Понедельник , 5 Декабрь 2016
1136

Кулебяка

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь есть ее, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…»
А.П. Чехов, рассказ «Сирена».

Данный рецепт публиковала на одном ресурсе. Но из-за нетолерантного текста, присутствующего в рецепте, меня забанили, а рецепт удалили. Ясен хуй, больше на том сайте я ничего не публикую. Так что, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Удава и этот прекрасный ресурс за то, что подобной хуйни тут нет.

А текст был таков:

Когда иду по улице и вижу: «Шаурма», «Шашлык по-восточному», «Свежее мясо халяль», а в торговом центре в обжорном ряду рядом с «Макдональдсом» — «Барбеккю халяль», — вдруг понимаю, что вкуснее и лучше русской кухни ничего нет и быть не может. Я готова есть вареную репу, только чтобы в моей стране не было «Барбеккю халяль» и иже с ними.

Давно намеревалась приготовить кулебяку, да все лениво было, в итоге главный мотиватор – это гости. Позвала гостей и к их приходу стала готовить. Итак, для кулебяки надо:
1. Теплое молоко+сахар+дрожжи+1 яйцо+мука = дрожжевое тесто,
2. Для разных начинок: капуста, картошка, лук, яйца, грибы, куриная грудка.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 18 часов

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2664Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

10 комментариев

  1. Тесто разделила на несколько частей, ибо начинка будет раскладываться слоями:
    Пласт теста – начинка, пласт теста – другая начинка и так далее.
    Подготовила начинку:
    1. Грибы+жереный лук+вареная измельченная картошка
    2. Нарезанная вареная куриная грудка+жаренный лук
    3. Вареные яйца+тушеная капуста

    Рейтинг: 0

  2. Далее все просто:
    Пласт теста + начинка из курицы,

    Рейтинг: 0

  3. ..

    Рейтинг: 0

  4. пласт теста + начинка грибно-картофельная,

    Рейтинг: 0

  5. Рейтинг: 0

  6. пласт теста+капустно-яичная начинка,

    Рейтинг: 0

  7. ….

    Рейтинг: 0

  8. и последний пласт теста.

    Рейтинг: 0

  9. Далее смазала пирог яйцом и в духовку минут на 30 при 180-ти градусах.

    Рейтинг: 0

  10. Получилось прикольно, все было съедено, но я пришла к выводу, что для меня чисто мясной пирог был бы вкуснее.

    © Hanka

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть