Вторник , 6 Декабрь 2016
001-414

Пирог «Нажористая пицца»

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Вопсчем первый пост мой, хуле. К подачам готофф.
С бодуняги, смотря на просторах инэта всячезгую хуету про приготовление пистчи, захотелось пожрать. Причём ахуеть какими бутерами, рецебт которых попался в очередном видосе. После пары-тройги пивчанского решено снарядиться в магаз за необходимыми продугтами, список коих так и не был запомнен и составлен. Вроде и хуй бы с ним, просто хочеццо пожрать, а холодос чёт опустел. Да и булог в магазе не оказалось как выяснилось. В итоге было куплено всё то, что хочеццо и жрёццо, и в духофге запекацецо.
Но речь пойдёт нихуя не о том жореве, которое я захуярил тогда, а о апгрэйде его самого, так как вышло ниибацца нажористо и заебца по вкусу.
Итаг, бонадобяццо:
1. Куриная грудь
2. Витчена
3. Сыр
4. Грибы (У меня жомпиньоны)
5. Луг
6. Памидорчег
7. Оливги
8. Томатная паста
9. Мазло
10. Яичго
11. Лаваж

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Олег "Италия"

1 549

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2668Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

17 комментариев

  1. Грудь в кадр не попала, так так вариццо, а оливги и масло временно проёб.
    Жарим луг, варим грудь и режем продугды примерно на одинаковые куски.

    Рейтинг: 0

  2. Стелем на противень фольгу с запасом. Наливаем кто что предпочитает, пьём.

    Рейтинг: 0

  3. Разворачиваем лаваш, складываем пополам, хуячим.

    Рейтинг: 0

  4. Замазываем красной жижой из баночги с пастой.

    Рейтинг: 0

  5. Хуярим немного мазла.

    Рейтинг: 0

  6. Кладем витчену.

    Рейтинг: 0

  7. Жареный лучёг.

    Рейтинг: 0

  8. Грибосы.

    Рейтинг: 0

  9. Засыпаем сырог.

    Рейтинг: 0

  10. Кладем куриную грудь, выпиваем кто чё хочет, у меня ромчег, т.к. винишго закончилось.

    Рейтинг: 0

  11. Кидаем памидорко.

    Рейтинг: 0

  12. И заливаем всё это яичгами, я их не размешиваю, и так заебца.

    Рейтинг: 0

  13. Оливги.

    Рейтинг: 0

  14. Бирём фторой лаваж, складываем пополам, мажем красной жижой.

    Рейтинг: 0

  15. Хуярим ево сверху, и знатно подворачиваем под нижний.

    Рейтинг: 0

  16. Упаковываем все это жорево в фольгу и заебениваем в духовку на 180 градусофф минут на 40. Наливаем с 2 пальца, ебеним.

    Рейтинг: 0

  17. И вуалябля!

    ©

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть