Пятница , 9 Декабрь 2016
IMG_0157

«Операция ЖО» или Как укропатриоты напали на жидобандеровцев

Публикация в группе: Блог Леонида Максимова

Добавлено в закладки: 0

В Украине продолжается планомерная зачистка нацистов из наиболее одиозных «бандальонов» так называемой «территориальной обороны», которые почему-то «обороняли» не свои территории, а поперлись воевать с жителями Донбасса. Украинская хунта, которую эти «добровольцы» привели к власти, не хочет чувствовать, что сидит на их штыках, посему стремится эти штыки отобрать. И не только штыки.

Сегодня Генпрокуратура и СБУ провели рейд в месте дислокации так называемого полка «Днепр-1». И, конечно же, обнаружили рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО. Об этом ГПУ сразу же растрезвонили всем укроСМИ, а так же рассказали «Фашистской правде» – флагману украинской «свободы слова».

Детали этого «рейда» умиляют.

Согласно сообщению, операция (во как – операция!) началась утром 6 июля. Чуть свет бойцы подразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области, а так же спецназ управления внутренней безопасности Нацполиции в Киеве выдвинулись на исходные рубежи. Вместе с ними были и сотрудники Государственной пограничной службы, которая здесь непонятно каким боком. Не было разве что поддержки авиации.

По сигналу СБУшники, полицейские и пограничники оказались в расположении полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области. То есть, в общем-то, напали на своих коллег. Коллеги, кстати, не успели оказать сопротивление.

Впрочем, что на самом деле произошло на базе полка «Днепр-1», точно не известно, потому что, на удивление, в соцсетях информация об этой операции не появилось – ни министр соцсетей Арсен Аваков, ни его верная под… верный друг Антоша Геращенко, ни другие любители пописать о пэрэмогах не стали выносить очередной сор из МВДшной избы.

А выносить было что – на базе «Днепра» был «обнаружен целый склад оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, как заявили в Генпрокуратуре, «украденных, вывезенных из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР». Кстати, это было рекордное количество незаконно хранящегося оружия, которое с начала войны на Донбассе, цинично называемой антитеррористической операцией, изымали сотрудники МВД или СБУ.

енпрокуратура по окончании боевой операции сразу же устроила брифинг. Как заявил http://society.lb.ua/war/2016/07/06/339503_gpu_sbu_nashli_baze_polka_dnepr1.html на брифинге начальник департамента расследования особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Владимир Гуцуляк, все это оружие планировалось перевезти в Киев,

«Установлено, что в указанном месте… в неприспособленных помещениях хранилось это оружие и были обоснованные подозрения считать, что значительная его часть или все оружие могли назначаться для перемещения в сторону Киева по Украине», – рассказал он.

Гуцуляк подчеркнул, такое перемещение арсенала оружия повлекло бы «риски попадания оружия в руки криминальным элементам». По словам начальника департамента, распространение оружия и боеприпасов повлекло бы негативные последствия «на фоне кратного роста преступности на улицах наших городов».

Он опроверг заявление сотрудников так называемого «полка» «Днепр-1» о том, что это оружие находилось на официальном учете.

«Оружие – это не картофель, есть нормативный перечень документов, в соответствии с которым оно должно храниться», – сказал он.

Отвечая на вопрос агентства «Интерфакс-Украина» о том, будет ли задержаны причастные к незаконному хранению оружия, Гуцуляк сказал: «Сейчас спецоперация ещё продолжается, и наша цель – найти все оружие, которое незаконно находится в этом месте дислокации. А потом уже будет установлен круг лиц, причастных к его хранению и возможному распространению, в том числе, и сбыту. Будет дана соответствующая оценка, люди будут привлечены к ответственности».

Точнее, будет дана КОМАНДА?

Ведь «Днепр-1» – это Коломойский, Корбан, Филатов, то есть, днепропетровские «жидобандеровцы», как их еще пафосно называют в укроСМИ, «гасконцы». Ведь именно они создали «бандальон» «Днепр-1» на базе спецбатальона милиции, который в сентябре 2014 года был преобразован в полк. Хотя по численности там не было и двух рот.

Стоит вспомнить так же о том, как марте 2015 года были задержаны несколько бывших бойцов «Днепра-1» после того, как во время разборок контрабандистов был застрелен в упор офицер СБУ Виктор Мандзик. Его застрелил при попытке задержания фур с контрабандой, которые пытались переправить на территорию так называемой «ДНР», помощник народного депутата от «Блока Петро Порошенко» Андрея Денисенко Денис Гордеев. А Денисенко получает свою НЕ депутатскую зарплату у… Корбана.

В итоге до сих пор идет расследование, возбуждено уголовное дело, задержан убийца, но… Команда пока не поступала.

Выводы?

«Бандальоны» потихоньку разоружают, самых одиозных бандитов сажают в СИЗО или на крючок, параллельно давая понять кукловодам, что их игрушки в войнушки могут быстро и жестко пресечь.

Бандальоны не только торгуют оружием направо-налево, но и имеют целые склады с боеприпасами, которые могут и не продаваться, а ждать своего часа.

И, наконец, с точки зрения изнасилованного украинского законодательства быдло должно видеть, что за пару патронов в Украине простого представителя лохтората могут посадить на несколько лет, а неприкасаемых – до поры – боевиков просто пожурят. И перевербуют.

Это Украина, сынок!

Александр Воронцов, «Антифашист»

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 10 часов

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2839Регистрация: 16-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть