Вторник , 6 Декабрь 2016
001477

Куриное филе маринованное в сметане с вассаби

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Рецепт от M4x

Итак, как обычно, захотелось мне поесть. Просто порезать бутер с колбасой ? Не наш метод. Да и потом, колбасы дома нет. А я ленивая жопа и идти в магазин мне не хотелось. Поэтому было принято решение готовить из того что есть. Дома были обнаружены : Картошка, вассаби, сметана, специи, маслята слабо солёные, куриное филе зелень всяка разна. Лук. Лук сука злобный но об этом ниже. Что сподвигло ? Да остался один, своих сбагрил, а завтра выходной. Цель поесть, попить чего покрепче и кино посмотреть. Будет порядка 30 фото.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 59 минут

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2667Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

24 комментария

  1. Взял филе, вот такое. А и да. собссна репепт то

    Понадобится :

    сметана 300гр
    лук -2 шт
    зелёный лук 2 веточки.
    Соль 2 чайных ложки
    Филе курицы 600 гр
    картошка 400 гр.
    Смесь перцев.
    Горчица (или вассаби)
    Специи, на ваш вкус

    Рейтинг: 0

  2. Филе было порезано на большие куски и жестоко огребло люлей от молотка для отбивания мяса. Да, тут нужна оговорка. Я не ставил целью сделать отбивные. Слегка отбиваем мясо, слегка…..

    Рейтинг: 0

  3. В итоге чтоб было понятно, нужно получить примерно вот такой кусок

    Рейтинг: 0

  4. Когда отбили и порезали всё мясо, кладём его в кастрюлю и заливаем сметаной. Почему сметаной ? Была мысль с кефиром, но кефира у меня не оказалось. Как показал опыт с шашлыком из говядины, кисломолочные продукты делают мясо очень нежным. Любое

    Рейтинг: 0

  5. Далее высыпаем соль, смесь перцев

    Рейтинг: 0

  6. Добавляем прованские травы

    Рейтинг: 0

  7. Чеснока свежего у меняя не оказалось. ыЫсыпал специю туда

    Рейтинг: 0

  8. Режем лук полукольцами, при этом плачем Ибо он реально сцука злой оказался

    Рейтинг: 0

  9. Всыпаем ещё одну специю в смесь

    Рейтинг: 0

  10. ВЫглядит плохо а пахнет вкусно

    Рейтинг: 0

  11. Я уже говорил что я ленивая жопа ? По идее, туда надо горчицу. Но её у меня не оказалось, а идти в магазин мне было лениво. Добавил вассаби

    Рейтинг: 0

  12. Перемешиваем всё и идём играть в плейстейшн. Или во что вы там играете ? Даём мясу два часа

    Рейтинг: 0

  13. Спустя три часа.. ну да, я ленивый и склероз у меня
    Вертаемся к мясу. И берём луковицу.

    Рейтинг: 0

  14. Луковицу рубим как придётся. Я хз, мне нравится лук, я делал крупно

    Рейтинг: 0

  15. Закидываем лук в сковороду и начинаем обжаривать

    Рейтинг: 0

  16. Пока он там жарится, достаём маслята и сливаем с них всю лишнюю жидкость

    Рейтинг: 0

  17. ВЫсыпаем лук к грибочкам

    Рейтинг: 0

  18. Добавляем сметаны туда и перемешиваем. Можно перца кстати добавить

    Рейтинг: 0

  19. Тем временем лучок стал зажавиваться, пора картошечки добавить

    Рейтинг: 0

  20. Добавляем её родимую и накрываем крышкой

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 212Вперед »

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть