Куриные крылыжки с картошкой

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Здравствуйте, маи дарагие, ггг

Сиводня не будед ни пластмассовых тазегов, ни уксуса, фсьо будед натюрель.
Мы гатовем крылыжки.

Чо нам надо:
1) Сами куриные крылыжки
2) Соевый соус
3) Мёд
4) Сладкая паприка
5) Вострый перетц чили
6) Прованские травы
7) Кунжутные семачьки
8) Зелень (укроп, петружка, лучог)
9) Соль
10) Картожка

0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Олег "Италия"

1 906

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

47 лет
Италия.
Комментарии: 3225Публикации: 2838Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

7 комментариев

  1. Делаем маринад. Три столовые ложки соевого уксуса, 2 ложки мёда, чяйная лошка паприки, пол чяйной лошки чили, столовая лошка прованских трав, две чяйные лошки кунжута, чяйная лошка соли.

    0
  2. Всё тщятельно перемешываем и хуячем тудой крылыжки. Мариновацца должно не меньше чяса.

    0
  3. За это время чистим картофан, слехка варим до полуготовности, бросаем на скаваротку и обжариваем до румяной корочки.

    0
  4. Выкладываем крылыжки на противень, заливаем слегонца маринадом и в духовку на 40 минут при 180 градусов.

    0
  5. Периодически вынимаем противень и подливаем маринада, у меня маринада вышло на 3 поливки. Туд главное не пересушыть крылья и в тоже время достичь карамелизацыи. Кароче надо бдить, и не проебать фспышку.

    0
  6. Вытаскиваем крылья, выкладываем порцыонно на тарелки, добавляем картожку, посыпаем мелкорубленой зеленью.

    0
  7. Мясо получилось острым и в то же время сладковатым (по типу тугая и одновременно расслабленная, гыгыгы), вкусно до охуения. Жрал под вотку, падруга под вино, дети пили пиво.

    ©

    0
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля