Пирожное картошка

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

В детстве мне казалось, что говнянскей пирожного «картошка» быть ничего не может. В столовке в школе оно продавалось с какими-то маргариновыми цветочками сверху – видимо, чтобы дети велись на подобную поебень и покупали, а по вкусу злополучное пирожное напоминало кусок коричневого маргарина, который прилипал к нёбу и противно пах.

В общем, решила развеять детские неприятные воспоминания  и приготовить съедабельную версию этого пирожного.

Итак, для приготовления «картошки» надо:

Почти килограмм «земляничного» печенья, 1 банка белорусской сгущенки, 1 банка белорусской вареной сгущенки, 500 граммов сливочного, немного красного полусладкого вина, 2 ст. ложки какао.

0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Олег "Италия"

1 906

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

47 лет
Италия.
Комментарии: 3225Публикации: 2837Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

12 комментариев

  1. Всё печенье прокрутила через мясорубку.

    0
  2. Разделила на 2 части — одна часть пирожных будет с вареной сгущенкой, вторая — из обычной, невареной.

    0
  3. В 450 граммов молотого печенья добавила банку сгущенки, 200 граммов топленого сливочного масла, чутку вина, налепила пирожные…

    0
  4. И далее все то же самое, но с вареной сгущенкой.

    0
  5. В общем, нормально так получилось.

    © Hanka

    0
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля