Четверг , 8 Декабрь 2016
001190

Куриные крылышки в остро-сладком соусе

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Добрава времени сутак,уважаемые гойспода падонки. Должен сразу заметить что сие блюдо очень мало напоминает то что мне довелось фкусножрать в китайских тошниловках. И дело здеся нихуя не в рецепте. Дело в самом приготовлении. Лет 12 назад ,арендовали у нас китайцы помещение под ресторан. Работали там настоящие мастера из провинции Сычуань.
Имитировать ихнюю работу я блять даже не пытался. Это не каждому дано. Работа с традиционной,китайской сковородой — вок, требует недюжинного мастерства. Те жалкие,европейские поделки из чугуна и покрытые эмалью, являются чистой воды подъебкой. Кроме того бытовые,газовые плиты нихуя не дают нужного уровня пламени которое необходимо для работы. Кароче нуивонахуй. Юзаем простую сковородку и не ебем моск.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Олег "Италия"

1 568

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2981Публикации: 2671Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

7 комментариев

  1. Для работы нам нада:

    1.Крылья куриные. На фотке около 1кг.
    2.Сахар или мёд. Я лично предпочитаю сахар. — 5 ст.л.
    3. Корень имбиря. Как на фото.
    4.Перец острый свежий или сушеный. Ну тут блять зависит от остроты перца и личных вкусовых предпочтений.
    5.Соус соевый,темный — 1ст.л.
    6.Бадьян — 3 звездочки. На фото одна патаму што праебал.
    7.Перец сычуаньский — 1ч.л.
    8. Масло подсолнечное или оливковое.
    9.Соль по вкусу.

    Режем крылья по суставам.

    Рейтинг: 0

  2. Заготавливаем продукты.

    Рейтинг: 0

  3. Перчик режем кусочками наискосок..хуйбызнал для чево но китайцы все так режут. Имбирь режем тонкой соломкой. Чеснок нада мелко рубить, но я ленивый и патаму юзаю чеснокодавку.

    Рейтинг: 0

  4. Налить на сковородку немножко растительного масла и насыпать сахар. Сахар равномерно распределяем по сковородке но не перемешиваем.

    Рейтинг: 0

  5. Как только сахар начинает пузырится,закидываем крылья и до самой готовности непрерывно мешаем. Мешать нуна деревянной лопаткой. Очень важно не проебать и не дать сахару превратиться в «конфеты». А то я один раз ухитрился..

    Рейтинг: 0

  6. Таким образом жарим, непрерывно и быстро помешивая примерно до полу готовности.
    Закидываем перец и имбирь. Добавляем соевый соус. Солим. Мешаем дальше.

    Рейтинг: 0

  7. За пять минут до готовности хуярем чеснок и бадьян. Как только видим что все у нас практически готово,добавляем сычуаньский перец и на пару минут накрываем крышкой. Огонь при этом сбавляем до минимума. Дело в том что сычуаньский перец нихуя не выдерживает длительной термообработки.

    На этом сопсна и все. На мое имхо канает под водку просто идеально.

    © Дядька Яр

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть