Воскресенье , 11 Декабрь 2016
-россия

Обращение к украинцам

Публикация в группе: Блог Леонида Максимова

Добавлено в закладки: 0

Дорогие мои сограждане. Как же вы заебали! Я уже 25 лет смотрю на это ёбанное шапито, под названием «нэзалэжнисть» и каждый раз, когда во мне зарождается лучик надежды, что можно будет нормально и спокойно дожить свой век в этой стране (если чо, то век это 100 лет!), находится кучка пидорасов, которые всё нахуй развалят, то что сами никогда не строили, пересрут всё на свете и похоронят любую надежду на нормальную жизнь.

Ну удалось вам в 91 году, под шумок путча по быстрячку отчалить в свободное плавание (без единого выстрела, попрошу заметить!) — надо было и действовать, как вы писали в своих сраных листовках. Не хотели кормить Москву? Ну и хуй с ней. Это желание я еще могу понять. Только блядь нахуя было с таким усердием разхуяривать нехилое наследие, оставленное кровавым режымом? За первые годы «нэзалэжности» в моем городе проебалась практически вся промышленность и сука пока долбойобы бегали с флагами, всё что можно было спиздить — спиздили! А весь блядь народ попиздовал стройными рядами на рынок торговать всякой хуетой.

Ну ладно, первый блин комом, проблемы роста без пизды маладого государства. Но блядь! Только-только начал жирок завязываться, только очухались от 90-х — снова появилось уже племя маладое незнакомое, и как будто завезенное сука из другого потустороннего мира, потому что нихуя не помнило, какая хуета творилась в 90-х. Хуево мы говорят живем! Давай сука навалимся и тирана подлого скинем, а то он гад жирует, а мы с трудом ипотеку с кредитом на машину тянем. Долбойобы! Я в 90-х мечтал, чтобы сука на ужин что-то пожрать было и чтобы сука сраные туфли не развалились нахуй.

И навалились блядь! Я старый долбойоб даже изначально морально поддержал эту хуету, хотя доверия эти сальные ебальники не вызывали никакого. Уж больно хорошо мне мозги промыли коллеги по работе, пугая ужасами жизни при зэке, не забывая при этом упоминать всяческие ништяки. Ну насчет ништяков я сразу просек, что кина не будет. Надо ставить реальные цели. А когда Хующенко впервые запел про вступление в ЕС, сразу возник вопрос — за кого нас этот шницель держит?

Но окружающее меня ёбщество не проявляло даже тени сомнения и каждую пьянку начинало продолжительноймантрой «Ху-ю-щенко!». Ощущение было дня открытых дверей во всех дурдомах страны. Я даже не подозревал, сколько вокруг болезных.

И вроде бы снова, жизнь начала налаживаться. Долбойобы упиздовали зарабатывать бабло за кордоном, так как ни хуя ни одного завода не построили, а жить с чего-то надо. На их денежки, высылаемые чадам из-за бугра, подростало новое маладое племя. И что сука характерно, с полным отсутствием обычной человеческой памяти, но зато не въебаться прокаченной генетической. Из этой ихней генетической памяти попёрли такие архетипы, что Юнг с Фрейдом охуели бы записывать — столько ценного для исследователей материала.

Маладые вьюноши вдруг открыли для себя, что их всю жизнь угнетали и нагибали и не дозволяли трещать на ридной мове. Я даже сперва подохуел от такого альтернативного взгляда на реальность. Сколько помню «нэзалэжнисть», то если кого и угнетали по мовному вопросу, так это нас москалыков.

И началась какая-то очередная унылая хуета. Какие-то отъетые ебальники объявляли, что они будут голодать за ридну мову, которую кляты кацапы собираются запретить. С какого хуя они так решили, для меня до сих пор загадка. Вообще говоря, привычка по любой хуйне объявлять голодовку и никогда не доводить ее до конца — фирменная фишка всяких политических уебанов. Чувствую, спиздили идею у доспочтенного доктора Хайдера, который на закате нерушимого голодал целый год, чтобы стать президентомСШП. Но он реально вызывал уважение, хотя судя по его туше, голодать он мог еще до следующих выборов. Но эти пидорасы ограничивались лишь голоданием во время фотосессии. Сраные фиглёры!

Кто бы мог подумать, что это всё была предтеча будущего кровавого шапито! Я конечно подозревал, что народ у нас пассионарный, в том смысле что ебанутый. Но даже представить не мог что настолько! Новый бунт явно вызревал в антимоскальской атмосфере, сильно отличаясь от вегетарианского хующенского мандана. Больше всего меня поразили даже не свидомые рагули, которым сам Б-г велел ненавидеть клятых кацапов. Меня поразили мои знакомцы и коллеги, которые совсем не отличались чистотой расы. Все эти москалики и подмоскалики каким то хреном объявили себя не въебаться украинцами, некоторые даже с большими муками перешли на мову и начали меня поучать, какие москали педорасы и как они хотят загнобить любу нэньку!И эта хуета у них не проходит до сих пор!

Всё было бы ничего, можно был бы посмеяться над долбойобами и подождать немного, пока уебаны пройдуться по своим фамильным граблям, отгребя законную кармическую ответку. Но не у всех выдержали нервишки. Крымчаки решили провернуть вариант, который хохлы провернули в 91-м. Пока в столице делили власть, решили вместе с чемоданом и полуостровом отчались в соседнее государство. Тут их трудно осуждать. Каждый сам за себя. Однако отчалив от незалэжной, они обрекли нас москалыков на ад и проклятия. Хотя мы ваще никаким хуем к этому всему отношения не имели.

Жаль мне донецких чуваков, которые поверили в возможность крымского варианта. Но их тоже заебало это ёбаное шапито. Проснулась гордость донских казаков. Вспомнились старые обиды. Если бы наши долбойобы историю учили, знали бы, что нагнуть донского казака непросто. У большевиков это получилось, а у этой шоблы хуй что выйдет. Жаль что людей столько полегло и еще поляжет.

Мир вашему дому.

© Niks Kukry

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Леонид Максимов

1 461
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2843Регистрация: 16-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть