Вторник , 6 Декабрь 2016
001180

Найти и обезвредить

Публикация в группе: Группа Русика.

Добавлено в закладки: 0

Похоже, что украинские силовики из ОПГ «Аваковские псы» уже давно выполняют все приказы Кремля, в чём мы снова можем убедиться на примере ареста Насти Леоновой.

Ещё в конце 2014 года Путин приказал спецслужбам найти и обезвредить всех потенциальных революционеров.

Беда в том, что нас это тоже касается. Большинство украинцев, к сожалению, не понимает, что по сути мы уже давно живём в России.

Взбунтовавшаяся провинция, которую Кремль пытается уничтожить всеми возможными средствами, вот что представляет собой Украина на данный момент.

Об этом уже начинают догадываться и российские оппозиционеры. Вот что пишет честный российский журналист Евгений Левкович:

«Ребята, украинцы, люди, Mustafa Nayyem, Borys Filatov, Артем Скоропадский, Айдер Муждабаев, все-все-все, помогите, пожалуйста. Это какая-то чудовищная ошибка, ад, бредятина, этого просто не может быть. Простите, что в Рождество, но я сам только что узнал об этом. Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев.

10 декабря (в тот вечер, кстати, был убит Друг Лесник, в Фейсбуке известный как Сергей Амиров — прим ПN) по дороге с работы домой она была арестована сотрудниками СБУ по подозрению в причастности к террористическим организациям. Её мама пишет, что никаких доказательств причастности к такого рода организациям нет и быть не может. Скорее всего, она просто попала под зачистку «радикалов», в данном случае — просто попала под раздачу. Сейчас она находится в следственном изоляторе. Свиданий ей не дают. Информации — минимум.

Вот что пишет сама Настя в своём обращении из СИЗО: «10 декабря 2015 г я была арестована и немедленно взята под стражу по подозрению в создании террористической группы и организации террористических актов, целью которых было причинение значительного вреда, угрозы жизни и здоровью людей и запугивание населения. В то же самое время были арестованы некие лица, мне неизвестные, но, по словам следственной группы, также входившие в состав, якобы организованной мной террористической организации. В ходе обыска по моему месту проживания оружия или каких бы то ни было взрывчатых веществ обнаружено не было, как и материалов, пригодных для изготовления самодельных взрывных устройств, и литератур экстремистского толка. Бредовость предъявленных мне обвинений ставит меня в тупик.

Несмотря на отсутствие каких бы то ни было доказательств моей причастности к террористическим группам я содержусь под стражей, сначала в изоляторе СБУ, потом в Киевском СИЗО. Апелляционную жалобу, в которой было указано на многочисленные нарушения КПК Украины, суд оставил без удовлетворения. Само мое нахождение в СИЗО является вопиющим произволом властей, так как никаких объективных доказательств моей причастности следствием предоставлено не было. Тем не менее, не взирая на сложившиеся обстоятельства, я стараюсь не терять веры в правосудие Украины и надеюсь на скорое освобождение из под стражи и снятие всех предъявленных обвинений.»

И вот ещё одно её письмо, которое она написала за три дня до Рождества.

«26-ой день. 4 января 2016

Киевское СИЗО

Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной. Дорогое мироздание, ты охуело. И это единственное, что я понимаю. Настя».

Пожалуйста, SOS.

Киевляне, украинцы — донесите информацию до всех. Я вас очень прошу.

Я вас никогда ни о чём не просил, но, мне кажется, заслужил один раз попросить.»

Удивляется и честный российский журналист Аркадий Бабченко. Вот что он написал в Фейсбуке:

«Я правильно понимаю, что теперь нас, национал-предателей, еще и в Украине сажать будут? Даже не знаю, что выбрать — ФСБ или СБУ… Что вообще происходит-то?»

А происходит зачистка «потенциальных революционеров». За решёткой томятся сотни паториотов Украины, граждан России и Беларуси отправляют в руки тамошних спецслужб. Ну и всех патриотов уже привычно объявляют «агентами Путина».

Кстати, сегодня, 8 января, в центре столицы Украины, на Майдане под стеллорй Независимости, соберутся активисты правых сил, которые проведут факельное шествие-тризну до Лукьяновского СИЗО, помянув погибшего в тюрьме ночью 1 января политзаключённого Макара Колесникова. Организовывает акцию антикоррупционная организация «Белый Молот» (чьим активистом являлся Колесников), о готовности присоединится сообщил батальйон ОУН, «Напалм» и КУПР. Тризну проведёт руководитель Славянского духовного движения «Великий Огонь» Князь Огин.

Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2266Регистрация: 01-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть