Четверг , 8 Декабрь 2016
001-70

Муж Юльки Печерской, которая запрещает нищебродам размножаться, оказался безработным омежкой и должником

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

Некая педакция «Лайф» развеивает мифы тренера личностного роста, которая убеждает клиенток «не давать» мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц.
У бедных мужчин секса быть не должно. Такую истину в последней инстанции, как бальзам на душу, проливает на своих женских тренингах Юлия Печерская. На личном примере успешный коуч демонстрирует, что, обладая внешностью, далёкой от общепринятых стандартов красоты, можно «качать» сильный пол и не довольствоваться компанией «нищебродов». Ведь в авторской градации от альфа (от миллиона в месяц) до омега (меньше 50 тысяч в месяц) муж Юлии — бизнесмен, приближающийся к идеальным показателям и зарабатывающий 300 тысяч рублей. Но вопреки мифу о том, что о Печерской «заботится вселенная и все мужчины», Лайфу удалось найти факты, подвергающие сомнениям успешность потенциального миллионера Олега Васильева, как, впрочем, и его супруги Юлии.
Общество с ограниченной ответственностью «Ленинградский институт экспериментального градостроительства», в котором числился генеральным директором Олег Васильев, демонстрировало весьма плачевные финансовые результаты вплоть до 2013 года. К слову, именно в этом году поженились Олег Васильев и Юлия Печерская. Фирма с уставным капиталом 10 тысяч рублей и персоналом до пяти человек по оценке системы СПАРК имела немало факторов риска и долги на сумму около полутора миллионов. С 2013 года компания и вовсе перестаёт предоставлять отчёты в налоговую и Пенсионный фонд. В 2014 году ООО ЛИЭГ также привлекается в роли ответчика арбитражным судом семь раз. Узнать о деятельности фирмы в Интернете затруднительно, её сайт не работает.
По совместительству 1 апреля 2014 года Олег Васильев поступил на испытательный срок в некоммерческое партнёрство по содействию развитию инженерной изыскательной деятельности «Изыскатели Санкт-Петербурга и Северо-Запада». Претендуя на роль исполнительного директора, «бизнесмен» приходил на работу раз в неделю и получал символическую зарплату в две тысячи рублей в месяц. На заветную должность стажёра не взяли, распрощавшись с ним 15 мая 2014 года.

— Толку от него не было, — заявил Лайфу сотрудник компании.
Повлияли на решение руководства и постоянные звонки из банка. Отдел по работе с клиентами требовал деньги с должника. Впрочем, даже если бы Васильева и взяли на роль исполнительного, он получал бы не более 30 тысяч рублей, то есть, по оценкам супруги, был бы нищебродом, до секса с которым может опуститься только дешёвая проститутка.
На «бета-самце» висит долг в 178 тысяч рублей, которые он с 2013 года так и не смог перечислить Балтийскому банку. А в 2016-м приставы возбудили производственное дело в отношении Васильева на 183 тысячи, которые от него требует ООО «Новоиндекс». За последний долг Васильеву наложили запрет регистрационных действий на автомобиль «Мицубиси L-200» и поставили запрет на выезд. Может быть, поэтому последние годы пара ездит в отпуск исключительно в Киев. На текущий момент, по данным службы судебных приставов, Олег Васильев числится безработным.

В быту «охотница за миллионерами» и её супруг весьма неприхотливы. Ездит скромный бизнесмен Олег Васильев на автомобиле малого класса — «Хендай-Солярис». Пара вьёт семейное гнездышко в пятиэтажной сталинке, лишённой внимания служб ЖКХ.
Судя по фотографиям девушки в социальных сетях, домашнее убранство в её квартире лишено роскоши.
Дочь от первого брака Прасковью и общего сына Варлама супруги тоже не приучают к излишествам. За месяц до рождения второго ребёнка Юлия Печерская писала объявление о том, что примет в дар зимний комбинезон, коляску-трансформер и сумку-переноску для мальчика до полугода.
Возможно, Юлии Печерской приходится много работать, чтобы отдать кредиты мужа. Так, в разное время она учила людей по скайпу, как похудеть, избавиться от рака и вылечить детскую аллергию, о чём свидетельствуют объявления самой героини популярных роликов в социальной сети.
Петербурженка Юлия Печерская прославилась после того, как начала выкладывать в соцсетях кадры со своих тренингов для женщин. Один из её роликов собрал около миллиона просмотров. По словам коуча, низкоранговые самцы, имеющие доходы до 50 тысяч рублей, трахаться не должны. Именно так, по словам Юлии, происходит в львиных прайдах и у обезьян. Самцы среднего и высокого ранга отгоняют недостойных от самок. С гамма-самцами, получающими от 80 до 250 тысяч, уже может быть секс, но недолго. Если они не демонстрируют способности к развитию в течение трёх месяцев, их нужно бросать. Только с мужчинами с доходами от 250 тысяч рублей в месяц, или бета-самцами, можно заводить детей и строить длительные отношения.
тыц

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

Шурик Шниперсон

1 343
Израиль.
40 летКомментарии: 2443Публикации: 2779Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть