Четверг , 8 Декабрь 2016
001-350

Месть в фитнес-центре

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Пару лет назад мы ходили на фитнес в компании коллег. Один из них по имени Эрик вызывал лютую ненависть со стороны персонала/тренеров по причине того, что как-то раз пытался неудачно подкатить к одной из девушек-тренеров. И был предсказуемо послан. Подкатить он пытылся совершенно обычно и вежливо, в стиле «театр-ресторан», а вот послан был, как будто бы плебей потребовал от богини оральных ласк. Вот прям здесь и сейчас! На колени, падшая женщина!!!

В общем, если бы выражение «испепеляющий взгляд» не было бы метафорой, то Эрик мгновенно перешёл бы в состояние плазмы. Вместе с фитнес-центром. И половиной города.

Ну ещё бы. Пузатый метр-в-кепке клеится к фитнес-принцессе. Да как он вообще посмел!!! Любуйся молча и издалека, а дома по ночам стирай руки в кровь от впечатлений и воспоминаний!

Таким образом, весь персонал проникся к Эрику ненавистью и троллил его каждый раз совершенно нещадно (не буду говорить как именно, но весьма жестоко), и он бедный хотел уже бросить занятия. И тут…

Эрик по образованию/профессии/призванию инженер-электронщик. А неприменный атрибут любого фитнес-центра — весы, которые, как несложно догадаться, начинены этой самой электроникой под завязку. Например, там есть такая функция как «взвешивание в одежде». То есть, вставив персональную карточку или просто введя примерный вес своей одежды, умные весы выдадут тебе твой «чистый вес». Понятно, что функция эта мало кому известна и вес одежды обычно не вбивают, предпочитая отнимать кило-два, благо занимаешься каждый раз примерно в тех же самых штанах-майке.

Также, при регулярном пользовании карточкой, информация о взвешиваниях сохраняется и можно распечатывать красивые графики-таблички, свидетельствующие о том, что до поставленных целей по-прежнему как до Луны. Тот, кто бережёт свои нервы, карточку не вставляет и контролирует свой вес «примерно», чтобы внуки не узнали каким толстым ЧМО был их дед/бабка.

Но Эрик же — инженер. Когда он видит кучу кнопок, но инстинктивно хочет понять — что это такое. Разобравшись в функцинальности, Эрик понял, что у него созрел план мести при злобным фитнесс-троллям их же фитнесс-оружием, ибо они как раз с жёстким фанатизмом относятся к своему весу, и взвешиваются они с той же периодичностью, что и посетитель пивной посещает туалет.

Естественно, при взвешивании тренеры вставляют карточку в чудо-девайс, ибо носят её с собой всегда или почти (!!!) всегда, ибо она также является и пропуском в служебные помещения, и ключом к настройкам тренажёров и прочая… прочая…

Дальше, я думаю, уже всем всё стало понятно.
Эрик заказал по каталогу подходящий кард-ридер, немного пошаманил с хардом/софтом, потестировал это всё на своей клиентской карточке и остался доволен результатом.

День X настал.

Тренеры, карточки которых Эрик успел на пару минут умыкнуть, при следующем взвешивании глотали ртом воздух, пытались побить мировой рекорд по выпучиванию глаз. Кирпичи прилагались. Эрик просто установил им отрицательный вес одежды. Кому минус килограм, кому минус два, а кому и минус три… То есть весы не отнимали килограммы «одежды», а прибавляли их (ибо минус на минус — это плюс, если кто забыл) показывая на экране леденящий душу конечный результат.

Это мне с моими 110 кг плюс-минус пара кило — это в пределах статистической погрешности. А вот фитнес-нимфам и фитнес-гераклам это катастрофа. Нет, даже не так — КАТАСТРОФА!!!

С проблемой разобрались относительно быстро. Естественно «технический сбой».
Но пара десятков минут паники были пусть и жестокой, но не смертельной местью Эрика, который тихо сидел в фитнес-баре, пил фитнес-сок и смотрел на фитнес-бардак под аккомпонимент фитнес-визга и фитнес-рыданий.

Вывод: не злите ботаника с «неправильной» внешностью. Он может оказаться Эриком… Спросите сначала его имя.

П.С. По признанию Эрика, самым весёлым моментом панической вакханалии для него было «контрольное взвешивание» блина от штанги БЕЗ карточки кого-нибудь из «пострадавших». То есть в такой последовательности: зайдут на весы, вставят карточку, ужаснутся, вынут карточку, сойдут с весов, положат блин от штанги, «убедятся» что весы показывают «правильно» и ужаснутся ещё раз. И так несколько раз подряд.

© DD Dan

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Юрий Тарасенко

85
Комментарии: 482Публикации: 81Регистрация: 30-12-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть