Суббота , 10 Декабрь 2016
001157

Почему в Европу резко расхотелось ехать…

Публикация в группе: Я и Европа

Добавлено в закладки: 0

Есть такая избитая фраза: Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. Так вот эта фраза, так же абсолютно, применима и к беженцам, которые наводнили Европу. Депутаты Европарламента, бонзы из Бундестага и французского правительства, правительства Бельгии, рассказывают о том, что все беженцы, которые прибывают в Европу, обязательно адаптируются в Европе и вольются в дружную европейскую семью. Конечно, хорошо так говорить, когда живешь в элитном районе под круглосуточной охраной, а не в районе, населенным марокканцами и выходцами из других сомнительных стран.

Один знакомый жил в Бельгии, приехал по рабочей визе, но компания, которая его пригласила, наверно посчитала, что русские как раз находятся на уровне египтян, сирийцев, марокканцев и турок. А попросту, наверно решили сэкономить на жилье для сотрудника, поэтому поселили его в квартал, который состоял, как раз из выходцев с Ближнего Востока и Африки.

Саня, я жил в Аду! Так описывал он тот месяц, который прожил в мусульманском квартале Брюсселя, когда мы общались с ним в фейсбуке. Они свою жратву готовят прямо под окнами, складывается впечатление, что они варят и жарят помои, причем делают это круглосуточно. Из них практически никто не работает, целыми днями они слоняются по улицам и пинают балду.
Однажды я видел как один пакистанец, просто сел на край тротура и нассал, причем никто даже не обратил на него внимания, у них, насколько я понял, это в порядке вещей. Вонь стоит жуткая, грязь повсюду, уезжая из Москвы, я думал хуже Капотни места нет, оказывается, есть, и это место в Европе! В Брюсселе!

Мелкие кражи – это норма, причем полицейские боятся и очень редко заходят в эти кварталы, они полностью отданы на откуп мелким бандам и просто местной мусульманской шпане. Единственное с чем тут не было проблем так это с наркотой, все что угодно 24 часа, прямо на улице, полиция сама у них иногда покупает.

Я его спросил: Так, а в чем суть жития-бытия данных муслимов? Сань, за месяц я так толком и не разобрался, так как после первого оклада, добавил денег и смылся в более благоприятный район. Если, описать вкратце, они все считают, что им все должны. То есть, когда то европейцы притесняли их и наживались на них, поэтому теперь они должны платить

. Только если посмотреть на всю мировую историю те же пакистанцы, арабы, марокканцы вообще никогда не работали, не до европейцев, не при них, не после них. Только, если у себя на родине они гадили, но хоть что-то делали, чтобы выжить, то в Европе они просто гадят и живут на пособие.
Глядя на них, я прямо-таки полюбил наших таджиков и узбеков, которые хоть что-то делают, убираются и строят, пусть и сикось-накось. Они абсолютно асоциальны, и даже не стремятся стать, мало-мальски приемлемыми членами общества. Вся суть их бытия это – Аллах, помои, нагадить, где живешь, нарожать детей и получить пособие.

Политика Европы, вообще, мягко говоря, странная. Если СССР кормило страны Ближнего Востока и Африки на расстоянии, а так же пыталось их адаптировать к более-менее нормальной жизни, строя там заводы, дороги, производства и так далее, то европейцы просто разбомбили там все, а потом завезли их к себе, для чего не понятно. Многие полагают, что та же Германия, хочет завезти к себе рабов, которые въебывали бы на немцев за гроши, но проблема в том, что арабы работать не хотят, они никогда не работали, арабу проще объявить Джихад и взорвать себя, нежели встать в 7 утра и пойти на завод.

Приедьте в любую мусульманскую страну, они тупо там сидят и плюют в небо, в ожидании милости Аллаха, гурий и прочих плюшек. Так с какого хуя европейцы решили, что в том же Берлине или Париже, муслимы будут вести себя по-другому? Они так веками живут, не верите? Спросите у евреев, они с ними бок-о-бок уже ни одно тысячелетие.

А на вопрос: Почему же они так живут? Ответ был найден очень давно: «Так это в Турции, там тепло!» Согласитесь, на хуя работать, строить дом, что-то делать, если можно спать под открытым небом, проснуться, открыть рот, а в него финики сами падают, Аллаху помолился, на другой бок перевернулся и дальше можно спать. А в Европе им еще и по 6000 евро сейчас дают на мелкие расходы, хуево что ли? Только вот когда у европейцев бабло на этих оборванцев закончится, что они с ними делать будут? Мочить в сортире?

via top_lap

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 минуты

Никита Клюев

435
22 годаКомментарии: 522Публикации: 502Регистрация: 03-04-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть