Вторник , 6 Декабрь 2016
23

Про финал Евро2016

Публикация в группе: Вокруг Футбола

Добавлено в закладки: 0

Ну что, господа, вы наблюдали эталонный отскок в рамках целого турнира. Портиши только и делали, что отскакивали в каждом матче, двигаясь по странным образом безграндовой сетке.

Пиздец, нахуй я вообще смотрю европу? В который раз после финала чувствую хуй за щекой. Ну ладно, в случае моего первого евро вкуса не было, было послевкусие. Тогда я топил за греков, потому что хотелось, чтобы единственной сборной, которая обыграла чемпионов на турнире была ВРП. Кстати за матчами я тогда тупо не следил, просто наблюдал в новостях, как греки одного за одним проходят топчиков вроде чехов и тех же злободневных французов, гоняя тугой автобус. Смотрел только игру с Россией и финал. Кристинка мне с самого первого своего появления в МЮ не понравился сразу. Ну а греки были нашими практически братушками, православными чемпионами и вся хуйня. Тогда слезки кристинки мне были сладки, да и общее впечатление от портишей было негативным. Начиная от цветов флага и формы и заканчивая фактом победы Порту над Монако в финале лч. Хоть в порту и играл Аленичев, я все же топил за Монако. А топил по столь же странным причинам. Потому что Локомотив смог в 1/8 обыграть их дома 2:1 и обоссался на выезде 0:1. Топил за Локомотив, потому что батя был железнодорожник, хотя комбинация цветов была столь же блевотной, что и у портишей. Хотя были тогда еще достойные ребята у них в косанде вроде Фигу и Паулеты. В общем глупо все это было, я тогда был 14-летним сосницким и беспораженческая серия Арсенала в апл, превратила меня в глора той самой серии. Ну вообще похуй на все это как бы, да.

Просто потом, наблюдая за греками в последствии, вспоминая финал евро-04, решил было, что этот греческий унылый автобус — рак футбола. И вот тогда послевкусие хуйца от финала и нахлынуло. Чм-06 был первым турниром, за которым я следил досконально, посмотрел не меньше двух третей всех матчей. Тогда финал тоже оставил горькую пилюлю. Когда противостояние двух достойных сборных омрачено было наличием одной откровенно отбитой мрази. Не то, чтобы я был охуеть фанатом Зидана, для меня была единственная икона среди французов — Анри. Но то, что долбоеб Матерраци потом еще и поглумиться решил со своей книжкой, превратило его в моих глазах в самого конченного вниманиеблядка в футболе. Хотя драма случилась нехилая. Сначала он сфолил на пенку, а потом заколошматил с углового. Чтож, это был его звездный час, и он, вероятно, хватал последнюю ниточку внимания на закате карьеры. А в целом в сборной было много отличных ребят — Тотти, Неста, Пирло, Буффон. Странно, что мне запомнился Неста, а прославленный Канноваро как-то совсем нет. Ну а Трезеге со своей пенкой в моих глазах получил клеймо самого хуевого напа. Просто из-за того, что не забил. Потом уже стало ясно, что не стоит клеймить футболиста за одну, пусть даже столь важную пенку, но тогда я слишком много волнения вложил во французов и эта его пенка до сих пор с некоторой болью вспоминается.

Ну да похуй, евро-08 запомнилось в первую очередь банкой Ван Нистелроя на 83-ей и счастливым Торбинским на 111-ой. Блять, реально ведь сильная сборная. Я тогда не мог следить за всем евро, хотя очень хотел. Но реальность требовала присутствия на практике в пердях подмосковьяКстати полгода назад довелось проезжать мимо той станции. Луч называлась. Там, где было голое поле, сейчас все коттеджами захуярили, поэтому смотрел только матчи, которые игрались на выходных, ну а к финалу практика закончилась и я узрел всю мощь испанских пасов. Двачей тогда еще не былото есть меня на них не было, да и интернетов у меня тоже не было. И оставалось только недоумевать, почему комментаторы так усиленно надрачивают на эту ебанную статистику пасов пиренейских долбоебов, если выглядит это не как футбол, а как полный пиздец. Потом эти же мрази своими перекатами отобрали столь близкую чашку у горячо любимых мною голландцев, за которых я не подтапливал разве что единственный раз в вышеупомянутом матче. Смотрел с соседом по общаге, он топил за спанишей, и когда казалось, что вот они пенки, сжимался анус, случился этот ебаный голешник. Тоха тогда сказал, что типа норм, Иньеста заслужил. А я уже толком не следил за клубным футболом, смотрю на него, старого, и думаю, что наверное да, заслужил. Но блять ему оказывается было 26 тогда, сколько и мне сейчас. Ебучий старпер, нихуя он не заслуживал.

На финал евро-12 были надежды. Надежды, что гегемонии Дель Боча и его сраных перекатов пришел конец. Но хуй там был. Пусть на итальянцев с чм-06 я и затаил обиду, но на 0:4 было смотреть неприятно. Беснующиеся глоры в этом ИТТ треде только доставляли дискомфорта. Блин, те 1:5 в группе на чм-14 я считаю лучшим матчем, который мне довелось увидеть в прямом эфире. Такой то гол Ван Перси, такой то Роббен, убегавший от Рамоса, как от стоячего, и такое то громогласное падение пиренейской фурии-хуюрии. Ох блять, не знаю даже, что было слаще, реванш моих любимцев за сраный винал 2010-го, или такой-то смачный отсос перекатчиков.

И вот казалось бы пиренейским уебанам пора задуматься о своем поведении и продолжить концепцию классического зрелищного футбола, так хуй там, 6 ничеек из 7 матчей у чемпиона, и опять рассадник долбоебов приезжает с этого треклятого полуострова. Этот кристинка, включающий драму в первой четверти игры, эта агрессивная обезьяна Пепе, который видимо уже стал заложником своего образа, и у него в жопе свербит, кого-то обязательно надо толкнуть блять. Суарез своими покусаками неизменно доставлял. Этот же так и просит своим еблищем кирпича. Еще кукарежма со своим пидарским листиком на башкена самом деле пиздато вышло, мне понравилось отчаяно выпрашивал у Кошеля пинок по ебалу. Но Кошель малацца, не повелся, еще и травму там хапнул заметную, но повтор так и не показали. Ну а эта хуйня с рукой — полный пиздец. Нельзя сказать, что этот штрафной привел к голу, но все равно как-то припекает от создавшейся ситуации. На самом деле добавочный тридцатник получился очень даже зрелищным, и французы справедливо не осилили, а штрафной нормально так заставил вструхнуть. Гол был пиздец обидный, но честный. И когда я уже приготовился простить портишам всю хуйню и порадоваться за хромую кристинку, хоть и не люблю его, Хуй Патриция решил потянуть время в столь пидарской манере, которая, кажется, свойственна только пиренейским долбоебам. Ой все, я ебал, этот полуостров неисправим. Петиция за роспуск сборной ВРП? В пизду блять, хочу петицию за исключение пиренейских долбоебов из ФИФА и УЕФА. Пусть организуют себе чемпионат пиренеев по футболу и ебуться там в жёппы хоть каждые два месяца. Я пожалуй даже понаблюдал бы за этой клоунадой.

Пока Кристинка картонно подпрыгивает, забывая прихрамывать,ну ок, ломанули его действительно крепко толкает в плечи товарищей и тренера, Матюиди откровенно рыдает, за раз набрав откровенности больше, чем вся, что содержалась в слезах кристинки. Ну ладно, я просто хейтер, но пиренейский футбол хуже греческого для меня. У меня все.

(с) Чагатай Халидович

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Херурх

48

А в Питере пить © Шнур

Россия. Город: Питер
Комментарии: 147Публикации: 31Регистрация: 30-06-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть