Курица, запеченная с грибами

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Очень мне нравится готовить курицу. Не знаю, почему – то ли потому что шкурка пиздато хрустит, то ли потому что вариаций запихивания курице в жёппку всякого немыслимое множество… Но, как бы то ни было, это очередная курица в духовке.
Взяла: курицу, лимон, лук, грибы (вешенки), чеснок (на фото потерялся).

 

0

Опубликовал(а)

не в сети 21 час

Олег "Италия"

1 906

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

47 лет
Италия.
Комментарии: 3225Публикации: 2839Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

10 комментариев

  1. Курицу сбрызнула со всех сторон лимоном и дала ей так полежать с полчаса.

    0
  2. Затем понаделала надрезов на тельце и запихнула в них мелко нарезанные пластинки чеснока.

    0
  3. Грибы обжарила с луком — они пойдут во внутрь жёппки.

    0
  4. Чтобы ненароком ничего не вывалилось, жёппку зашила,

    0
  5. завернула в фольгу

    0
  6. и засунула в духовку минут на 40.
    Через 40 минут, достала птицу и развернула фольгу, чтобы корочка подрумянилась.

    0
  7. И еще в духовку минут на 20.

    0
  8. и фото в разрезе:

    © Hanka

    0
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля