Воскресенье , 4 Декабрь 2016
121

Курица, запеченная с грибами

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Очень мне нравится готовить курицу. Не знаю, почему – то ли потому что шкурка пиздато хрустит, то ли потому что вариаций запихивания курице в жёппку всякого немыслимое множество… Но, как бы то ни было, это очередная курица в духовке.
Взяла: курицу, лимон, лук, грибы (вешенки), чеснок (на фото потерялся).

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2663Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

10 комментариев

  1. Курицу сбрызнула со всех сторон лимоном и дала ей так полежать с полчаса.

    Рейтинг: 0

  2. Затем понаделала надрезов на тельце и запихнула в них мелко нарезанные пластинки чеснока.

    Рейтинг: 0

  3. Грибы обжарила с луком — они пойдут во внутрь жёппки.

    Рейтинг: 0

  4. 5

    Рейтинг: 0

  5. Чтобы ненароком ничего не вывалилось, жёппку зашила,

    Рейтинг: 0

  6. завернула в фольгу

    Рейтинг: 0

  7. 8

    Рейтинг: 0

  8. и засунула в духовку минут на 40.
    Через 40 минут, достала птицу и развернула фольгу, чтобы корочка подрумянилась.

    Рейтинг: 0

  9. И еще в духовку минут на 20.

    Рейтинг: 0

  10. и фото в разрезе:

    © Hanka

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть