Суббота , 3 Декабрь 2016
001195

Парад гордости

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Сегодня мне хочется поговорить об извращенном сексе и рождаемости. И вновь сексуально извращенные трудящие сбиваются в колонны и стройными рядами движутся по центральным улицам самих разных городов. Недавно эта напасть постигла и прекрасный город Тель-Авив.
Кстати, коль речь зашла о сдвигах сфере интимных услуг. Нельзя не отметить ренессанс, который ныне переживает район старой автобусной станции в Тель-Авиве.
Ветеранши продажной любви, оставив внуков на произвол судьбы, вернулись в строй и отдаются по 200 шекелей, и то после скидки, нелегальным эмигрантам из Африки заселившим этот и прежде не респектабельный район.
Ныне здесь вновь все в праздничном убранстве и красных огоньках. Как в уже далекие времена румынских рабочих, когда те стояли в выходные очередью в публичные дома. А их гуманные работодатели договаривались о скидке за групповое посещение.
Но это я отвлекся. В Тель-Авиве прошел 17-й ежегодный парад ЛГБТ, в котором приняло участие свыше 100 тысяч человек. На этот раз он был посвящен «борьбе за права трансгендеров».

Не берлинский размах, где на такой праздник извращенной любви выходит до миллиона гордящихся своими извращениями трудящихся, но все-таки.
А теперь вопрос — а так ли это все безобидно?
Ну действительно, красочное зрелище марширующих в нижнем белье колон, привлекает туристов… Почему нет? Не нравится — не ходи.
На самом деле очень не безобидно. Почему? Потому что у нормального человека, как и любого другого животного, демонстрация сексуально извращенного поведения вызывает чувство отвращения. И острое желание оного извращенца прижучить.
Повторюсь, это биологически обусловленная инстинктивная реакция. А требование побороть в себе  животные инстинкты, хорошим закончиться не может по определению.
Теперь, почему все традиционные общества резко негативно относятся к половым извращениям?
Так называемых «ядерных» извращенцев, то есть людей, которым нормальная половая жизнь недоступна в принципе — это 1% населения. Но еще 9% — это те, которые готовы вести половую жизнь и нормально, и извращенно. Как получится. А 9% населения — это огромная цифра.
Суть тюремного заключения — это исключить нормальную половую жизнь. В развитых странах в тюрьмах и кормят вполне прилично, и работой не изматывают.
Христианская цивилизация ввела институт монастырей, куда веками направляли свои стопы гомосексуалисты и лесбиянки. С одной стороны избавляя общество от своего присутствия, с другой стороны позволяя им находить для себе психологически комфортную среду в обществе себе подобных.
Это явление впервые появилось в среде коптской церкви, потом распространилось по всему христианскому миру, а потом из христианства было перенято буддизмом.
Так вот, с 1% сделать ничего нельзя в принципе. А вот 9% — могут создать нормальную семью и, таким образом, стать нормативным членов общества. А могут и не стать.
И выбор этот, в том числе, определяется тем, что быть гомиком — это чудовищный позор. Или быть гомиком — это вариант нормы. Которым даже нужно гордиться.
Для женщин положение еще хуже. Дело в том, что у большого процента женщин половая жизнь не является физической потребностью. Особенно это касается женщин, родивших ребенка. В постель с мужчиной таких женщин толкают исключительно социальные факторы.
А если таких социальных причин нет… То институт семьи гибнет. А человек, как биологический вид, живет парами.
Если общество не предоставляет физически и психическому мужчине жить в паре, то такой мужчина становится для такого общества опасен. Неизбежно. Наличие семьи и детей сильно снижает революционные настроения.
А ее отсутствие их сильно повышает. Семья может жить в глубокой нищете. Но, пока институт семьи сохраняется, человек старается улучшить свое положение какими-то релевантными средствами, интенсивно работая, к примеру. А если семьи нет — нормальный мужчина возьмется за топор обязательно.
Что доказывает, к примеру, арабская весна. «Две шведские журналистки забаррикадировались в мужском туалете на площади Тахрир, но это их не спасло». Предрассудок о том, что зажиточное и обеспеченное население в значительно меньшей степени склонно к военным авантюрам широко распространен, но не верен. Одичавшая от одиночества свинья хамить может, а отягощенный семьей чижик – нет.
И в Ливии, и в Ираке уровень жизни был высок даже по европейским критериям. Но внешний толчок погрузил общество в этих странах в первобытную дикость. Потому что когда средний возраст, при котором в мусульманской стране мужчина вступает в брак, вырастает с 17-ти до 28-ми лет, вопрос о том, когда эта страна погрузится в хаос, становится риторическим.
Ответ на него: «В самом ближайшем будущем». При этом уровень жизни в этой стране, а так же введение или не введение в эту страну американских войск значения не имеет.

© Добрый санитар из психушки

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Лэсык

311
Украина. Город: Киеф
27 летКомментарии: 802Публикации: 845Регистрация: 30-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть