Суббота , 10 Декабрь 2016
001215

Овуляшки

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Мне часто пеняют на то, что я употребляю в своих постах слишком много достаточно грубых слов. Одним из таких грубых слов является «овуляшка».

Стоит только этому слову появиться в тексте, как независимо от темы поста сбегается огромное количество SJW (Social Justice Warriors) и начинают доказывать, что в неясно как еще меня земля носит, не то что интернет терпит (как будто у интернета есть выбор). Наверное, пора объясниться, не так ли?

Основной довод ЭсДжеВе: «ты не уважаешь женщин». Допустим, такой аргумент по меньшей мере странен, учитывая мою полную нейтральность в межгендерных отношениях (а если я и позволяю отпускать себе шуточки в чью–либо сторону, то к полам они имеют мало отношения). Если кратко, для любителей демагогии, то вообще–то неуважение к женщинам подобными заявлениями выдают сами ЭсДжеВе, раз уж ассоциируют эти понятия только с женщинами (ну и хули, что слово женского рода). Хотя вообще я люблю паладинов, их появление в треде всегда так волнительно. Впрочем, обо всем по порядку.

Завидев в простыньке слово «овуляшка», меня, видимо сразу начинают ассоциировать с чайлдфришечками – не меньшими, по сути, долбоебами, чем овуляшки, просто с противоположным взглядом. Это не так. Детей я люблю. Дети–цветы жизни и так далее и, в конце концов, догма, что дети – это то, ради чего и стоит жить имеет под собой вполне себе нехуевые и правильные основания.

Но это когда дети. Сегодня, в какой–то извращенной массе, в которую превратилась мораль, дети могут быть чем угодно, кроме собственно детей. И вот тут на сцену выходят овуляшки.

Я не зря специально подчеркнул, что это понятие не имеет к женщинам абсолютно никакого отношения. Это слово вообще не привязано к какому–либо полу. Это зараза, которой под давлением общества поддаются как мужчины, так и женщины.

Есть родители. Родители решают завести ребенка (мерзкое какое слово, завести). Они прекрасно знают, что такое ребенок, представляют с чем его едят и догадываются, что после нескольких минут удовольствия будет сначала девять месяцев ада (ну торты с болтами, жареные гвозди и все такое прочее), потом еще год бессонного ада, а потом еще семнадцать лет ада с девятым кругом где–то на 14–15ти годах чада. Может быть не у всех так, но не суть. Суть в том, что родители прекрасно понимают, что это ребенок, это своеобразная личность, что воспитание – это постоянные конфронтации и компромиссы, но готовы пройти через это ради того, чтобы привнести в мир полезного члена общества.

С детьми таких родителей приятно общаться даже взрослым. «Устами младенца» и из речей ребенка можно почерпнуть интересный взгляд на вещи. Короче, это родители – и честь им и хвала.

А есть те, кому ребенок нужен, но они не до конца понимают зачем он им нужен. И вполне возможно, что иногда личное «нужен» подменяется общественным «надо». Надо заводить детей. Всё, точка. Для них репродуктивная функция выполнена в момент появления чада на свет, а затем они уже просто не понимают, что с этим чадом делать–то дальше (что неудивительно, особенно для молодых пар, едва переступивших порог восемнадцатилетия – аттестат зрелости не означает сгущение подростковой блевотины в мозгах, но опять же не у всех). Они бросают его обществу в лицо с криком «нате, отъебитесь» и дальше начинается интересное.

Мама и папа еще молодые им хочется погулять. С другой стороны свой долг перед обществом они выполнили – надо детя, вот деть. Был у меня на глазах такой случай. Ребенок был скинут на поруки бабушки, и маму с папой деть видит очень редко. Конечно, случаи бывают разные, но конкретно этот был сферический и в вакууме – какой нахуй ребенок, когда в голове вечеринки и веселье?

А может статься так, что молодая пара ребенка хочет, но в принципе не представляет, что оно такое – ребенок энтот. Почему молодая? Да потому что это явление присуще в основном молодым. И тут на и так некрепкую семью (а не у всех есть папа–миллионер и так далее) сваливается пиздецовый стресс. Такой желанный ребенок становится камнем преткновения и причиной всех бед. Что вырастет из такого ребенка?

Плюс ко всему, молодые родители всё так же не хотят себя ни в чем ограничивать. Как пили яжку, так и пьют, в т.ч и на детских площадках, не стесняясь своего ребенка (вырастет–поймет, ага, как же), как курили – так и курят, в общем и целом подают чаду всесторонний и положительный пример современной жизни.

В добавок ребенка преследуют постоянные скандалы на почве того, что в общем–то ребенок тоже кушать хочет и расходы на него несравнимы с расходами на взрослого человека (я напоминаю, что в сферическом случае ребенка хотели до тех пор, пока он не появился).

И вот возникает ситуация, когда рождается современная модель семьи – мама и папа, которые должны были РАЗМНОЖИТЬСЯ, потому что «надо» или потому что «хотелось» (так, как хочется, например, новый айфон) и ребенок, растущий, словно сорняк в поле. Назвать таких господ родителями? А в чем их родительский долг, если чадо не получает воспитания? В таком свете понятие «овуляшка», применительно к обоим полам, уже не кажется таким грубым, правда?

Хотя, конечно, присуще это не только молодым семьям. Давлению общественной морали подвергаются все от мала до велика. И давление это называется «а биологические часы–то тикают». Как итог – рождение ребенка от первого попавшегося на дороге хуй пойми кого, льющего сладкую патоку в уши о том, как–де он хочет дитё и хорошо умеющего работать только хуем и языком. Впоследствии выясняется, что ребенок это совсем не то, что он думал (ну да, это не игрушечный вертолетик) и исчезает или просто оказывается, что обеспечить ребенка он не в состоянии. Дальше см. пункт выше о молодой семье и т.д. и т.д.

Даме вроде как надо было размножиться (это еще не означает, что она овуляшка), мужику поиграться (а вот это означает). Размышления перед тем, как поддаться инстинктам – это черта, делающая человека человеком, иначе бы человеческий вид давно вымер от СПИДа. Опять же, я не зря подчеркнул, что это еще не делает даму овуляшкой. Но впоследствии она вполне себе может заслужить такое прозвище, если посчитает, что родила – долг выполнила, дитё иди нахуй, мама хочет пожить для себя, ты мне всю жизнь испортил. Конечно, это не относится к матерям, которые тянут своего ребенка несмотря ни на что.

Или, скажем, «торговля» детьми. Нет, это не продажа детей на органы. Это бесконтрольное размножение ради каких–то выгод. Материнский капитал, пособие на детей и т.д. Тут, естественно, тоже не так все однозначно. Я более чем уверен, что есть многодетные семьи, которые счастливы тем, что у них дом – полная чаша. А вот вполне себе овуляторский паттерн – это «А давай заведем второго, чтобы материнский капитал» или «А давай заведем второго, чтоб тебя в армию не загребли». Всё, конечно, может измениться и оба ребенка будут и любимыми и желанными…А может и не измениться и как итог – «мы тебя завели только для того, чтобы было *что–то*»

Овуляшка – это не термин, который можно приписывать только женщинам или абсолютно всем, кто хочет детей (ну кто–то приписывает, но за гласом долбоебизма не ко мне, для этого есть более известные образцы). Это звание еще нужно «заслужить». Доказать, что жизнь твоя – это не «размножение ради продолжения рода», а «размножение ради размножения».

А беда в том, что таких овуляшек будет становиться всё больше. Спасибо интернету, как ни странно. Наши родители знали, что делать с детьми, как ни странно. Хотя бы в теории. Ну признавайтесь у кого дома лежат книги Спока (по моему оно у всех есть)? Предположим, что его идеи не выдержали испытания временем, но факт остается фактом – к ребенку готовились. Теперь настольной книгой является интернет. А в интернете это овуляшко–форумы, где идёт убеждение и пропаганда, что дети это всегда, ну прям–таки в любых условиях круто и должно быть у каждого (похоже на размахивание айфоном или зеркалкой перед чужими носами) и надо рожать всегда, потому что «воспитаем» (мне, кажется, это идет еще с Советского Союза, где действительно могли помочь с воспитанием соседи, ибо дети были коллективными, впрочем, я основываюсь на чужих рассказах; и подобный тезис более практически неприменим, потому что Homo homini lupus est) и советы «бывалых» овуляшек, которые как не знали, что с детьми делать, так и не знают (ну рассадники шизофрении вы и так все знаете, там можно начитаться восхитительного бреда). И все это замешивается на мощнейшем коктейле из подранных отовсюду кусочков информации, вырванных из контекста, потому что где–то читал/читала.

«Дитё рисует на стенах подъезда? – Мы ему ничего не запрещаем, потому что на форуме сказали, что ребенку нельзя ничего запрещать». «Дитё таскает за хвост кота? — Мы ему ничего не запрещаем, потому что известный блоггер–детский психолог А.Н. Диточков сказал, что ребенку нельзя ничего запрещать». «Ребенок сует руки в промышленный вентилятор? – Не лезьте, пожалуйста, мне подружка говорила, что ей подружка говорила, что она в каком–то журнале читала, что ребенок должен с детства учиться на своих ошибках».

Ну так как, «овуляшка» — это всё еще обидное и грубое понятие для идиотов, которые взращивают точно таких же идиотов? Понятно, что оформление какого–то течения извращает всё до чего дотягиваются его загребущие лапки (я про чайлдфришечек, которые лепят ярлык на всё, что ни попадя), но нельзя же верить всему, что пишут в интернетах. На сарае вон тоже «хуй» написано…

Джерри Параноик

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Шурик Шниперсон

1 345
Израиль.
40 летКомментарии: 2444Публикации: 2785Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть