Суббота , 3 Декабрь 2016
0016

По следам «дела-пшик», или Кровавый навет по-израильски

Публикация в группе: Еврейские будни

Добавлено в закладки: 0

Провокаторам из «евсекции» ШАБАКа здорово повезло: суд в Петах-Тикве приказал выпустить на свободу всех подростков, которых до сих пор народ знал под общим именем «подозреваемые в поджоге в деревне Думе», как раз накануне 29 декабря — дня оглашения приговора Верховного суда по делу жулика Ольмерта.

С утра вторника 29 декабря радио-болтуны взахлеб обсуждали детали приговора по делу экс-премьер-министра-преступника и его подельников, полностью забыв тему, которая была для них главной на протяжении почти месяца — «еврейский терроризм».

«После 29 дней тяжелых допросов подростка в ШАБАКе, психологического и физического насилия, полиция подала декларацию, которая выставила прокуратуру и полицию голыми! Это просто скандал!», — говорится в заявлении правозащитной организации «Хонейну», чьи адвокаты представляли арестованных мальчишек.

Из скупых сообщений СМИ 28 декабря стало известно, что у следователей ШАБАКа не было ни малейших оснований подозревать арестованных месяц назад подростков в причастности к преступлению в арабской деревне. Они подвергались «особым методам допроса» в надежде на самооговор, но единственное, чего удалось добиться следователям, это признания одного из них в участии в драке с бедуинами … два года назад. И даже в связи с этим признанием нам на голову успели опрокинуть ушаты лжи, распространяя инсинуации, будто парень признался в причастности к поджогу. Сообщали даже, будто его возили в Думу для «следственного эксперимента» и он восстановил там ход всех событий ночи убийства арабской семьи Давабше. После этого нам обещали, что со дня на день будет подано обвинительное заключение против «главного подозреваемого».

Теперь выяснилось, что подозревается он вовсе не в этом, а к преступлению в Думе не имеет никакого отношения.

Приходится констатировать, что в течение целого месяца доверчивую израильскую публику попросту водили за нос, ежедневно рассказывая по всем государственным радио- и телеканалам, во всех ведущих газетах страны, включая ту, что для «самых интеллигентных», о якобы ведущемся следствии по делу о поджоге в Думе, который якобы совершили еврейские террористы, и обещая вот-вот подать обвинительное заключение против «поджигателей».

Как и следовало ожидать, «дело о еврейском терроризме», затеянное полгода назад еврейским отделом ШАБАКа, развалилось, оказавшись построенным на гнилушке. Ибо иначе как гнилушкой нельзя назвать идеологию, во имя победы которой необходимо использовать наглую ложь, провокации и наветы.

«Дело о еврейском терроризме», задуманное ради дискредитации национально-религиозного лагеря, ярче чем что-либо доказывает, что эта гнилушка рассыпается, и ее носителям и сторонникам приходится пускаться во все тяжкие в надежде оживить ее старыми, на протяжении десятилетий испытанными методами.

Так называемое «следствие» по делу о поджоге — это кровавый навет против национально-религиозного лагеря и против всего еврейского народа. Это преступление необходимо расследовать. Проблема, однако, в том, что, несмотря на правительство, избранное национально-религиозным лагерем, среди правящих политиков практически нет людей, которые могли бы инициировать расследование этого преступления. Их нет по той причине, что все они с самого начала поддержали задуманную и осуществляемую левыми провокацию, априори согласившись с огульными обвинениями евреев в совершении поджога и убийства арабской семьи.

В первый же день после поджога не только лишенный определенной идеологии президент Ривлин, но и так называемые «правые» министры однозначно и без всяких сомнений заявили, что убийство в Думе совершили евреи. Ни один из них не сказал, что нужно подождать результатов расследования, которое выявит убийц. Все они хором провозгласили: «Виновны евреи!» Среди них не только впитавший с детства кибуцную идеологию министр обороны Яалон, но и родившийся в семье американских сионистов и вставший во главе национально-религиозной партии министр просвещения Нафтали Беннет, и министр юстиции от этой партии Айелет Шакед, и рядящийся в тогу крайне правого бывший министр Либерман, которому ни до чего дела нет кроме почти ежедневного «полива» грязью главы правительства . И совершенно неважно, какими соображениями руководствовался каждый из них. Важно, что все они — соучастники кровавого навета на национально-патриотическую молодежь.

Безвинно обвиненные в страшном преступлении молодые люди проявили героическую стойкость, отказавшись даже под избиениями и другими «специальными методами» признаться в преступлении, которого они не совершали. Думаю, что в часы недолгих перерывов между мучительными допросами им приходила в голову мысль о том, что будет, если они признают себя виновными, как требуют следователи. Едва ли они могли не понимать, что результатом станет не только пожизненное заключение для них самих, но и пожизненная каинова печать для всего национально-религиозного лагеря.

Эти мальчишки проявили умение заглядывать в суть вещей куда лучше, чем даже такие глубокие и честные журналисты как Каролин Глик. Опубликовав два дня назад статью «Доморощенные враги Израиля», Глик встала в ряды правых, согласившихся поддержать левую провокацию, тем самым углубив раскол в народе. Приняв на веру болтовню о якобы виденном следователями, но нигде не опубликованном «манифесте правых экстремистов», она проявила крайний непрофессионализм. На основании этого мифического «документа» Глик приравняла нашу «молодежь холмов» к арабским террористам, прямо назвав их «врагами народа, стремящимися уничтожить Израиль».

Горе нам, горе, если даже среди самых ярких правых не нашлось лидера, который встал бы во весь рост на защиту еврейского народа от очередного кровавого навета.

Судя по сегодняшним сообщениям СМИ, в ближайшее время будут предприняты максимальные усилия, чтобы помочь народу забыть об этом преступлении ШАБАКа. Но забыть о преступлении в Думе нам не позволят арабы, которые продолжат «мстить за смерть младенца Али» с подачи израильских «правых» политиков. Пока не будет проведено настоящее следствие, которое должны проводить специалисты по внутри-арабским разборкам, а не «евсекция» и пока подозрения против еврейской молодежи не будут сняты громко и во всеуслышание, — до тех пор израильские министры и ШАБАК будут оставаться соучастниками арабского террора, развернувшегося в стране с их подачи.

Элеонора Шифрин, Иерусалим

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Шурик Шниперсон

1 325
Израиль.
40 летКомментарии: 2432Публикации: 2758Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть