Четверг , 8 Декабрь 2016
1

Месть

Публикация в группе: Литература

Категории группы: Проза

Добавлено в закладки: 0

Приходилось ли вам мстить? Согласитесь, хоть раз в жизни, но такое желание вас посещало. А в минуты дикого раздражения и обиды идеи о мести самые фантастические. Вот именно в один из таких моментов моя подруга приняла решение наказать мужчину, так некрасиво поступившего с ней.
Клава познакомилась с будущей жертвой на работе. Их отношения продолжались несколько недель. За это время она успела испытать сильную симпатию и страсть к молодому человеку. Должна отметить, что он ответил ей двадцати пяти сантиметровой взаимностью. Она ездила к нему после работы, давалась диву его твердому аргументу и уезжала домой счастливая. Не высыпалась, но была рада и вдохновлена. До определенного момента.

— За каким-то хером, мы поперлись с ним в четыре часа утра кормить зубров.
— Благородно . — жуя роллы, участно комментировала я ее рассказ.
— А потом мне стало херово. Я ему предложила довезти меня на моей машине до дома, а самому вернуться на метро обратно. А он мне отказал, прикинь? — продолжала жестикулировать Андреева.
— Я бы тоже тебя нахер послала. Че за новости?
— Ты — это ты. С тобой все понятно. Ты со своего района никуда и не вылезаешь. А он мужик, насколько я нащупала. Ну я ему это простила, так как он пообещал впредь приезжать ко мне самостоятельно.
-И?
— И он нихуя не приезжал. У него какие-то проблемы с машиной. Так более того, Машенция, он мне сказал, что он не любит общественный транспорт, так что я к нему по-прежнему должна кататься сама! Прикинь?
— Ну?
— Блять. Гну! Это значит, что он мудак, понятно?
— Ааа… Ну так ты сразу мне оформляй свои умозаключения, чтоб я понимала с какого момента его ненавидеть..

Клава заказала пиво и с тоской посмотрела на меня.

— Ты совсем не понимаешь меня, да?
— Ну почему же. Понимаю. Ты заебалась к нему ездить и возвращаться. А он не любит общественный транспорт. Я все поняла. Он мудак, да. — я попыталась сделать серьезное лицо, но улыбка расплывалась помимо моей воли. Надо сказать, что я часто не согласна с Андреевскими выводами. Иногда они для меня и вовсе алогичные и смешные, но, зная как ее эта антисолидарность бесит и обижает, я стараюсь делать вид, что во всем ее поддерживаю.
— Я так и знала. — Клава дождалась пиво и отодвинула недоеденные роллы.
— Ты чего?
— Аппетит пропал.
— Да ладно тебе, неужели это все? Ради чего ты меня вызывала? Ради чего были сообщения про «кровь за кровь, брат за брата»? Я даже папино ружье проверила на наличие и боеготовность.
— Это не все…
— Ну так давай же, я готова!
— Потом я заболела ангиной. Он ко мне ни разу не приехал. Обещал, но не приехал. Я ему звонила все это время сама. Он то в приставку играл, то в клуб ходил, то жопы хомячкам мыл… Короче, занят был постоянно. Мне это обидно, понимаешь?
— Понимаю.
— В один вечер, он мне сказал, что перезвонит через тридцать минут. Я прождала три часа. Затем, я себя внутрижопно кольнула супрастином, перед этим проплакав с набранным шприцом в руках два часа, и легла спать. проснулась в два часа следующего дня. И что ты думаешь?
— Что? Обнаружила его сгнивший труп под дверью?
— Я обнаружила отправленный похуизм мне в размере 0 сообщений и 0 звонков. — Клава выпила пиво и сломала палочки. По ее щекам лились слезы, которые не прекращались по ходу дальнейшего повествования.
— Воу.
— Но это не всё!
— Божечки…
— Он обещал свозить нас с машинкой в автосервис, решить вопросы некоторые по ее ремонту. Я даже не надеялась на то, что он мне позвонит после всего этого. Но! Та-дададаааам! — басом пропела Андреева — Он мне позвонил! В понедельник! И я поехала за ним, полная радости и стафилакокка! Приехала, звоню. А он не отвечает! Час звоню, два. Ливень начался ниибический. Я сижу в ягодке, плачу и трясусь от злости. Жопа уже болеть начала. А он молчит.
— Вот теперь я уверена в том, что он мудак. И что?
— И что… Я позвонила его другу и узнала номер квартиры. Позвонилась по домофону. Ответила какая-то баба. Я охуела, но не растерялась. попросила его позвать. А он спит, понимаешь?
— Понимаю. Дождь ведь… Срубило.
— Мне открыли, — высморкалась Клава и вытерла слезы — я поднялась и стою у лифта. Жду. Взяла в руку связку ключей, чтобы втащить ему по заспанной роже, как только выйдет…
— И? — посмотрев по сторонам, я поняла, что публика ресторанчика ждет развязки не меньше, чем я.Даже узбеки, заворчаивающие суши, стали тише шуршать своими целлофановыми перчатками.
— И он вышел! Я со всего своего кунг-фу блять на него налетела. Но! Маша! — подпрыгнула на месте Клава и заулыбалась — У него такая охуительная реакция! Он схватил мой кулак в секунду просто!
— Ну правильно! Видимо, он за свое любимое занятие поспать постоянно по роже получает, вот и выработал.
— Видимо… Он начал на меня орать, что я ебанутая, мне надо в мягкие стены… И ваще, что я должна ему спасибо сказать, за то, что он мне позвонил и предложил помочь. И я ему попыталась втащить второй раз! И… — Клава сделала паузу.
— И? — с соседнего стола спросил мужской голос.
— И он опять перехватил мою руку, представляешь? — Андреева улыбалась и восторженно смотрела на меня. От слез не осталось ни следа. Глаза блестели, а на щеках горел румянец.
Я немного смутилась, посмотрев по сторонам, и наклонилась к ней.
— Мне сейчас порадоваться или че? Я не понимаю твоих эмоций…
— Маш.. — тихо ответила Андреева, заметив оживившуюся аудиторию — это же так возбуждает…
— Блять… — тихо сказала я и откинулась в кресле. — Я не знаю, что сказать…
— Потом я спустилась в машину и он мне позвонил. Типа, успокоилась я или нет. Я сказала, что успокоилась и что давай уже пиздуй вниз. Он спустился и мы съездили починили машину. — Андреева победоносно смотрела на меня, задрав нос. А я молчала. Пытаясь не смотреть ей глаза, так как гамма эмоций подруги показалась мне чем-то шизофреничным. Где гарантия, что пиво на антибиотик, супрастин, двадцать пять сантиметров и связка ключей в руке в анамнезе не заставят ее вставить мне палочки для сушки в глаза??? Вот я и ждала когда Андреева сама подойдет к тому о чем хотела со мной поговорить.
— Но я все равно хочу ему отомстить, понимаешь?
— Угу. — я складывала в руках салфетку, не поднимая глаз. — У меня психолог есть хороший… — начала было я , но Клава меня резко перебила.
— Я уже это сделала, но не на все сто процентов. Когда мы починили машину, он меня попросил довезти его до дома. Я отказала. Он спросил -: «Почему?» Я ответила : «Потому что ты — хуйло! «Он поинтересовался, почему он хуйло! Ну я все ему и выдала. Он обиделся и пошел домой пешком…
— Месть — просто огонь! Молодец!
— Нет, Зайцева. Все только начинается! Срать под дверь я не могу, у меня с этим туго. Бить его нет смысла, у него реакция хорошая. Машины нет, чтобы валерианкой облить. Остается мое главное оружие.
— ???
— НЕАДЕКВАТ! — Клава выпучила глаза и продолжала смотреть на меня до тех пор, пока я не столкнусь с ней взглядом. Честно говоря, вид у нее был болезненный, но серьезный.
— Это как? Как сейчас, что ли?
— Это как всегда!!! Я буду делать его жизнь страшной. Потому что в ней будет много меня! И я буду неадекватна!
— Значит, ты мстить ему начала еще с самого начала…
— Нет. Это были цветочки! А теперь буду ягодки, Маша. Я-год-ки!
— Пиздец… — я мельком посмотрела по сторонам и выпрямила спину.
— В общем, он мне прожег коврик кальяном в машине, буду заябывать его этим ковриком. До тех пор, пока он не застелит мне всю тачку коврами, как в лучших домах Дагестана.
— Еще есть вариант заебать его песней… — я включилась в поток идей.
— Какой??
— Ну помнишь, ты говорила, что у него есть друг на студии звукозаписи? Он обещал нам там записаться с тобой?
— Ну?
— Ну вот. Где коврик там и песня. По-моему, полный неадекват. Сначала пыталась его отпиздить, потом выставила посреди КАДа прогуляться до дома, теперь коврик и на финал — песню.
— Точно! Маша! Это здоров! Сейчас и начнем!

Клава достала телефон и начала ему звонить. Парень долго не брал трубку. Но Ангел-Хранитель ему подсказал, что лучше это сделать, ибо адрес сменить так быстро ему не удастся.

-Алло! — радостно крикнула Клава. — Как там мой коврик? Когда ты мне его заменишь? — на том конце трубки что-то медленно говорили — А когда? — продолжала Клава — Хорошо, я позже наберу.
— Ну че?
— Занят, типа.
— Понятно.
— Эх, аппетит прям появился. Официаааант! — заорала Андреева. Узбеки что-то уронили, я зарылась в кресло. -Ничего, сука, сейчас ты мне за всё ответишь.

Клава опять набрала кого-то.
— Алло, Игорь? Привет. Позвони своему другу, спроси когда он сможет мне коврик починить? Ага. Спасибо. А то я до него дозвониться не могу. Ага, спасибо. Отбой.
— А он-то тут причем?? — недоумевала я.
— Погоди. — шипела Клава, тыркая в смартфон. — Алло! Артур??? Привет, можешь позвонить Диме, спроси у него, что там насчет Клавкиного коврика, будь другом. А то у меня его номера почему-то нет в книжке… Ага, благодарю.

Так Андреева сделала десять звонков их общим знакомым с одной и той же просьбой. Я с какой-то горечью и радостью наблюдала за происходящим. Клава смеялась и попутно уминала гигантский набор. Через час позвонил Дима.
Он что-то долго орал в трубку, а подруга прикрывала рот и утирала слезы смеха. В конце она спросила:
— А че там насчет песни? Как?? Ну ты мне тогда обещад песню записать… Что? Куда? Ладно….

Далее Клава сделала еще столько же звонков тем же людям с просьбой поинтересоваться на предмет песни.

Мы вышли из кафе.

-А сейчас кульминация. — пообещала Андреева и набрала по громкой связи несчатного.
— Ну че там, насчет песни-то?
— Бляяяять — вопил измученный парень с надрывов — Ты издеваешься???? отъебись от меня, пожалуйста! Да что я тебе сделал-то???
— Ничего. Просто у меня душа поет… Надо записаться. И про коврик не забудь. Я завтра напомню.

И она напоминала на протяжении недели. Что с ним стало — я не знаю. Никто не знает, так как он с тех пор пропал. Совсем.

 

© Маргиналка

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть