Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001108

Про неудавшийся минет под дождём

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Где-то в первой половине июля случился у меня мини-adultère — в принципе ничего особенного: оральный секс с женщиной (31 год, коммерческий дир-тор) в её офисе (крупная проектная организация). До этого у нас там в течение месяца проходили многократные коммерческие переговоры, то есть раньше я с ней общался исключительно по делу, но, толи тогда мозги были засраны работой, толи ещё хуйня какая, но простая человеческая мысль «нада ей вдуть!» в моём мозгу чётко не формулировалась. Стареем, а хули?! А тут на последней встрече мы наконец-то всё согласовали по нашему нашему ниибацца проекту развития территории (девелопмент развивать — это вам, знаете ли не хуй дрочить сабачий!) и в момент прощания, как сказали бы любители красивого слога: мы встретились глазами и между нами вдруг пробежал мощщный эротический разряд… проще говоря, это когда и вы и она без лишних слов отчётливо понимаете, что секс здесь и сейчас неотвратим. А мысль вообще то, как говорят знатоки, штука материальная.

Тут надо немного пояснить по персонажу. Женщина за 30 для кого-то может уже и матюрэ, а мне так в самый раз. Пока, по крайней мере. Да и ебали мы уже этих «маладых и юных» во время кризиса среднего возраста так, что шуба заварачивалась… короче, директриса эта на вид была ебабельна весьма: фэйсом не Шерлиз Стерон, но и не Новодворская, конституция где-то Анфисы Чеховой, в меру болтлива и смешлива, роста где-то 165-170 на каблуках, сиськи на вид так номер 3 с половиной, попа стульчиком — как говорил о таких мой друг Андрей (покойный ныне): среднерусская низкосрущая. Кроме того во время этой нашей встречи она была в очках. Как потом мне сказала, что вообще то носит линзы, а тут решила выебнуться. Для меня же очки на женщине — фетиш неибацца, писАл уже тут не раз. Короче говоря, не знаю, что там у неё в голове было на мой счёт, а у меня было примерно так: на протяжении всех наших предыдущих деловых встреч мой мозг активно принимал визуальную картинку потенциальной половой партнёршы, обрабатывал этот сигнал, но ввиду перегруженности оперативки дальнейший процесс обработки данных подвисал (чё та хуевато с многозадачностью становицца) и развития нихуя не было. Тут же с появлением такого ниибацца мощного фактора как очки мой процессор «пробило», он всё сложил в одну цепочку и выдал единственное возможное решение — ебать немедленно. Вот такой ход мысли, гуси-лебеди. Ну да ладно… В последующие 5 — 7 минут эта нехитрая мысль без особых прелюдий была материализована нами в форме минета. Надо сказать, что вообще такого рода офисный fast-sex — штука зачотная. Понижает давление в «баллонах» одновременно повышая самооценку и адреналин. Но первое важнее. Имхо, канешно.

Ну и что собственно такого произошло, спросите вы, из за чего надо было городить это всё сюда? Ну дал в башню, ну в офисе — и хули? Она ж не Памелла Андерсен и даже не Анжелина Джоли?! Тем паче, что проектировщикам этим платишь пади дахуя — да она не только отсосать должна… Не сцыте, родимые, не сцыте — всё будит впереди.
Так вот. После того раза мы с ней какое-то время не общались, а потом опять встретились, случайно, в августе на выставке в Крокусе — СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ — 2008. Ну встретились и встретились — про минет ни слова, на выставке тем для обсуждения и так дохуя, то да сё, короче, пригласил короче я её в ресторан — мы собирались после выставки туда с нашей фирмой-застройщиком идти плюс ещё какие-то халявщики, до кучи я её и прихватил. Приехали в ресторан где-то около восьми, нас было рыл 10-12. Так как обычно на выставках днём не до еды то жрать нам хотелось как медведю бороцца а Ломоносову — учиться. Сели-выпили-закусили. Пиздёж рабочий там, шутки и т. д. Я ей вино полусухое, себе — виски. Вижу, влилась она в компанию — шутит, смеёцца. Время идёт… В какой-то момент я о ней забыл. Тут она меня под столом ногой толкнула. Напомнила типа о себе. Я отвлёкся от разговора с коллегой на неё. Присмотрелся — а моя директорша находицца в той пограничной стадии опьянения, когда речь ещё вроде свЯзная и глаза вроде не закатывает, но накати ещё немнога — и ей можыт прийти тотал эклипс. Перспектива же общения с пьяной в жопу бизнес-вуман вызывала сильный приступ грусти. А грустить не хотелось. Кроме того по ходу посиделок коллега справа предложил ахуенно «свежую» идею — продолжить в сауне, с «русалками».

Идею быстро поддержали и я уже подумывал как бы так директрису деликатно спровадить нахуй. Но видать у неё в планах грустить тоже не было. Она наклонилась ко мне, и, как опять же, сказали бы апологеты красивого слова, прижав свои уста к моему уху жарким шепотом спросила: — выйдешь со мной? Я же, мыслями пребывая уже в сауне, спросил в ответ: ты уходишь? Она: — да, но прежде давай выйдем на минутку. Я про себя: атлично! Вслух: — ну пошли. Мы встали и пошли к выходу. Проходя через холл с туалетами, она остановилась и спросила: Зайдём? Туалеты в ресторане были юнисекс — без табличек М и Ж. Я уже было начал изысканно шутить типа, зайдём вместе и пасцым на брудершафт, но вовремя вкурил тему: йоптыть! Какое пасцым, мудило?! Дама перед уходом предлагает тебе заняться сексом в туалетной комнате!!! Ээх, бля. Через секунду мы уже были внутри и я закрывал дверь на щеколду. Так как ресторан был, скажем так, штоб не шыбко выйобывацца, очень хорошый, то и туалет был ему под стать: внутри пахло лавандой, в углу стояла ваза с засушенными розами и негромко фоном из динамика играла музыка. Далее события начали развивацца как в дишовой парнухе. Она давай целоваться и рукой расстёгивать мне матню. Я — задираю ей блейзер, а па-ходу и бюстгалтер ( Нахуя?! Стереотипы!). Она опускается передо мной….и тут БЛЯДЬ мне наступает пиздец: по ходу высвобождения моей мамбы из трусоф наружу я чётко понимаю, что ни о каком минете в ближайшие секунды и минуты и речи быть не может! Сцать охота що пиздец! Припёрло за всю хуйню! Давление в моём коллайдере атмосфер 500 блядь! Мысль в галаве уже только одна: минет — отставить, срочно сцать! Я уже открываю рот, чтоб сказать ей, типа: — Света, Ахтунг! хэндэхох, zurück! и тут она делает одну ахуенную вещь — она быстро берёт своей ручкой мой кокон и начинает его приподнимать, мягко так сжимая, и одновременно подводя свой рот к моему микрофону. Я хуйивознает как сжатие мошонки связано с работой мочевого пузыря, но судя по паследствиям связь эта ниибацца какая линейная — как только она начала сжымать мне яйца все мои последние усилия по сдерживанию «прорыва плотины» испарились, клапан мгновенно аткрылся и мощщная струя свежайшей мачи ударила прямо ей в табло! Очки чуть не смыло нахуй. По её реакции я понял что приём «золотого дождя» в её планы нихуя не входил. Её суетливые попытки сразу увернуться от струи были малоэффективны ввиду нашей диспозиции: я стоял спиной к стене расставив ноги, она сидела внизу передо мной типа на корточках пачти вплотную фэйсом к елде. Тем не менее она мгновенно отпустила маи яйцы и инстинктивно откинулась назад, но выпитое вино и крайне неустойчивая поза не дали ей возможности быстро покинуть зону поражения — короче говоря жопа перевесила и она таки уселась ею на пол. Так что «золотой дождь» принять ей всё же пришлось: попало не только на лицо с макияжем и очками, но и на её блейзер и причёску. И мне рикошетом штаны и туфли забрызгало. Комическая картина. Просто абасцаться, блядь! Где были паппараццы?!

Ну я с грехом папалам сцедил что оставалось в рукомойник и типа к ней, мол дарлинг, ду ю нид э хэлп? И шо вы думаете она?! Она начала ржать. Ебануцца! Сидела и ржала. Потом успокоилась, встала, кое-как привела себя в порядок и говорит мне: вообще-то, когда я услыхала там за столом что ты собираешься куда-то в сауну пездовать с «продолжением» я дала лёхкую обиду, так как рассчитывала что после ресторана у тебя будит со мной продолжение, но потом думаю: ну хули обижаться?! Щас я с ним тут па-быстраму… в туалетике…а патом пускай пиздует нахуй к своим русалкам в баню! Вроде всё складно должно было быть, ан на те — какой конфуз! Я говорю: да уж, блядь, абасцаться какой канфуз, а про себя думаю: вот так вот тебе и надо! Ибо нехуй на основании каких-то своих фантазий на меня планы строить. Пустое это. Провёл её к выходу и пока-пока… целовать её на прощание я не стал.

ЗЫ: А в баню с коллегами я естессно попал и русалок там пропёрли — мама-не-горюй, правда без такого экстрима. А с директоршей этой я пока не встречаюсь — по работе вроде нет повода (но скоро будит), а просто так без повода — мне как-то неудобно, хуйивознает что говорить (человека-то обосцал!) — глупая ситуацыя. А я ещё такой, что при встрече пошутить могу как нибудь неудачно (для неё) или просто начну ржать — тут уж не до минетов будит точняк и ещё не дай Бог на нашем проекте отразиться. Так что такой вот пердиманокль, гуси-лебеди. Сижу щас как на шпагате. А ведь встретиться с ней скоро прийдётся… Как там пел Корнелюк: «подожди-дожди-дожди, Я оставил любовь позади и теперь у меня впереди — дожди, дожди, дожди…»

© И. Рыгало 2008

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2264Регистрация: 01-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть