Правосеки против гомосеков

Публикация в группе: Война на Донбассе

Добавлено в закладки: 0

Украинские нацисты сорвали показ фильма о «героизме» гомосексуалистов на Майдане и в АТО

Иногда украинские новости настолько маразматичны в своей простоте, что даже смеяться над ними неудобно. Это как «грешно смеяться над больными людьми». Тем не менее, новость о том, как украинские нацики сорвали показ фильма про то, как «геройствовали» на Майдане и в АТО представители ЛГБТ-сообщества, просто разорвала интернет. С одной стороны, возмущенные укропатриоты брызгали слюной на мониторы своих компьютеров, набирая свои патриотические тексты, а с другой адекватно воспринимающие действительность украинские граждане вовсю потешались над идиотами в камуфляже и пропагандистами гомосексуального патриотизма.

18 октября 2016 в Черновцах была попытка открытого показа фильма о ЛГБТ во время Майдана и войны в Украине. Как сообщает местное издание «Молодой буковинец», еще до показа видео в помещение культурного центра «Бункер» зашло около полусотни молодых в масках и перчатках, а также более старшие мужчины, судя по шевронам и нарукавным повязкам, из «Правого сектора», «Азова», а также неизвестные в масках, и заблокировали кинопроектор, при помощи которого должен был транслироваться фильм о «подвигах» гомосексуалистов на Майдане и в зоне АТО. Они в ультимативной форме заявили, что никакого показа не будет, и встали перед экраном проектора, не допуская к нему организаторов и делая невозможным показ.

Как сообщает «Громадське радіо», «This is gay propaganda» – это документальный фильм о событиях «Революции достоинства» и войны в контексте ЛГБТ-сообщества. Один из лидеров акции заявил, что они подобных показов не допустят, что представителей ЛГБТ ни на Майдане, ни среди военных нет. И добавил, что если организаторы показа надумают провести еще какое-то мероприятие по ЛГБТ, то «вы ляжете здесь».

Организатор показа, социолог София Лапина сообщила о том, что показ переносится. Она также написала заявление в правоохранительные органы об инциденте. А представители черновицкого «Азова» на странице организации во «ВКонтакте» назвали свои действия «разгоном ЛГБТ шабаша». Прибывшая полиция никаких действий не предпринимала.

Смешно было слышать фразы «на Майдане не было пидарасов», «а как же права человека?», «почему вы не хотите вступать в дискуссию?» и прочие перлы. Причем, это говорили те самые люди, которые отказывают в отстаивании своего мнения жителям Донбасса и тем, кто выступает против так называемой АТО.

https://

https://

18 октября издание «Молодой буковинец» сообщило, что на двух мужчин – немца и украинца, которые пришли на просмотр фильма, напали неизвестные, нанеся им удары. По данным «Громадського радіо», они отказались писать заявления в полицию.

Остается только порадоваться за толерантность нацистских бойцов, которые, не посмотрев фильм о «подвигах» гомосексуалистов на Майдане и на фронтах Донбасса, сразу заявили, что никаких пидарасов там не было. Хотя, как резонно заметил в комментариях под видео один из пользователей соцсетей, «там только одни пидарасы и были…

УБОП

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Ева Браун

503

- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!

Россия.
29 летКомментарии: 463Публикации: 734Регистрация: 28-05-2016

    Один комментарий

    1. Правосеки это те же гомосеки. Ярош Бене сам сосет, и дружка Ляшко зовет, а Ляшко та педераст, даст всем в оппу хоть сейчас.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля