Суббота , 10 Декабрь 2016
001536

Офицеров Звездного городка вышвыривают на улицу

Публикация в группе: Блог Леонида Максимова

Добавлено в закладки: 0

Пока куриномозглые пышногрудые барышни рвут на себе майки в поддержку Путина, государство выселяет из общежития семьи офицеров, представляющих корни Центра подготовки космонавтов (ЦПК) в знаменитом Звездном городке под Щелково. По иронии судьбы, исковое заявление в суд о выселении подписано героем СССР С.К. Крикалевым, которого несчастные офицеры когда-то готовили к полетам.

Щелковский городской суд принял решение выселить пока 4 семьи. Но уже в ближайшее время та же участь ждет семьи еще сотни военнослужащих Звездного городка. А это значит, что скоро в общежитие приедут судебные приставы и начнут по очереди вышвыривать по очереди офицеров, десятилетиями служивших Родине, вместе детьми и вещами на улицу. Не верите?! На днях в Чите принудительно выселили из служебного жилья в Улётовском районе три семьи военных пенсионеров.

Народ, давайте об этом беспределе расскажем всем!

Подполковник ВВС Игорь Карюкин, который первым выступал на нашем митинге обманутых полков, служит в армии с 1982 года. Вместе с женой Мариной и тремя сыновьями он проехал от западной границы России до Дальнего Востока. После окончания Монинской военно-воздушной академии имени Ю.А. Гагарина в 2004 году его распределили в Звёздный городок в войсковую часть 26266 при Центре подготовки космонавтов. Тогда же семья Карюкиных получила комнату в общежитии, из которого её сейчас хотят выселить.

Летом 2009 года войсковая часть 26266, где служил Карюкин, перестала существовать, и он поступил в распоряжение командира войсковой части 42829 на Чкаловский аэродром. Вскоре ему пришла бумага о том, что его семья срочно должна освободить общежитие в связи с тем, что он якобы «утратил связь с Центром».

Для тех, кто не знает, по закону, офицера не могут уволить, не обеспечив жильём. А поскольку квартиру семье Карюкиных не дали, то и выселять из служебного жилья не имели права, поскольку он находится в распоряжении. Но чиновники в нашей стране живут не по законам, а по понятиям. Начальник ЦПК Крикалев подает иск в суд о выселении, а Щёлковский городской суд принимает решение «вышвырнуть офицеров с семьями на улицу».

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2842Регистрация: 16-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть