякое китайское говно, с семи утра до девяти вечера, получая от хозяина, дяди Резо, за это восемь тысяч в месяц? Нам этих копеек едва хватает на коммуналку и еду. Такую же говенную, как она продает в своем ларьке. Но она вроде довольна, заученно повторяя одну и ту же мантру -стабильность. Приходится с Андреем иногда пополнять собственный бюджет отжимая мобилки у лохов.

Услышав звонок, скрючившись, пошел открывать дверь. Андрей выглядит не лучше меня. Тоже видно долго терпел. На его лысой башке даже вены выступили от напряжения. Сука, смотрится, как залупа натуральная. Но я ему этого не говорю. Он у нас теперь скинхед, поборник чистоты русской нации, и фанатик третьего рейха. Хуй его знает, как все это в его чердаке сочетается одновременно. Он как-то и меня хотел подобным дерьмом накормить, но мне похуям на нацию, в которой есть такие долбоебы, как я и он. И на третий рейх тоже.

От него воняет едким одеколоном и потом. Идем на кухню. Там вмазываемся. Становится хорошо. Никогда бы раньше не поверил, что за секунду все может так измениться. Раньше, это когда не подсел. Сейчас все до пизды, верю во все. Даже в инопланетян, особенно если есть под рукой циклодол.

Садимся на диван, включаю телек, там идет какой-то ебанутый комедийный сериал про жизнь обычной российской провинциальной семьи, сопровождаемый идиотским хохотом за кадром. Начинаем с Андреем тупо пялиться на экран, я не улавливаю смысл сюжета, но мне это и не нужно. И ему тоже, нам хорошо и так. Андрей зачем-то переключает на футбол. Я не люблю ногомяч, но сейчас уже без разницы что смотреть. И тут здоровый длинноволосый негр забивает гол. Пиздец, Андрей пинает от злости тумбочку и выключает телевизор. Ему обидно. Такое ощущение, что этот мяч, негр забил Андрею прямо в жопу. Только негра мало волнуют Андрюшины националистические убеждения, он в телевизоре зарабатывает себе очередной миллион, а Андрюша тут раскумаривается. От этого Андрей еще больше злится.

— Пойдем,- говорит,- на улицу, воздухом подышим.

Пошли, хули нам, пиво только из холодильника захватим. Выходим в подъезд, а там Андрюха чего-то застопорился.

— Подожди, ща я.

Смотрю, он в угол стал и ширинку расстегивает, как будто гандон у меня в сортир не мог сходить. Ариец ебаный. Я отошел в сторону, надписи на стене читаю, слушаю, как струя журчит. И мне при этом на самом деле хорошо. Улавливаю какой-то писк. Поворачиваюсь, а у Андрея между ног котята ползают маленькие. Пушистые уебища уже второй день тут отираются. Народ- мрази долбаные, утопить своих сука питомцев и то не могут самостоятельно, бросают в подъездах хуй пойми зачем. Все равно же сдохнут, ну может бабки какие еще из жалости и будут подкармливать, но домой их хер кто возьмет. Только со стороны бляди жалеть могут. А в квартиру, ты что… они же не дай бог блохастые. Андрюха прямо на одного из них нассал, и ржет довольный, что тот конь. А потом видно негра того вспомнил, или еще какой загон уловил про чистоту нации, возбужденно говорит мне,

— Слы, у тебя ствол тот пневматический остался? Волоки его сюда.

Поднимаюсь в квартиру, беру со шкафа «макарыч», я его два года назад выменял на сотовый у Петьки Штыря, черт его знает для чего. Так и валяется с тех пор. Спускаюсь в подъезд, Андрей волыну у меня из рук жадно выхватил. В котенка целится, и ухмыляется ниразу недобро, хачиков видно каких-то представляет или может папуасов, хрен его знает, что в его скворечнике творится. Хлоп… котенок запищав, перевернулся в воздухе. С двух метров не промажешь. Андрей опять ржет, дает мне ствол. Целюсь в этого же котенка, он еще живой, стреляю в башню. Пусть уже сдохнет быстрей, и пиздует в свой кошачий рай. Или у них валльхалла? Кажется, я его убил. Андрей опять хватает пистолет, и целится в другого. Хлоп… ворошиловский стрелок, сука. Еще один котенок отлетает к стене. Он стреляет снова. Раз за разом. Стреляет и хохочет. Жутковатая картина. Патроны уже кончились, а он все не может остановиться.

— Вы что же изверги творите?

Я поворачиваюсь к входной двери, там стоит баба Зина. Она на втором этаже живет, сколько я себя помню. Противная такая бабка. Эта пизда наверное еще при Сталине анонимки на всех соседей писала, и сейчас тварь пишет, то в администрацию, то Путину, то в собес. Не оставляет почту России без работы. А тут котят увидела и хавальник свой открыла в полный рост. Как будто сама в тридцать седьмом к стенке врагов народа не ставила. Допизды ей эти котята, просто она нас всех нас терпеть не может. Вон на прошлой неделе, у мусорных баков бомжа кто-то сжег, так почему-то никто его не жалел, даже искать виноватых не стали. Сверху еще слышу, каблучки застучали, спускается Оля с десятой квартиры, блядь пафосная, вечно ходит и даже не здоровается. Тоже глазки вытаращила, губки ботексные надула, и давай бабе Зине подгавкивать.

— Мудаки, какие ебаные, их бы самих так убить… своими же руками… не пожалела бы гаденышей.

И смотрит на нас с ненавистью такой, как будто это мы виноваты, что на ней никто жениться не хочет. Еще можно подумать, что ее шубка не из норковых шкурок. Было время, пока не насосала, вообще в кошачьей ходила. Зато сейчас визг подняла, яибу какой. Надо бы валить отсюда, но баба Зина стала во весь дверной проем, хрен на тракторе объедешь. Да и ноги, как будто приросли, стоим в ступоре лыбимся с Андреем. А эти суки орут суки изо всех сил. Тут уже все двери открываться стали.

Смотрю, и Никанор Иванович выполз. Старичок из третьей квартиры, тоже давай кивать, какая нынче молодежь пошла, и как он бы нас в сорок пятом, без суда и следствия. Тот еще гандонище. Все ходит по двору девкам под юбки заглядывает, как будто никто об этом не знает. И дядя Коля из пятнадцатой спустился, даже не упал ни разу, пьяный в гавно, как обычно. Но подтвердил, что мы швали сраные, и что нас надо на фонарных столбах вешать. Золотые у меня соседи, добрейшей сука души. Равиль, что на третьем однокомнатную снимает, приковылял. Андрея увидел, аж затрясся. Кричит, что мы еще ответим перед Аллахом. Вот, что странно, он, когда в свою шаурму, на вокзале, собак кладет, он об Аллахе почему-то не вспоминает.

***

В это время, в двенадцатой квартире Катя как раз закончила разделывать купленного на рынке кролика. Уложив каждый кусочек натертый специями и солью на сковородку, она зажгла конфорку и тщательно помыла руки. Блюдо должно получиться просто замечательное. Услышав шум за дверью она пошла посмотреть, что происходит. Когда протолкнувшись сквозь толпу соседей она увидела мертвых котят, в глазах ее помутилось. Побежав назад в свою квартиру, она схватила кухонный нож.

***

Я смотрю, Катька несется из двенадцатой. Ебанутая она какая-то девка, всегда на своей волне. Вроде и девятнадцать уже, а походу все еще целка. К Андрею подбегает, он и глазом моргнуть не успел, как она ему ножом по глотке полоснула. Кровищи полно, Андрей, как стоял, так захрипев на пол и ебнулся. Только я подумал, что нездоровая какая то хуйня происходит, как она мне под ребро ножом ткнула. Это было последнее, что я увидел.

***

— Правильно девочка, так их и надо казлов, — дружно загалдели соседи.

— Подожди, дай я их, — дядя Коля, выхватив у Кати нож, еще пару раз ударил им лежащие на бетонном полу тела. Тут подбежал Равиль, он уже успел где-то достать топорик и со всего размаха стал его опускать на головы котоубийц. Никанор Иванович посмеиваясь, стал пинать костылем уже совершенно безжизненные останки. Баба Зина отталкивая его, и плевала на трупы. Катя радостно что-то кричала, и окунала руки в кровь. Массовая истерия продолжалась каких-то пять минут, затем все, успокоившись, разошлись по своим квартирам. Кролик у Кати сгорел, но ее это не волновало, она чувствовала себя счастливой.

***

Когда приехали репортеры, в подъезде были только медики и полиция. Ситуация прояснилась довольно быстро. Тут же журналисты взяли интервью у Кати. Ее признали невиновной, а еще ее назвали человеком года по версии какого-то журнала. Через неделю губернатор вручил ей благодарность и сказал, что край гордится такими людьми как она. Известный седой режиссер захотел снять фильм о произошедшем, и пригласил Катю на главную роль. Кажется, ее потом даже выдвинули в депутаты от очень известной политической партии. Подъезду присвоили звание образцово-показательного. И остальные соседи регулярно выступали в ток-шоу рассказывая, как они довольны своим поступком, каждый раз добавляя новые подробности. Правда на вопрос, есть ли у них дома домашние животные, они почему-то предпочитают не отвечать.

© 13k

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 18 часов

Олег "Италия"

1 550

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2668Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Блина, прелесть

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть