Пятница , 9 Декабрь 2016
0012

Почему я не интересуюсь “восстанием дальнобойщиков” и мне вообще наплевать

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

Лидер профсоюза дальнобойщиков прекрасен в своих выступлениях: «Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян».

Дальше я просто процитирую одного умного человека из сети, который замечательно прорезюмировал происходящее:
“Конечно, ребята, это пятая колонна во всем виновата. Вас-то за что? Вы же молчали, когда принимался закон Димы Яковлева; молчали, когда посылали боевиков в Украину; молчали, когда правительство вводило продовольственные санкции против своего народа; молчали, когда фальсифицировались выборы; молчали, когда убивали оппозиционных политиков и журналистов; молчали, когда наших солдат посылали воевать в Сирию; молчали, когда засекречивались армейские потери в мирное время; молчали, когда чиновники, наворовавшие миллиарды, получали условные сроки (нет, ну может вы крякнули пару раз на кухне что-нибудь про Васильеву – здесь вы молодцы, здесь у вас смелости хватило). Вы ведь даже вышли на Антимайдан (за отгул) и прокричали речевку про Обаму и пообещали дать по сопатке зарвавшейся оппозиции. Раскачивают тут, понимаешь, лодку.
Вас-то за что? Вы же простые работяги, соль земли, опора власти. Уралвагонзавод.”

Для более интеллектуальной прослойки моих приятелей из России поясню – дальнобойщики, это такой своеобразный люмпен-пролетариат. Расспросите их про то, где на трассе взять “плечевых” на троих, как слить соляру на продажу, сколько можно выпить водяры, чтобы сесть с утра за руль. Это малое из того, что ребята могут рассказать о своей жизни. И сейчас дальнобойный телелюмпен обидели. Их, стоявщих горой за “солнцеликого императора Вову-Первого” заставляют дополнительно платить за “Крымнаш” и “Сирия – любовь моя”. А они, бедненькие не хотят.

Не-е-е-ет, ребята, жрите дерьмо как и все 90% телезомби, жрите то, что вы сами себе приготовили. Удавитесь “скрепами” , “встающие с колен”. И если меня спросят “неужели в России идет народное пробуждение”, я отвечу, что совершенно нет. Просто свиньям стали меньше ложить дерьма в корыта, а резать их стали чаще и они хрюкают. А дальше вероятно пойдет как по накатанной – демонстрации, голодные бунты. “Хлеба и зрелищ, хлеба и зрелищ”. Сотен разбомбленных штабов ИГИЛа хватит только до первых похоронок и урчания в животе.

В России невозможна никакая революция и пробуждение. Все было сделано руководством ЧК для того, чтобы этого никогда не произошло. В России возможет только беспощадный кровавый бунт рабов, которые хотят зарезать хозяев, чтобы занять их место. Бунтовать в России могут только самые примитивные твари, потому как у них отключен инстинкт самосохранения. Ведь не бунтует же “интеллигенция” от того, что теперь неотложку можно вызывать не чаще 4 раз в год, а к терапевту ходить не чаще 8 раз в год. Да настрать, лишь бы не трогали. Покачали головой и опять к телевизору, узнать сколько разбомбили штабов ИГИЛ и “чо там у хохлов”. Ибо понимают, что бунт приведет в итоге к победе очередного люмпена над очередным люмпеном. А потому зачем бунтовать, если проще участвовать и возглавить. Не бунтуют против захвата бизнеса и власти на Кубани друзьями Кадырова, против тотального пьянства, против “шубохранилищ” и нового юного миллиардера Кати Путиной. Только когда апологетам кремлевских вертухаев урезали пайку, начался отдаленный хрюк из свинарника.

Да плевать нам на вас славянские братья после Илловайска и расстрела “Небесной сотни”. Мы тут за поребриком все агенты госдепа, у нас тут минные поля с артиллерией для защиты от вас. И закроем тему на два-три поколения.

Виктор Шевчук

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Шурик Шниперсон

1 345
Израиль.
40 летКомментарии: 2444Публикации: 2784Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть