На 100грамм – 147.97 ккал Б/Ж/У – 13.19/4.16/15.18
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 200 г
Молоко 1% – 100 г
Желток – 2 шт
Пшеничные отруби – 100 г
Какао – по вкусу
Подсластитель – по вкусу
Приготовление:
Пшеничные отруби измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный.
Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем “тесто”. Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час-два в холодильник.
Приятного аппетита!