Суббота , 10 Декабрь 2016
index1

Про Любовную Любовь

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Ничему меня жизнь не учит. В пятницу встретилась с подругами за чайничком пива, после чего меня неукротимо потянуло покурить на улицу, ну и вот теперь мои бронхи снова издают нежные хрипы, а что издаёт нос — даже и рассказывать тут не буду.
В общем, всё очень хорошо. Второй день лежу в полиэтилетовом мешке, обмазанная со всех сторон водкой, и замотанная в три шарфа. У моего мужа очень радикальный подход к компрессам.
От скуки начала читать дешёвые любовные романы. У меня их нет, я в интернете скачала. Потому что, когда мне плохо и я болею — моему мозгу тоже плохо и он тоже болеет. И ничего полезного и умного он читать не хочет. Он хочет какой-нибудь дряни. Варианта два: детективы Юлии Шиловой или бульварные любовные романы из серии «Ах, эта волнительная любовная любовь».
Шилову я когда-то любила читать в девяностых, в электричке по дороге на дачу, и меня очень восхищали сюжеты о том как бедная медсестра районной поликлиники влюбилась в пациента, а он накормил её осетриной и заразил спидом, а она обиделась и пошла к мафии жаловаться. А мафия стала подсылать её к неугодным людям, и они в неё все влюблялись, заражались спидом, и умирали через неделю в муках. В конце вообще все умерли, и мафия тоже. Но мафия не от спида, а от любви.
Как видите — там очень много драматургии и неожиданных находок, а так же философии.
Короче, Шилова — не вариант, сами понимаете. Тут я и сама в конце умру. Поэтому выбор пал в пользу любовных романов.
Их я прочитала уже два. Про Лауру и Трэвиса, и про Элис и Джона.
Сюжет уже не помню, не в нём дело. Я в этих романах люблю эротические сцены. Где взволнованно вздымаются высокие груди, и смущённо колышется в предрассветных сумерках треугольник её шелковистых волос, пахнущих как цветущая сакура на горе Фудзияма.
Потому что у меня таких страстей никогда не было, и, видимо, уже не будет. Не припоминаю я у себя высоких вздымающихся грудей, и даже колыхающегося в ночи треугольника с сакурой. И мои мужчины не покидали меня под утро, «надев красивую рубашку и брюки с расстёгнутым воротником» ©
И моя нежная плоть не раскрывалась и не смыкалась вокруг Трэвиса, подобно утреннему цветку. Хотя, честно говоря, не приглядывалась никогда. Откуда все эти авторы этой любовной ереси берут свои сравнения, а? У них вот хоть раз в жизни секс вообще был?
«Его мужская выпуклость восхищённо проникла в её нежные глубины» ©
Мужская выпуклость! Восхищённо проникла! Впуклость неистово подалась навстречу выпуклости, и застонала, возрадованная её безупречностью!
Вот это, я понимаю, любовь! Вот это — страсть! Вот это — секс! А то, чем я почти 20 лет уже занимаюсь — это я даже не знаю что. Гадость какая-то.
Вот выздоровлю, выберусь из пакета, и пойду требовать, чтоб в меня восхищённо проникли безупречной выпуклостью, а наутро покинули в красивой рубашке, с расстёгнутым воротником.
А то прям что жила — то даром.
Пойду ещё чонить почитаю.

© Лидия Раевская

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть