Понедельник , 5 Декабрь 2016
001-279

Куриные крылыжки с картошкой

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Здравствуйте, маи дарагие, ггг

Сиводня не будед ни пластмассовых тазегов, ни уксуса, фсьо будед натюрель.
Мы гатовем крылыжки.

Чо нам надо:
1) Сами куриные крылыжки
2) Соевый соус
3) Мёд
4) Сладкая паприка
5) Вострый перетц чили
6) Прованские травы
7) Кунжутные семачьки
8) Зелень (укроп, петружка, лучог)
9) Соль
10) Картожка

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 18 часов

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2664Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

7 комментариев

  1. Делаем маринад. Три столовые ложки соевого уксуса, 2 ложки мёда, чяйная лошка паприки, пол чяйной лошки чили, столовая лошка прованских трав, две чяйные лошки кунжута, чяйная лошка соли.

    Рейтинг: 0

  2. Всё тщятельно перемешываем и хуячем тудой крылыжки. Мариновацца должно не меньше чяса.

    Рейтинг: 0

  3. За это время чистим картофан, слехка варим до полуготовности, бросаем на скаваротку и обжариваем до румяной корочки.

    Рейтинг: 0

  4. Выкладываем крылыжки на противень, заливаем слегонца маринадом и в духовку на 40 минут при 180 градусов.

    Рейтинг: 0

  5. Периодически вынимаем противень и подливаем маринада, у меня маринада вышло на 3 поливки. Туд главное не пересушыть крылья и в тоже время достичь карамелизацыи. Кароче надо бдить, и не проебать фспышку.

    Рейтинг: 0

  6. Вытаскиваем крылья, выкладываем порцыонно на тарелки, добавляем картожку, посыпаем мелкорубленой зеленью.

    Рейтинг: 0

  7. Мясо получилось острым и в то же время сладковатым (по типу тугая и одновременно расслабленная, гыгыгы), вкусно до охуения. Жрал под вотку, падруга под вино, дети пили пиво.

    ©

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть