Пятница , 9 Декабрь 2016
00158

Острые креветки

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Кто любит острое , тогда вы со мной.

После всех новогодних застолий , очень хорошо сделать паузу от холодцов, майонезов и т.д.
Лучше всего для меня, это съесть что-то острое и запить хорошим пивом.
Вот один из вариантов , хочу предложить вам.
Оговорюсь сразу , что не все ингредиенты доступны каждому. Но все же .

7 фото

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 10 часов

Олег "Италия"

1 577

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2983Публикации: 2674Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

6 комментариев

  1. Креветки свежезамороженные — 500гр , 2ст.л. — зеленой пасты карри , 4 листика кафира, 1 побег лимонной травы, стакан кокосового молока, 2 ст.л. рыбного соуса, половинка цуккини или огурца, чили, кинза, базилик. Очистим креветки от панциря, уберем кишечник.
    Тип: панцири по возможности не выбрасываете они вам пригодятся , когда будете варить рыбный бульон.

    Рейтинг: 0

  2. Цуккини нарежим соломкой , измельчим лимонную траву, листья кафира крупно нарезать.

    Рейтинг: 0

  3. На двух столовых ложек растительного масла, обжариваем зеленую пасту карри, пока она не начнет пузыриться и вы не почувствуете сильный запах карри.
    Добавьте креветки , листья кафрского лайма и лимонную траву. Пару минут обжариваем.

    Рейтинг: 0

  4. Вливаем стакан кокосового молока, доводим до кипения . Варим помешивая, 5 минут.
    Постарайтесь не переварить креветки.

    Рейтинг: 0

  5. Добавьте рыбный соус, кабачок , базилик, кинзу. Если вам не хватает остроты, добавьте мелко нарезанного свежего чили.

    Рейтинг: 0

  6. С наступившим Новым годом ! Приятного аппетита !
    © Ovimu

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть